spedizione super veloce e poi che dire…
spedizione super veloce e poi che dire gioielli stupendi😍
Argy Accessories nasce a Napoli nel 2025, da un legame autentico e profondo tra due donne di generazioni diverse ma con lo stesso spirito: Angela Guerrera e sua nipote Azzurra Guardasole. Angela è da sempre "Argy", un soprannome affettuoso che racchiude tutta la sua forza, eleganza e determinazione. Azzurra le assomiglia così tanto che quel nome è diventato anche il suo. Da questa complicità è nato un brand giovane, fresco e pieno di passione: una visione condivisa che trasforma l’amore per gli accessori in uno stile di vita. Argy Accessories è pensato per ragazze e donne che amano distinguersi con piccoli dettagli, che scelgono ogni giorno di brillare con eleganza e personalità. I nostri accessori sono moderni, versatili, accessibili e sempre in linea con i trend del momento. Ogni pezzo è curato nel design e nei materiali, per offrire stile e qualità senza compromessi. Crediamo nella bellezza autentica, nell’espressione personale e nel potere delle connessioni: quelle tra generazioni, tra donne, tra sogni. Argy non è solo un marchio di accessori moda: è una storia vera che continua ogni giorno grazie a chi ci sceglie. Scopri Argy Accessories: due generazioni, un solo spirito.
Via Antonio Valentino 4, 10b, 80137, Napoli, イタリア
spedizione super veloce e poi che dire gioielli stupendi😍
Sono delle ragazze fantastiche, gentili e super super carine, e devo dire molto attente al loro lavoro.
Appena ho visto il loro sito, me ne sono innamorata e subito ho acquistato, e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Accessori molto belli, di un materiale altrettanto bello e con dei costi che non sono per niente eccessivi.
Ho acquistato sul sito, la spedizione è stata super veloce e le ragazze sono state super carine con me. I gioielli sono bellissimi e di un buon materia. 🫶🏻
Straconsigliato!!!
Ho acquistato più gioielli e sono rimasta molto contenta della qualità e della loro originalità.
Rapporto qualità / prezzo ottimo, cortesia e disponibilità da parte delle venditrici.
Consiglio vivamente di acquistare !!
Ho preso orecchini, earcuff ed una collana e considerato il periodo estivo in cui ci troviamo attualmente e quindi sudore, profumi, salsedine e cloro, i gioielli stanno mantenendo intatto il loro colore originale. Li consiglio e penso di effettuare altri acquisti.
Ho acquistato sul loro sito.
Spedizione effettuata nei tempi indicati. Gli accessori sono perfetti. Non si scambiano e sono in acciaio anallergico. Perfetti
Un brand pensato per donne, ma con pezzi talmente belli e curati che anche da uomo riesco sempre a trovare qualcosa che mi piace e mi sta bene. Ottima qualità prezzo!
Un acquisto che racconta una storia e fa brillare ogni dettaglio
Ho acquistato un paio di orecchini sul sito di Argy Accessories e ne sono rimasta davvero entusiasta! Si percepisce subito la cura per il design e la qualità dei materiali: leggeri, moderni e perfetti da indossare sia ogni giorno che per un’occasione speciale.
Quello che mi ha colpita, però, è anche la storia dietro il brand: due donne, due generazioni unite da passione e stile. Indossare un accessorio Argy è come portare con sé un piccolo pezzo di quella complicità tutta al femminile.
Il sito è semplice da navigare, la spedizione è stata rapida e il packaging davvero curato nei dettagli. Un’esperienza che va oltre il semplice acquisto: è come entrare in un mondo dove ogni accessorio racconta qualcosa di autentico.
Consigliatissimo a chi ama distinguersi con eleganza e personalità!
Cercavo degli orecchini belli e che non scolorissero, ad un prezzo non esorbitante. Gli accessori di Argy mi hanno sopresa, lo stile è bellissimo e la placcatura perfetta.. effettuerò sicuramente un altro ordine!
Ho ordinato su questo sito il 3 luglio e dopo 3 giorni ho ricevuto il mio prodotto a casa con mia grande soddisfazione
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。