レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Compré un producto y todavía no lo han entregado. Habitualmente investigó antes de comprar online y vi que están en distintas redes sociales, tienen diversos métodos de contactar con ellos
 (web, cor... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Son unos sinvergÃŒenzas !!! Te cobran pedido pero nunca jamas recibes nada. Si pides reembolso se hacen los locos. Llevo 3 meses esperando un pedido que me costó casi 46€ . Aqui sigo esperando....

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

son directamente unos ladrones sin mas.

son directamente unos ladrones sin mas, hice una compra el 28 de marzo por valor de 72,85 euros y no he vuelto ha saber de ellos ni por whatsapp ni correo ni por el telefono de supuesta atencion al cliente que no contesta nunca en definitiva una estafa en toda regla. la pregunta es "como es posible que despues de tanto tiempo no les hayan cerrado la pagina web".

2026幎3月28日
5぀星のうち1の評䟡

He realizado un pedido en Área gourmet

He realizado un pedido en Área gourmet 18 de marzo, en correo electrónico de confirmación de la compra me dicen que entrega prevista es 20 de marzo. Y está. Ni pedido, ni Whatsapp, ni mensajes, ni formulario de contacto en su página. Nada! No hay manera de comunicarse con ellos. No contestan. Acabo de hacer una reclamación en OCU a ver si me devuelven el dinero.

2026幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

compras de tes

Compre en marzo, lo he recibido hoy gracias a un mensaje que les deje por washap me enviaron el producto. Primero pensé que era un fraude pero finalmente ha tardado pero todo correcto.

2026幎4月13日

Fraude, sin más.

(web, correo electrónico, teléfono (solo whatsapp) y me decido ha hacer un pedido. Nada ¡Ojalá hubiese encontrado esta página de reseñas negativas antes! Así que ni entrega ni devolución de mi dinero. Pero ya he comenzado a tomar acciones legales (denuncia en al OCU, que se pondrán en contacto con el vendedor y, denuncia formal ante La guardia Civil. Me da igual el dinero porque era un importe irrisorio pero, todo suma y somos demasiados en el mismo problema.

2026幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Unos sinverguenzas, no comprar nunca

Son unos sinverguenzas, ofrecen una marca exclusiva de bombones belgas, y luego pretenden enviar otros de supermercado, no contestan a las reclamaciones ni aceptan devover lo cobrado.
Es una página que había que cerrar y exigir todas las responsabilidades legales por estafa a los propietarios de la empresa

2026幎3月6日
5぀星のうち4の評䟡

Envio y productos correctos

He de decir que a pesar de todos los comentarios, mi pedido ha llegado en fecha, perfectamente embalado y cantidad y productos correctos. Al ver los comentarios me he asustado pero justo hoy me ha llegado el pedido. Si que es verdad que la comunicación con en vendedor no existe, pues los whatssapp ni llegan, por lo que fraudulenta no creo que llegue a ser, otra cosa es la gestión que lleven.

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Le pongo una estrella porque no me deja

Le pongo una estrella porque no me deja poner ninguna. Hice un pedido y uno de los artículos llegó roto. Me he puesto en contacto con ellos por medio del formulario de reclamaciones varias veces y por Wasap muchas veces. Hace ya de esto un mes y aún estoy esperando contestación. He llamado numerosas veces y tampoco contestan. Estos señores son unos impresentables. Sin duda no volveré a comprar y mi consejo es que nadie compre. La página se llama deberían cerrar y el negocio también

2026幎3月3日

Son un desastre

Son un desastre. No contestan por telefono, no whatsapps, ni desde el area personal de la cuenta de usuario.
El pedido tardo 1 mes en llegar.
Iba a reclamar a mi banco la devolucion del dinero pagado en tarjeta por la no llegada de la mercacia.

2026幎1月14日

Es una estafa

Es una estafa, lamentablemente no había leído los comentarios, y no responden los mensajes de e-mail ni wasap, compre unos turrones porque me venia bien la fechas de entrega y nada. Es una vergÌenza.

2026幎3月17日

Reclamar siempre.

Buenos días, la experiencia es muy mala pero os aconsejo acudais
a la asociación de comerciantes y denuncies. Aunque sea el gasto de 5€. Yo fui a Feaccu y en dos días tenía mi pedido en casa. Espero os sirva.

2026幎2月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ