レビュアーのコメントを見てみましょう
Super professionali, ormai sono anni che mi rivolgo al loro centro per visite medico sportive e analisi del sangue. Molto meticolosi nelle visite, mi sono sempre trovato bene.
企業情報
当該企業による記述
Arena Centro Medico è il tuo punto di riferimento per la salute e il benessere. Situato a Verona, il nostro centro offre una vasta gamma di servizi medici e specialistici, supportati da un team di professionisti esperti e attenti. Siamo dedicati a fornire cure personalizzate e di alta qualità in un ambiente accogliente e moderno. Che si tratti di una visita di routine o di una consulenza specialistica, ci impegniamo a garantire la tua soddisfazione e a mettere sempre al primo posto la tua salute. Scegli Arena Centro Medico per una cura completa e affidabile. Visita il nostro sito per saperne di più e prenotare il tuo appuntamento.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho avuto bisogno di effettuare più…
Ho avuto bisogno di effettuare più visite specialistiche con diversi professionisti. Ho ricevuto un'ottima accoglienza, assistenza amministrativa ed esecuzione delle prestazioni.
Specialità non più presente ma ancora pubblicizzata
Ho recentemente chiesto appuntamento con uno specialista che risulta, secondo il loro sito, visitare presso il loro centro. Invece il Medico in questione, contattato personalmente, non visita più lì da anni. L'impressione è che la cosa sia voluta per pubblicizzare specialità che poi non ci sono.
Ottimo centro
Sceglierei questo centro mille altre volte . Ho portato mia figlia di 3 anni per una visita otorinolaringoiatra, il dottore in pochissimo tempo ha capito il suo problema , cura e mia figlia è guarita dopo mesi che non si capiva il problema . Ambulatorio molto pulito , tutti molto gentili . Lo consiglio vivamente
Sempre al top
Sempre al top!
Consiglio assolutamente a tutti questo centro
Un saluto
È anni che mi servo in questo centro…
È anni che mi servo in questo centro medico, staff cordiale e medici competenti, il servizio di analisi cliniche eccellente, veloci e senza attese infinite!
Fantastici
Fantastici. Dalla reception ai professionisti, cortesi e competenti e soprattutto molto disponibili.
visita medico sportiva
Ho fatto la visita con la dottoressa Caoduro, molto competente e simpatica da consigliare
visita medico sportiva
Mio figlio ha fatto una visita medico sportiva con la dott.ssa Caoduro ed è stato molto soddisfatto per la professionalità e cortesia della dottoressa
OTTIMA STRUTTURA
OTTIMA STRUTTURA, raccomandata a tutti per la professionalità e ampia scelta di servizi sanitari!
Personale professionale e gentile, mi rivolgo al centro da anni per analisi e check up generale. Sempre una garanzia, lo consiglio!
Mi sono trovato molto bene!!!
Mi sono trovato molto bene. Ho fatto il prelievo per un check up completo, l'infermiera è stata bravissima nel farmi il prelievo e non ho sentito alcun dolore. Inoltre il prezzo per gli esami del sangue era davvero ottimo. Mi sono trovato molto bene, consiglio questo centro assolutamente!
Super professionali
CENTRO MEDICO
Siamo un'azienda di Verona e collaboriamo con Arena Cenrto Medico in quanto seguono la parte di formazione del personale e coordinamento per salute e sicurezza aziendale. Organizzati e competenti, professionali e sempre aggiornati in materia di sicurezza sul lavoro. Eseguono anche visite, check up e assitenza per qualsiasi problema che riscontriamo. Consigliamo il centro medico per il vasto servizio che offre con professionisti e personale gentile e preparato.
Ottimo studio molto organizzato con…
Ottimo studio molto organizzato con medici molto bravi e persobnale sempre gentile e disponibile. Pulizia e ambiente Top.
Da consigliare sia x aziende che x privati.
Centro medico specializzato
Centro medico specializzato , offre tanti servizi e tutti con ottime competenze , lo consiglio !
Sempre disponibili anche in tempi…
Sempre disponibili anche in tempi stretti, ampia disponibilità di servizi.
Centro medico assolutamente da provare …
Centro medico in posizione facilmente raggiungibile, personale gentilissimo e molto competente ! Consigliato per chi cerca vera competenza !
Centro medico specializzato ed…
Centro medico specializzato ed eccellente .consiglio assolutamente
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。