Susan Tawakoli Architecture Consultancy L.L.C レビュヌ 13

3. 建築家協䌚
  4. 青写真サヌビス
  5. 官庁

圓該䌁業による蚘述

Ich bin Susan Tawakoli, Architektin mit internationaler Ausrichtung und Inhaberin einer DED Mainland LLC in Dubai. Mit meiner langjÀhrigen Erfahrung aus Deutschland, insbesondere in der Entwurfs- und Genehmigungsplanung, begleite ich weiterhin Projekte im gesamten DACH-Raum. Gleichzeitig unterstÃŒtze ich Kunden in den VAE bei der professionellen Umsetzung ihrer Immobilienprojekte – mit Fokus auf QualitÀt, Struktur und nachhaltige Ergebnisse. Mein Leistungsspektrum umfasst Fit-Out inklusive Genehmigungen (Permits), Landscaping fÃŒr Villen und Townhouses, Snagging (Handover Inspections) fÃŒr hochwertige Immobilien und GewerbeflÀchen sowie individuelle Beratungen. ErgÀnzend biete ich 3D-Visualisierungen, Animationen sowie GrundstÃŒcks- und Immobilienbewertungen an. Mein Anspruch ist es, Projekte effizient, transparent und auf höchstem deutschen QualitÀtsniveau umzusetzen – von der ersten Idee bis zur finalen Umsetzung. 🌐 architektin-tawakoli.de âž» 🇬🇧 English I am Susan Tawakoli, an architect with an international focus and holder of a DED Mainland LLC license in Dubai. With extensive experience from Germany, particularly in design and permit planning, I continue to support projects across the DACH region (Germany, Austria and Switzerland). At the same time, I assist clients in the UAE with the professional execution of their real estate projects – focusing on quality, structure, and reliable results. My services include fit-out including permits, landscaping for villas and townhouses, professional snagging (handover inspections) for high-end residential and commercial properties, as well as tailored consulting. In addition, I offer 3D visualizations, animations, and property and land valuations. My goal is to deliver projects efficiently, transparently, and at the highest german standard – from initial concept to final execution. 🌐 architektin-tawakoli.de

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehr als zufrieden mit der

Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit von Frau Tawakuli! FÌr mein Kosmetikstudio gab es keinen vorhandenen Grundriss von der SAGA und sie hat innerhalb kÌrzester Zeit alles professionell und sauber gezeichnet. Die Kommunikation war super. Ich habe immer schnelle Antworten bekommen und man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit viel Kompetenz und Engagement macht. Alles lief unkompliziert, zuverlÀssig und sehr zÌgig ab. Ich kann Frau Tawakuli wirklich von Herzen weiterempfehlen und wÌrde jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten. Vielen Dank fÌr die tolle UnterstÌtzung!

2026幎5月13日

Genehmigung GTPS Zusammenlegung

FÃŒr die Zusammenlegung unserer beiden unmittelbar nebeneinander liegenden Großtagespflegestellen haben wir Frau Tawakoli beauftragt und sind sehr dankbar fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung.

Frau Tawakoli hat alle erforderlichen Unterlagen professionell erstellt, ein schlÃŒssiges Brandschutzkonzept ausgearbeitet und den gesamten Prozess beim Bauamt kompetent begleitet. Die Kommunikation lief immer reibungslos und unkompliziert. Dank ihres Engagements haben wir die Genehmigung erhalten.

Wir fÌhlten uns jederzeit bestens beraten und können sie wÀrmstens weiterempfehlen !

2026幎3月2日

Die Zusammenarbeit mit der

Die Zusammenarbeit mit der Bauarchitektin Frau Tawakoli war durchweg hervorragend. Die NutzungsÀnderung wurde fachlich prÀzise, klar verstÀndlich und vollstÀndig ausgearbeitet. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und reibungslose Abwicklung des Genehmigungsverfahrens: Die Baugenehmigung wurde bereits nach 18 Tagen erteilt — ohne jegliche Nachforderungen seitens der Behörde.

Ich bin mit der Leistung außerordentlich zufrieden und kann die Zusammenarbeit uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎2月17日

Professionelle Begleitung von Anfang bis Ende

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit unserer Architektin. Von Anfang an hat sich Frau Tawakoli viel Zeit genommen, unsere WÃŒnsche und Vorstellungen genau zu verstehen, und diese kreativ und professionell umgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns ihre strukturierte Arbeitsweise, ihre Erreichbarkeit und ihr Blick fÃŒr Details.

Sie hat uns sicher durch alle Planungs- und Abstimmungsprozesse gefÌhrt und dabei stets lösungsorientiert und zuverlÀssig gearbeitet. Auch bei unerwarteten Herausforderungen hatte sie immer eine durchdachte und pragmatische Lösung parat.

Wir können sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und wÌrden jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten.

2025幎10月17日

Einfach sehr gut!

Es war eine sehr gute und entlastend Zusammenarbeit! Sehr empfehlenswert! Sie hat sich zuverlÀssig, souverÀn und vertrauensvoll mit viel Fachexpertise um alle Anliegen gekÌmmert-Remote hat auch super funktioniert. Sollten wir nochmal ein Projekt aus ihrem Aufgabenbereich haben, ist sie die erste Wahl!

2025幎8月13日

ZuverlÀssig

1. Ansprechpartnerin in Sachen Genehmigungen und NutzungsÀnderungen. Sehr zuverlÀssig, Probleme werden fachlich und mit Expertise gelöst!
Gerne immer wieder!

2025幎12月23日

Kompetent, erfahren, transparent

Die ersten Schritte in der SelbststÀndigkeit und der damit zusammenhÀngenden Planung des Umbaus sind wie erwartet die wichtigsten. FÌr unser Konzept benötigten wir eine Umbauplanung, eine NutzungsÀnderung und ein Konzept-Design.

In unserer ersten SelbstÀndigkeit waren wir wie erwartet völlig unerfahren. Uns war eine kompetente, erfahrene und transparente Beratung sehr wichtig.
Wir standen vor dem Problem einer sehr kleinen FlÀche und vor der Herausforderung aus dieser kleinen FlÀche das Bestmögliche fÌr unser Konzept rauszuholen.
Was und wie das Beste aus der FlÀche rausgeholt werden kann, war uns nicht bewusst - wir konnten es uns bildlich noch absolut gar nicht vorstellen.
Uns war es wichtig uns gut aufgehoben zu fÃŒhlen, verstanden zu werden und unsere WÃŒnsche und Vorstellungen mit einem gewissen feinen, aber wichtigen Input umzusetzen - und genau das haben wir bei Frau Tawakoli und ihrem Team gefunden.

Unbekannte Thematiken, stÀndige RÃŒckfragen und Anliegen. Frau Tawakoli war immer zu erreichen, hilfsbereit und lösungsorientiert. Informativ, in Themen, ÃŒber die wir uns sonst keine Gedanken gemacht haben. Gesetze, Anforderungen und Ähnliches, Frau Tawakoli war immer ÃŒber alles informiert. Anregungen, Tipps und Möglichkeiten, fÃŒr alles offen und stets bemÃŒht. Kurzfristige Zoom Meetings, kurzfristige Telefonate und schnelle Korrespondenz mit den Behörden, alles ging ruckzuck, nichts wurde hinausgezögert, sondern schnellstmöglich erledigt - Frau Tawakoli hat es uns sehr leicht gemacht.
Sie hat versucht es uns stetig recht zu machen, hat uns aufmerksam zugehört, um unseren WÌnschen zu entsprechen und diese bestmöglich umzusetzen. Sie hat mit uns unser Projekt Hand in Hand begleitet und hat das Beste aus unserer kleinen LadenflÀche rausgeholt.
In kÃŒrzester Zeit hatten wir einen fertig geplanten Laden vor Augen und konnten es uns endlich vorstellen - nach unseren WÃŒnschen und Vorstellungen.
Die Projektplanung wurde zÃŒgig erfolgreich abgeschlossen, Visualisierungen und das Konzept-Design nach unsere WÃŒnschen und Anregungen erstellt und am Wichtigsten - der Bauantrag wurde in kÃŒrzester Zeit eingereicht.
Innerhalb von zwei Monaten haben wir unsere Baugenehmigung ohne jegliche RÃŒckfragen oder fehlenden Unterlagen erhalten. Frau Tawakoli hat sehr sauber und grÃŒndlich, mit Liebe zum Detail, gearbeitet - wir sind mehr als zufrieden.
Bei zukÃŒnftigen Projekten wissen wir, an wen wir uns wenden werden.
Vielen Dank!

2025幎11月18日

Gut aufgehoben

Wir haben mit Frau Susan Tawakolli beim Bau unseres helalen Supermarkts zusammengearbeitet – und können sie von Herzen weiterempfehlen! Sie ist Àußerst zuverlÀssig, professionell und arbeitet sehr sauber und genau. Besonders beeindruckt hat uns ihr VerstÀndnis fÃŒr islamische und kulturelle Anforderungen, was sich z. B. in der Planung der Fleischtheke, Hygienezonen und Raumaufteilung widerspiegelte.

Frau Tawakolli denkt mit, kommuniziert klar und ist stets lösungsorientiert. Wer eine Architektin sucht, die nicht nur fachlich Ìberzeugt, sondern auch mit Leidenschaft und Respekt arbeitet, ist bei ihr in besten HÀnden.

2025幎6月2日

tolle Beratung!

Wir waren wÀhrend der Bauphase unserer neuen Moschee in Bergheim dankbar fÌr die Beratung von Frau Tawakoli. Uber Zoom konnte sie uns wichtige Tipps geben und auf Punkte hinweisen, die uns entgangen waren.
DarÌber hinaus nahm sie sich die Zeit, persönlich die Baustelle zu besichtigen.
Wir schÀtzen ihre Hilfe und angebotene UnterstÌtzung sehr und freuen uns darauf, sie bei der baldigen Eröffnung der Moschee wiederzusehen.

2024幎6月1日

NutzungsÀnderung

Das war meine erste Erfahrung mit selbststÀndiger Arbeit, und es gab viele Dinge, die ich nicht wusste - oder besser gesagt:
Dinge, die rechtlich umzusetzen waren, von denen ich jedoch keine Kenntnis hatte.
Dank der UnterstÃŒtzung und Anleitung der Architektin Susan Tawakoli haben sich mir viele Zusammenhange erschlossen. Sie hat die NutzungsÀnderung des Ladens - von einem ReisebÃŒro zu einem neuen Café - Àußerst professionell umgesetzt.
Jetzt habe ich die offizielle Genehmigung der Baubehörde zur Eröffnung des Cafés und kann offiziell und ohne Probleme arbeiten. Vielen herzlichen Dank!

2025幎3月26日

Professionelle und engagierte

Professionelle und engagierte Architektin – absolute Empfehlung!

Wir haben Frau Tawakoli als Beraterin fÌr die bevorstehende Entwurfsplanung und die Beantragung der BauantrÀge fÌr unser Mehrfamilienhaus beauftragt und sind rundum begeistert. Sie Ìberzeugt durch:
• Engagement & ZuverlÀssigkeit: Alle Termine und Zusagen wurden punktgenau eingehalten.
• Professionelle Arbeitsweise: Klar strukturierte PlÀne und nachvollziehbare KostenschÀtzungen.
• Kreative LösungsansÀtze: Bei komplizierten Details prÀsentierte sie stets mehrere Varianten mit transparenten Vor- und Nachteilen.
• Exzellentes Netzwerk: Dank ihrer Kontakte lief die Abstimmung mit Fachplanern und Behörden reibungslos.
• AusgeprÀgte TeamfÀhigkeit: Offene Kommunikation, schnelle Abstimmungen und immer ein offenes Ohr fÃŒr WÃŒnsche.

Frau Tawakoli hat unser Projekt sicher und kompetent zum Erfolg gefÌhrt. Wer eine zuverlÀssige, fachlich versierte und engagierte Architektin sucht, ist hier genau richtig!

2025幎5月26日

Frau Tawakoli hat unsere Erwartungen

Frau Tawakoli hat unsere Erwartungen bei Weitem ÃŒbertroffen! Als Leiterin einer Großtagespflege standen wir vor der Herausforderung, unsere RÀumlichkeiten zu modernisieren und an die BedÃŒrfnisse der Kinder anzupassen. Vor der Beratung mit Frau Tawakoli herrschte Verwirrung, aber nach nur drei Stunden intensiver Beratung war klar: Wir hatten die richtige Expertin an unserer Seite.
Frau Tawakoli hat uns nicht nur die Augen geöffnet, sondern auch einen roten Faden durch unser Vorhaben gelegt. Mit beeindruckendem Fachwissen und EinfÃŒhlungsvermögen ist sie Raum fÃŒr Raum mit uns gegangen, hat jedes Detail betrachtet und uns mit neuen Ideen ÃŒberrascht. Ihre Beratung war Àußerst ausfÃŒhrlich und informativ, und wir fÃŒhlten uns dadurch bestens vorbereitet, um die nötigen VerÀnderungen anzugehen. Wir danken Frau Tawakoli herzlich und wÃŒnschen ihr alles Gute fÃŒr die Zukunft.

Marina Bauer
Leiterin Großtagespflege Alsterkids

2024幎8月14日

Kompetent, zuverlÀssig und ein echter RÌckhalt im Genehmigungsprozess

Liebe Frau Tawakoli,

wir möchten uns herzlich fÃŒr Ihre großartige UnterstÃŒtzung bei unserer Ladeneröffnung (das erste Honig-FachgeschÀft in Deutschland) bedanken. Von der ersten Beratung ÃŒber den gesamten Prozess der NutzungsÀnderung und des Ladenbaus bis hin zu Ihrer fortwÀhrenden Hilfsbereitschaft nach Erteilung der Genehmigung – wir haben uns durchgehend kompetent begleitet und bestens aufgehoben gefÃŒhlt.

Der gesamte Genehmigungsprozess ist komplex und fehleranfÀllig. Schon kleine Unachtsamkeiten können zu monatelangen Verzögerungen und hohen Kosten fÃŒhren – sei es durch falsche Bauweisen oder unvollstÀndig eingereichte Unterlagen. Dank Ihrer Erfahrung und Klarheit hatten wir stets das GefÃŒhl, auf dem richtigen Weg zu sein.

Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Believer Team! Sie sind herzlich eingeladen zu unserer Eröffnung im Berliner Platz 1, 22045 Hamburg.

2025幎5月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス