Sconsigliato l'acquisto!
Purtroppo la non disponibilità delle persone che lavorano per questa azienda ha rovinato la sorpresa di pasqua di un bambino.
Ho acquistato due uova di pasqua per due fratellini di Browl stars.
Uno di questi uova Ú arrivato totalmente sbriciolato.
Ho fatto presente all'assistenza via chat Whatsapp ma non ho avuto nessun tipo di riscontro o di supporto apparte il messaggio in cui mi dicono che non prevedono sostituzioni per le uova di pasqua. Chiaramente le loro condizioni di vendita e reso non prevedono RESI PER PRODOTTI ALIMENTARI DETERIORABILI,COME UOVA DI PASQUA O CALZE DELLA BEFANA ma contemporaneamente la Garanzia legale di conformità invece esiste e detta che:
In caso di ricezione di prodotti non conformi agli ordini o difettosi, il CLIENTE ha diritto al ripristino senza spese della conformità del prodotto mediante riparazione o sostituzione del prodotto. Il CLIENTE può esercitare tale diritto se il difetto si manifesta entro il termine di due anni dalla consegna del bene e denuncia il difetto a ArcobalenoParty entro due mesi dalla scoperta.
In ogni caso nessuna sostituzione può ripagare la delusione di un bambino che aspetta il suo uovo di Pasqua ma il supporto e l'assistenza sarebbero state abbastanza per risolvere in altra maniera. Mi dispiace di non aver letto prima le recensioni pessime che ha l'attività altrimenti non avrei acquistato. In ogni caso, Sconsigliato!