レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Ariel Medica. Mi sono sottoposta a un trattamento viso con botox e filler e il risultato ha superato ogni mia aspettativa: mi sento davvero ringiova... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho eseguito due filler labbra in questa clinica a Milano e mi sono trovata benissimo in tutto. Sono arrivata e mi Ú stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto il filler labbra con la dottoressa Liel Lustgarten, davvero a modo e super competente. Davvero consigliata! Clinica super professionale e da provare

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza davvero positiva da Ariel Medical. In particolare voglio ringraziare il medico Alex, professionale, attento e molto delicato, capace di mettermi subito a mio agio. Un graz... もっず芋る

䌁業情報

1. スパずフィットネス クラブ
  2. 保逊地

圓該䌁業による蚘述

Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

Clinica perfetta

Clinica perfetta, sono stati super gentili ma soprattutto molto professionali. Il risultato Ú stato ottimo!

2025幎3月10日

Gentile Eleonora,
Grazie di cuore per la sua recensione positiva e per aver scelto Ariel Medical! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi Ú stata soddisfacente. Il nostro obiettivo Ú sempre quello di offrire un servizio di qualità e un'assistenza attenta, e siamo lieti di aver incontrato le sue aspettative.

5぀星のうち5の評䟡

Buona possibilità di dilazionare e

Buona possibilità di dilazionare e ragazze cordiali

2025幎3月7日

Gentile Martina,

esperienza fantastica,bravissimi e

esperienza fantastica,bravissimi e gentilissimi

2025幎3月5日

Gentile Elisa,

Clinica Stupenda

Clinica Stupenda!
Ho eseguito il filler labbra con il dott Daniele Ruella ed Ú stato bravissimo e veloce! Labbra bellissime Ci ritornerei subito!!! Promossi!

2025幎3月3日

Gentile Deborah,

TOPPP!

Tutto perfetto personale molto esperto e clinica molto pulita.
Daniele Ú molto competente ed anche la consulente ti consiglia in modo molto professionale senza stravolge la fisionomia. Tutto perfetto...stra consiglio

2025幎2月15日

Gentile Valentina,

Personale efficente,gentilissimi

Personale efficente,gentilissimi professionalità super sono rimasta molto soddisfatta

2025幎2月28日

Fantastico!!

Le ragazze sono molto gentili, consulenza su misura e il dottore Ú stato molto professionale

Gentile Erisela,

Fantastico

Fantastico, mi sono trovata benissimo

Gentile Beatrice,

Eccellente.

Eccellente.. e molto professionali.
Dottore eccellente!

Gentile Pamela,

personale gentilissimo

personale gentilissimo, il Dottor Daniele Ú competente e ti mette a proprio agio.
Le labbra sono uscite meravigliose, proprio come me le desideravo.
CONSIGLIO VIVAMENTE, non rimarrete delusi!

Gentile Ilaria,

personale gentile e molto professionale

personale gentile e molto professionale
Il dottor Daniele gentile e competente.
Da subito ti fanno sentite a tuo agio.
molto soddisfatta dal risultato ottenuto

Gentile Maria,

5぀星のうち4の評䟡

Prima volta che eseguo il filler

Prima volta che eseguo il filler
Professionale e gentili

5぀星のうち5の評䟡

Li ho scoperti tramite social

Li ho scoperti tramite social, e ho fissato un appuntamento per il filler labbra. Sono stata stamani all'incontro con loro nella filiale di firenze e sono uscita super contenta.
Personale molto qualificato e gentile. Sono molto disponibili a rispondere a tutte le domande. Ambiente super pulito e accogliente.
Mi sono subito sentita a mio agio nonostante la tensione della prima volta, la differenza delle mie labbra Ú notevole ma ha da subito un effetto super naturale. Non potevo essere più contenta😊

Gentile Jessica,

bravissimi e professionali

bravissimi e professionali

5぀星のうち5の評䟡

Filler alle labbra poco doloroso e bel

Filler alle labbra poco doloroso e bel risultato ❀❀❀❀

Gentile Serena,

5぀星のうち5の評䟡

È andato tutto molto bene

È andato tutto molto bene, personale molto gentile e disponibile, molto professionali

Gentile Simone,

5぀星のうち1の評䟡

Che incompetenza

Sono degli scarpai. Incompetenti.
Non andate qua per pagare meno, piuttosto andate da qualcuno che sappia ciò che fa.
Sono andata qui, in questa “clinica”. Mi hanno fatto aspettare un’ora dall’appuntamento.
Dopo ciò entro e parlo con una ragazza, che in 5 minuti mi ha solo guardato senza toccare e vedere come stessero le mie labbra.
Che poi sembrava tutto al di fuori di una professionista qualificata.
Mi hanno fatto pagare 200€, ho pagato in contanti ma se non avessi chiesto lo scontrino probabilmente non me l’avrebbero fatto.
Premetto che Ú il mio primo filler.
Entro, in questo stanzino. C’erano degli attestati ma insomma, nessuno aveva lo stesso nome. Quindi magari quella non era nemmeno una dottoressa. Non mi son sentita rassicurata dalla dottoressa dato che avevo molta paura. Detto ciò La “dottoressa” mi fa stendere, mi inizia a inniettare tutta la fiala.
Alla fine del trattamento mi fa un massaggio alle labbra e mi dice di ripeterlo a casa, per 5 gg mattina e sera. Fatto.
Ma non son soddisfatta, non si vede il risultato del filler. Ho dei grumi nonostante il massaggio eseguito ogni giorno.
Che poi, parlando con un medico vero il massaggio non va fatto se il dottore Ú bravo.
Dunque. Lasciate perdere e andate da uno bravo.
Vorrei riavere i miei soldi indietro ma il danno Ú fatto. Non son competenti, non son qualificati. SOLO DEI SCARPAI CHE SI SPACCIANO PER CLINICA

2025幎2月9日

Gentile paziente,
Siamo spiacenti di apprendere dalla sua recensione che l'esperienza in Clinica non sia stata all'altezza delle sue aspettative poichÚ un aspetto rilevante del nostro lavoro Ú offrire al cliente il miglior servizio possibile. Purtroppo dai dati forniti non Ú possibile risalire alla sua identità quindi La invitiamo a contattarci direttamente al nostro indirizzo info@arielmedical.it oppure tramite Whatsapp al n° 366 6379563 in modo da poter approfondire la questione e trovare insieme una soluzione.
La ringraziamo per la sua opinione, ci aiuterà a migliorare!

Servizio Clienti Ariel Medical.

Clinica super

Clinica super, sono tornata per la seconda volta a fare il lip flip, fantastico, ed oggi ho provato anche il filler alle guance, che dire, contentissima del risultato
Staff cordiale simpatico e competente
Il medico che mi ha eseguito il trattamento mi ha messo a mio agio ed Ú stato bravissimo
Lo consiglio
Piera,Firenze

2025幎2月15日

Gentile Piera,

Esperienza eccellente

Esperienza super positiva! Mi sono affidata a Ariel Medical a Milano per il filler alle labbra e non potrei essere più soddisfatta del risultato. Il personale Ú stato estremamente professionale e attento alle mie esigenze, mettendomi subito a mio agio. Il risultato Ú naturale ed elegante, esattamente come lo desideravo! Inoltre, l'ambiente Ú accogliente e curato nei minimi dettagli. Tornerò sicuramente per altri trattamenti. Consigliatissimo!

2025幎2月8日

Gentile Federica,

Assolutamente SI!

Studio molto professionale, gentili, ascoltano e soddisfano ogni richiesta. Labbra stupende, mento e zigomi perfetti. Grazie!

2025幎2月7日

Gentile Silvia,