Seconda esperienza d'acquisto. Ottimo negozio, prezzi molto buoni, contattati per informazioni sui prodotti sono stati molto gentili e disponibili. Spedizione super veloce.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prezzi ottimi e molto concorreziali. Precisi e rapidi nelle spedizioni. Uniche note al sito. Proverei ad aggiornarlo un pò per migliorare l'esperienza di utilizzo (filtri, miglior gestione delle categ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotto come da descrizione. Consegna in tempi brevissimi. Piccola pecca , come comunicato, le poche informazioni sulla tracciabilità , anche se come mi hanno comunicato, se avessi mandato un mes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono del tutto soddisfatto dellâacquisto di calze Floky per trail running, un prodotto eccellente, appena testato in gara. Ho avuto la necessità di fare un reso/cambio poco dopo lâacquisto, che Ú sta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Arete Running Ú il punto di riferimento per te che cerchi articoli sportivi, da running, corsa amatoriale e tanto altro ancora. Da noi si forniscono le società dâatletica della zona e gli atleti che hanno bisogno di un continuo ricambio di calzature.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prezzo, disponibilità e gentilezza
Al miglior prezzo molto più basso di altri, ho preso un buon paio di scarpe running (Hoka Clifton 8), e nella versione wide, che Ú anche difficile da trovare. Maria Ú molto gentile e disponibile.

Desde España
Compré el jueves unas zapatillas Diadora que ya no encrontaba en España. Estaban a mitad de precio y aun pagando 20⬠de gastos de envÃo mereció la pena comprarlas. Hoy lunes por la mañana las he recibido. Al principio no me dieron seguimiento de pedido, pero me puse en contacto con ellos por e-mail y me respondió Maria la dueña. Muy amable y en todo momento me dio información. Sin duda volveré a comprar.

Professionisti del settore
Venditore serio e professionale. Mi hanno cambiato le scarpe che non calzavano bene, con tempi di spedizione veloci, e anche fornendo consigli sulla tipologia di scarpa adatta a me.

Areterunning ããã®åç
Esperienza di acquisto molto positiva
Esperienza di acquisto molto positiva. Ho ricevuto le scarpe come da foto e descrizione sul sito in tempi rapidi. Consiglio vivamente questo sito.

Venditore affidabile
Venditore affidabile, prodotto ottimo, spedizione rapida.. ðªð»ðªð»ð€ð»

Areterunning ããã®åç
C'Ú stato un disguido ma il negozio loâŠ
C'Ú stato un disguido ma il negozio lo ha risolto al meglio e in tempi velocissimi

Areterunning ããã®åç
Ottimo servizio cortesi e gentili maâŠ
Ottimo servizio cortesi e gentili ma soprattutto veloci Top

Areterunning ããã®åç
Le offerte sono convenienti anche suâŠ
Le offerte sono convenienti anche su articoli di ottima marca

Ottimo!
Ho trovato le scarpe Diadora che cercavo a ottimo prezzo. Spedizione ultra rapida con GLS come corriere.
Ottimo sito!

Areterunning ããã®åç
Scarpe bellissime (come da foto)che nonâŠ
Scarpe bellissime (come da foto)che non riuscivo a trovare da nessuna parte.
Spedizione ultra rapida.
Consigliatissimo il sito.
Grazie al prossimo acquisto

Esperienza Top
Esperienza Top ! ho contattato telefonicamente Venerdì il punto vendita, ha risposto la titolare che si Ú messa subito a disposizione con la massima professionalità . Ho trovato delle scarpe da running New Balance praticamente introvabili a metà prezzo, Martedì sono arrivate tramite corriere con all'interno anche un piccolo omaggio.
Bravissimi continuate così!
Manolo.

Lo consiglio
Prodotto come da descrizione.
Consegna in tempi brevissimi.
Piccola pecca , come comunicato, le poche informazioni sulla tracciabilità , anche se come mi hanno comunicato, se avessi mandato un messaggio mi avrebbero informato di tutto.
Poi usare GLS come corriere, anche se fortunatamente questa volta non ho avuto problemi, il peggiore in assoluto che io conosca.
Ci rifarei sicuramente acquisti.
Grazie.

Veramente una bella esperienza
Gentilezza, serietà e disponibilità . Ottima comunicazione, spedizione veloce. Consiglio.

Areterunning ããã®åç
Dalle recensioni sembrava una cosa ma poiâŠ
Ho ricevuto le scarpe in tempi veloci,era lâultimo paio e di solito la cosa non mi piace ma il prezzo era migliore di quello che avevo trovato vicino casaâŠe quì tutto bene, allâapertura della scatola in presenza di altre persone,mi vedo delle scarpe sporche di usura,sassolini incastrati tra i tasselli,la punte usurate,la piastra rovinata dai sassi ,i lacci graffiati e un odore di lavatriceâŠalchÚ mando le foto dove si nota evidente usura e mi viene detto che le scarpe sono nuoveâŠtorno a ribadire il palese stato di usura,probabile reso di un cliente e mi dicono che sono quelle che provano i clientiâŠ(in strada!?)âŠalla fine le faccio disinfettare e lavare ma la cosa più brutta,neanche di dire le mando un omaggio per scusarsi,mi dicono che mi faranno uno sconto,certo ma io non devo sentirmi obbligato ad acquistare .
Esperienza da dimenticare come il venditore

Areterunning ããã®åç
A dir poco:professionali e un servizio d'altri tempi!
Un'esperienza fantastica!Una sera avrei voluto acquistare delle scarpe da running new balance dal sito AretÚ running ad un prezzo molto competitivo. Però ho avuto problemi con il pagamento,quindi mi Ú stato annullato l'ordine. La mattina seguente sono stato contattato via email dalla Signora Maria, titolare di AretÚ Running. Con la massima professionalità mi ha risolto il problema che avevo con il pagamento, quindi ha spedito immediatamente le scarpe richieste e mi ha regalato un paio di calze per farsi perdonare per il disguido. Le scarpe mi sono arrivate tempestivamente, idem i calzini. Ottimo servizio, molto generosi e gentili. Complimenti!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ