Ho avuto unâesperienza davvero eccellente presso Ariel Medica. Mi sono sottoposta a un trattamento viso con botox e filler e il risultato ha superato ogni mia aspettativa: mi sento davvero ringiova... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho eseguito due filler labbra in questa clinica a Milano e mi sono trovata benissimo in tutto. Sono arrivata e mi Ú stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho fatto il filler labbra con la dottoressa Liel Lustgarten, davvero a modo e super competente. Davvero consigliata! Clinica super professionale e da provare
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto unâesperienza davvero positiva da Ariel Medical. In particolare voglio ringraziare il medico Alex, professionale, attento e molto delicato, capace di mettermi subito a mio agio. Un graz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per lâinnovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano allâinnovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!
Via della passerella 4 , 20122, Milano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Clinica perfetta, sono stati super gentili ma soprattutto molto professionali. Il risultato Ú stato ottimo!

Arielmedical ããã®åç
Buona possibilità di dilazionare e ragazze cordiali

esperienza fantastica,bravissimi e gentilissimi

Clinica Stupenda!
Ho eseguito il filler labbra con il dott Daniele Ruella ed Ú stato bravissimo e veloce! Labbra bellissime Ci ritornerei subito!!! Promossi!

Arielmedical ããã®åç
Tutto perfetto personale molto esperto e clinica molto pulita.
Daniele Ú molto competente ed anche la consulente ti consiglia in modo molto professionale senza stravolge la fisionomia. Tutto perfetto...stra consiglio

Arielmedical ããã®åç
Personale efficente,gentilissimi professionalità super sono rimasta molto soddisfatta

Arielmedical ããã®åç
Le ragazze sono molto gentili, consulenza su misura e il dottore Ú stato molto professionale

Arielmedical ããã®åç
Eccellente.. e molto professionali.
Dottore eccellente!

Arielmedical ããã®åç
personale gentilissimo, il Dottor Daniele Ú competente e ti mette a proprio agio.
Le labbra sono uscite meravigliose, proprio come me le desideravo.
CONSIGLIO VIVAMENTE, non rimarrete delusi!

Arielmedical ããã®åç
personale gentile e molto professionale
Il dottor Daniele gentile e competente.
Da subito ti fanno sentite a tuo agio.
molto soddisfatta dal risultato ottenuto

Arielmedical ããã®åç
Prima volta che eseguo il filler
Professionale e gentili

Arielmedical ããã®åç
Li ho scoperti tramite social, e ho fissato un appuntamento per il filler labbra. Sono stata stamani all'incontro con loro nella filiale di firenze e sono uscita super contenta.
Personale molto qualificato e gentile. Sono molto disponibili a rispondere a tutte le domande. Ambiente super pulito e accogliente.
Mi sono subito sentita a mio agio nonostante la tensione della prima volta, la differenza delle mie labbra Ú notevole ma ha da subito un effetto super naturale. Non potevo essere più contentað

Arielmedical ããã®åç
Filler alle labbra poco doloroso e bel risultato â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž

Arielmedical ããã®åç
à andato tutto molto bene, personale molto gentile e disponibile, molto professionali

Arielmedical ããã®åç
Sono degli scarpai. Incompetenti.
Non andate qua per pagare meno, piuttosto andate da qualcuno che sappia ciò che fa.
Sono andata qui, in questa âclinicaâ. Mi hanno fatto aspettare unâora dallâappuntamento.
Dopo ciò entro e parlo con una ragazza, che in 5 minuti mi ha solo guardato senza toccare e vedere come stessero le mie labbra.
Che poi sembrava tutto al di fuori di una professionista qualificata.
Mi hanno fatto pagare 200â¬, ho pagato in contanti ma se non avessi chiesto lo scontrino probabilmente non me lâavrebbero fatto.
Premetto che Ú il mio primo filler.
Entro, in questo stanzino. Câerano degli attestati ma insomma, nessuno aveva lo stesso nome. Quindi magari quella non era nemmeno una dottoressa. Non mi son sentita rassicurata dalla dottoressa dato che avevo molta paura. Detto ciò La âdottoressaâ mi fa stendere, mi inizia a inniettare tutta la fiala.
Alla fine del trattamento mi fa un massaggio alle labbra e mi dice di ripeterlo a casa, per 5 gg mattina e sera. Fatto.
Ma non son soddisfatta, non si vede il risultato del filler. Ho dei grumi nonostante il massaggio eseguito ogni giorno.
Che poi, parlando con un medico vero il massaggio non va fatto se il dottore Ú bravo.
Dunque. Lasciate perdere e andate da uno bravo.
Vorrei riavere i miei soldi indietro ma il danno Ú fatto. Non son competenti, non son qualificati. SOLO DEI SCARPAI CHE SI SPACCIANO PER CLINICA

Arielmedical ããã®åç
Clinica super, sono tornata per la seconda volta a fare il lip flip, fantastico, ed oggi ho provato anche il filler alle guance, che dire, contentissima del risultato
Staff cordiale simpatico e competente
Il medico che mi ha eseguito il trattamento mi ha messo a mio agio ed Ú stato bravissimo
Lo consiglio
Piera,Firenze

Arielmedical ããã®åç
Esperienza super positiva! Mi sono affidata a Ariel Medical a Milano per il filler alle labbra e non potrei essere più soddisfatta del risultato. Il personale Ú stato estremamente professionale e attento alle mie esigenze, mettendomi subito a mio agio. Il risultato Ú naturale ed elegante, esattamente come lo desideravo! Inoltre, l'ambiente Ú accogliente e curato nei minimi dettagli. Tornerò sicuramente per altri trattamenti. Consigliatissimo!

Arielmedical ããã®åç
Studio molto professionale, gentili, ascoltano e soddisfano ogni richiesta. Labbra stupende, mento e zigomi perfetti. Grazie!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã