AREA Eventsレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho iniziato da poco questo lavoro e questo portale mi ha reso sicuramente la vita più facile selezionando e proponendo tanti contatti interessanti. Lo consiglio

5つ星のうち5の評価

Lavoriamo sin dall'apertura del portale con i ragazzi di Area Events, sempre disponibili e molto gentili! Fabio ha sempre dato ottimi consigli per la gestione delle nostre pagine dandoci la possibil... もっと見る

企業情報

1. 結婚式場

当該企業による記述

Area.events è la piattaforma ideale per presentare e trovare location & servizi legati al mondo degli eventi in Italia: mettiamo direttamente in comunicazione chi offre e chi cerca location e servizi, senza intermediazioni

連絡先

レビューを書く

Nuova esperienza

2026年4月30日
5つ星のうち5の評価

Un valido strumento di promozione

Ottimo portale che mi sta portando molti contatti/potenziali clienti.
Il gestionale è buono e permette di annotare ogni fase della trattativa.
Il costo degli abbonamenti è commisurato alla resa dei contatti che si tramutano in clienti

2025年4月2日
5つ星のうち5の評価

Ottima visibilità al mio annuncio

Ottima visibilità al mio annuncio, sono molto soddisfatta delle richieste che arrivano, alcune già andate a buon fine.
Sito molto bello e gestione del profilo intuitiva e ben organizzata.

2023年10月25日

AREA Events からの回答

Benvenuta Giorgia e siamo felici che la nostra piattaforma ti supporti nel tuo business.

Annunci truffa

Dopo aver inoltrato una richiesta giorni addietro e non aver più saputo nulla, ho contattato la proprietaria della casa dopo aver trovato il suo numero su Facebook per poi scoprire che era stato tutto fatto senza il suo consenso e mi sono ritrovato a inoltrarle tutte le informazioni del caso.

2023年5月8日

Buongiorno sig. Ferri,
siamo desolati di venire a conoscenza di questa sua esperienza ma: AREA Events è un portale promozionale che consegna mediamente 120.000 richieste anno ai propri clienti inserzionisti, a riguardo consegnata la richiesta non abbiamo alcun potere né responsabilità nei riguardi della trattativa ed ancor prima della risposta alla sua richiesta da parte della struttura da lei selezionata. I motivi per cui l'inserzionista non le ha più risposto non possono essere da noi conosciuti, essendo AREA Events una vetrina promozionale. Non siamo un'agenzia non entriamo in merito né alla trattativa commerciale né a quella organizzativa.

Con la premessa, dalla sua ricerca su Facebook lei ha poi contattato tutt'altra struttura (non presente sui nostri archivi) visto che la location da lei selezionata sulla nostra piattaforma ha una denominazione sul social network Facebook TOTALMENTE DIFFERENTE dalla denominazione presente su AREA Events..., motivo per cui la struttura da lei contattata mezzo social era certamente all'oscuro della richiesta da lei inviata, semplicemente perché non presente nei nostri archivi!!! Motivo per cui le è stato detto che la richiesta era priva del loro consenso...

Le anticipo anche che prima di fare recensioni di questa sorta, sentendo il nostro studio legale la sua recensione nei confronti della nostra piattaforma, con titolo "Annunci truffa", è perseguibile legalmente per diffamazione.

Squadra vincente...

Area Events fornisce un ottimo servizio di collegamento tra richiesta e offerta con prezzi adeguati! A noi spetta solo il compito di sfruttare appieno le possibilità date. Sempre gentili e sempre pronti a rispondere ai nostri dubbi mi auguro per loro di continuare la bella avventura professionale anche dalla Spagna... Olè!!!

2023年4月30日

AREA Events からの回答

Ciao Mario, siamo lieti che tu faccia parte della nostra community e soprattutto che tu sia soddisfatto ... Olè

Ottimo!

E' un portale eccellente, sempre all'avanguardia, ve lo consiglio

2023年2月15日

AREA Events からの回答

Siamo felici di poter collaborare con te. A presto!

5つ星のうち1の評価

Se amate il rischio di essere abbandonati a metà dell'opera.....

Dovrebbero seguire di più i loro referenti. Ho chiesto dei preventivi per una festa privata. Mi hanno risposto in tempi celeri inviandomi video e foto. al momento di concretizzare il preventivo, non mi hanno più risposto (sempre tramite whatsApp) ho inviato più messaggi e non si sono più degnati di rispondere, neppure ad esplicita richiesta se fossero ancora interessati. Per fortuna ho un'altra settimana per organizzare l'evento.

2022年11月12日

AREA Events からの回答

Buongiorno Luca, siamo desolati di venire a conoscenza di questa sua esperienza ma: AREA Events è un portale promozionale (di location e servizi in tutta Italia, (vedi home page Come Funziona ) che mette in contatto diretto chi cerca (come nel suo caso) con chi offre (i gestori delle location con cui lei ha parlato o si è scritto). Non abbiamo quindi alcun potere né responsabilità nei riguardi della trattativa (che è privata) tra chi desidera organizzare l'evento e la location in questione, nel momento in cui il portale AREA Events ha come scopo ultimo la consegna delle richieste dirette. Ciò detto, la nostra piattaforma ha reso possibile questa opportunità, che non si è concretizzata per cause totalmente indipendenti da Noi. I motivi per cui l'inserzionista non le ha più risposto non possono essere da noi conosciuti, essendo AREA Events una vetrina promozionale. Non siamo un'agenzia non entriamo in merito né alla trattativa commerciale né a quella organizzativa.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Sono diversi anni che ci affidiamo al portale Area Events con ottimi risultati in termini di visibilità e gestione dei contatti. Bravi! Ad maiora semper.

2022年11月2日

AREA Events からの回答

Grazie per la vostra rinnovata fiducia. A presto!

Piattaforma utile

Una piattaforma ben progettata e ben gestita, che facilita molto il contatto tra fornitori di servizi e clienti. Le pagine dedicate ai singoli fornitori sono esaustive e ricche di dettagli e informazioni utili che però - purtroppo - non vengono lette con sufficiente attenzione dai clienti, i quali spesso richiedono servizi che i fornitori hanno già precisato di non fornire.

2022年10月17日

AREA Events からの回答

Grazie per la vostra recensione, purtroppo capita che i testi non vengano letti, fortunatamente si tratta una piccola parte.

5つ星のうち5の評価

Ottima vetrina e staff gentile e sempre disponibile!

Fabio ha sempre dato ottimi consigli per la gestione delle nostre pagine dandoci la possibilità di sfruttare al massimo il portale e le sue funzionalità.
Ottima vetrina per una location!

2022年4月11日

AREA Events からの回答

Grazie a voi, per la vostra gentilezza. Sempre disposti a darci dei consigli per migliorare la nostra piattaforma ma in maniera educata e costruttiva.

Clienti di Area Events da tanti anni

Clienti di Area Events da tanti anni, con le nostre location, nel tempo hanno saputo crescere ma soprattutto adattarsi alle nuove sfide lanciate da un mercato che in due anni è stato completamente stravolto e azzerato, certamente gli addetti ai lavori capiranno senza altro aggiungere.
I contatti che riceviamo da Area Events sono (in percentuale molto alta) di qualità, abbiamo un tasso di conversione di circa l'80%, questo perchè ben profilati, si traduce in minor perdita di tempo per seguire contatti "indecisi" .
Senza nessuna presunzione, suggerisco di affidarsi allo staff per avere tutte le indicazioni per compilare le schede location in modo più performante,
Grazie a tutto lo staff
Cordialmente
Paolo Monti

2022年3月30日

AREA Events からの回答

Ciao Paolo e grazie infinite per le tue parole di stima. Siamo contenti del vostro tasso di conversione, anche perché come diciamo sempre, AREA ti porta i contatti ma non chiude i tuoi contratti! Confermo che sei con noi da molti anni e la stima è reciproca.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。