レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Ariel Medica. Mi sono sottoposta a un trattamento viso con botox e filler e il risultato ha superato ogni mia aspettativa: mi sento davvero ringiova... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato le sedute previste dal trattamento propostomi dalle consulenti del centro. Le consulenti e le receptionists sono tutte molto gentili e preparate. Ma non Ú successo nulla di quanto mi era... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho eseguito due filler labbra in questa clinica a Milano e mi sono trovata benissimo in tutto. Sono arrivata e mi Ú stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi chiamo Jennifer Shuan, ho effettuato un trattamento di botox solo nella zona glabelare pagando 200€. Già dalla prima seduta non si Ú vista alcuna differenza. Sono tornata una seconda volta speran... もっず芋る

䌁業情報

1. スパずフィットネス クラブ
  2. 保逊地

圓該䌁業による蚘述

Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!

連絡先

レビュヌを曞く

Pessime
 ti fregano e basta

Pessime
 ti fregano e basta, sono brave a portare via i soldi alla gente. Ho fatto filler praticamente full face spendendo la bellezza di 1600,00€ per non avere niente di tutto quello che volevo e soprattutto dopo una settimana non avevo più niente nel viso e lasciandomi grumi sulle labbra e nelle mandibole. Procederò per vie legali, mi spiace ma tocca fare così.

2024幎8月21日

Gentile utente,
Siamo spiacenti di apprendere dalla sua recensione che l'esperienza in Clinica non sia stata all'altezza delle sue aspettative poichÚ un aspetto rilevante del nostro lavoro Ú offrire al cliente il miglior servizio possibile. Purtroppo dai dati forniti non Ú possibile risalire alla sua identità quindi La invitiamo a contattarci direttamente al nostro indirizzo info@arielmedical.it oppure tramite Whatsapp al n° 366 6379563 in modo da poter approfondire la questione e trovare insieme una soluzione.

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto il filler labbra per la

Ho fatto il filler labbra per la seconda volta in questa clinica dalla dottoressa Matilde Vezzelli, mi sono trovata molto molto bene, super competente e precisa.

2025幎1月20日

Gentile Laura,
Grazie di cuore per la sua recensione positiva e per aver scelto Ariel Medical! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi Ú stata soddisfacente. Il nostro obiettivo Ú sempre quello di offrire un servizio di qualità e un'assistenza attenta, e siamo lieti di aver incontrato le sue aspettative.

5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente da evitare (Milano)

Assolutamente da evitare (Milano), mi hanno presa in giro e fatto credere che facendo delle punture di filler in mandibola e zigomo avrei avuto dei lineamenti migliori
 pagando la bellezza di 1500 euro.. completamente buttati. La tipa alla reception un inventa balle, non ascoltatela dice solo delle stro*nzate per convincervi. Avevo chiesto appuntamento con uno dei due medici con cui avevo fatto il filler alle labbra ed era stato bravo, mi Ú stata data un’altra e mentre faceva il filler metà gliene Ú uscito fuori.. mai più accadrà una cosa del genere. Evitate evitate evitate. Non ci sono stati risultati sono identica a prima. Pessimi

2024幎12月19日

Gentile Sig.ra Benedetta,
Siamo spiacenti di apprendere dalla sua recensione che l'esperienza in Clinica non sia stata all'altezza delle sue aspettative; sarà nostra premura effettuare le dovute verifiche per meglio comprenderne la dinamica.
La sua opinione Ú estremamente importante poichÚ ci consente di migliorare la qualità dei nostri Servizi, aspetto a cui la nostra Azienda dedica costantemente il proprio interesse al fine di offrire ai nostri clienti una singolare esperienza all'altezza di qualsiasi aspettativa.

Da evitare assolutamente

Pensando che uno studio in centro a Bologna non può che avere dei professionisti preparatissimi, invece mi sono trovata sfigurata dal botox. Una volta effetuato il pagamento, inizia l'incubo di non riuscire a prendere appuntamento, sono 5 numeri diversi di contatti, complicazioni dei moduli per inviare on line oppure foto e video, alla fine se per caso trovi a parlare, di nuovo ti mandano a parlare con la segreteria telefonica. Da evitare assolutamente, ci sono tanti altri medici validi a Bologna che sicuramente hanno anche prezzi contenuti.In aggiunta ho lasciato 50 euro per bloccare il prezzo di un altro trattamento, ovviamente dal momento che non possiamo nemmeno fissare un appuntamento pure quei soldi buttati via. Purtroppo in cerca di stare meglio capitano persone poco professionali che creano più danni che altro!

2024幎9月2日

Gentile Sig.ra Renalda,

5぀星のうち1の評䟡

ho fatto un trattamento mandibolare

ho fatto un trattamento mandibolare con l'acido ialuronico, piu botox speso la bellazza di 2000 euro ...che sto ancora pagando , dopo nemmeno 3 mesi e ritornato tutto come prima , non sono per niente soddisfatto , se ci fosse la possibilita' bloccarei queste rate ancora da pagare lo farei di corsa solo soldi buttati.., per trattamenti scadenti .

2024幎11月27日

Gentile Sig.Simone,

5぀星のうち1の評䟡

Chiamate insistenti per venderti i trattamenti...

Ti chiamano e ti richiamano costantemente per venderti un trattamento peggio dei call center...
Ho 12 chiamate da parte loro in cui continuano a volermi propinare i loro trattamenti, nonostante io abbia già scritto su whatsapp che al momento non sono interessata (leggendo recensioni negative), aggiungendo che qualora cambiassi idea le avrei contattate io. Basta per favore

2025幎1月10日

Gentile Sara,

5぀星のうち4の評䟡

Primi filler labbra

Primi filler labbra

Ho effettuato il mio primo filler labbra il 31 ottobre 2024.
Premetto che ho le labbra sottili e avevo paura si vedesse troppo sul mio viso, volevo qualcosa di naturale.
Ero terrorizzata dal potermi vedere diversa, l’assistente allora per mettermi a mio agio mi ha proposto di suddividere il siero da 1ml in due sedute, devo dire che sono soddisfatta e hanno ascoltato la mia richiesta facendomi sentire a mio agio.

Ritornerò sicuramente

2024幎10月31日

Gentile paziente,

Speso quasi 600 euro tre settimane fa e

Speso quasi 600 euro tre settimane fa e tutto Ú completamente ritornato come prima. Per niente soddisfatta. Non tornerei più. Sconsiglio

2024幎12月7日

Gentile Angela,

5぀星のうち1の評䟡

A parte la dottoressa gentile preparata e paziente il resto compreso l importo pagato 1 stella e troppo

La consulenza la puntualità la non gentilezza delle impiegate sembra di essere nella sala di attesa di un pronto soccorso .

2024幎12月27日

Gentile Enza,

Recensioni negative palesemente fatte

Recensioni negative palesemente fatte da altri centri competitor per screditare l’azienda. Ho fatto il filler alle labbra da loro a Luglio 2023, oltre al risultato spettacolare senza bocca da papera, tanto che chi non mi conosceva prima non si Ú mai accordo avessi il filler, mi Ú rimasto ancora oggi che siamo a dicembre 2024. Si Ú assorbito solo in minima parte quindi non posso che combattere le finte recensioni portando la mia esperienza con loro.

2024幎12月19日

Gentile Francesca,

Negativa

Purtroppo l’esperienza Ú estremamente negativa.
Al momento della consulenza pur avendo spiegato di non aver conoscenza dell’argomento la ragazza non ha perso molto tempo nell’esporre metodi, modi e cura, ma ne ha speso per vendere là combo di più trattamenti o la soluzione più costosa. Purtroppo con danno fortunatamente per permanente ma che ho portato per due mesi purtroppo non attenti nello svolgere il lavoro come se fossimo un numero nonostante segnalazione del problema nessun aiuto nessun rimedio vergognosi ad dir poco

2024幎12月17日

Gentile Sig.ra Hayat Abbaoui,

5぀星のうち5の評䟡

Ariel Medical Bologna una garanzia!

L'Ariel Medical di Bologna Ú il mio nuovo punto di riìferimento di medicina estetica e trattamenti personalizzati. Uno staff impeccabile, partendo dalla segreteria, consulenza e in particolare la Dottoressa Matilde che Ú una grande professionista,sempre attenta e puntuale a tutte le mie richieste. Consigliatissimo.
Giada Cenerini

2024幎11月25日

Gentile Giada,

risultato non soddisfacente

ho fatto due sedute di filler alle labbra, ma non sono soddisfatta del risultato. dopo due mesi le labbra sembrano di nuovo sottili e il risultato non Ú stato quello che mi aspettavo.

2024幎9月27日

Gentile Alessia,

5぀星のうち1の評䟡

Ho fatto il filler alle labbra da loro

Ho fatto il filler alle labbra da loro , mi hanno chiesto quale era il risultato che volevo ottenere e quindi mi hanno fatto aggiungere un’altra fiala al costo . E il risultato finale che non sono per niente soddisfatta perché non era l’effetto che volevo . Per di più l’acido si sarà spostato in un punto più preciso e le labbra sono un pochino storte da un lato .

2024幎11月29日

Gentile Sig.ra Denise,

Davvero poca serietà

Non lo consiglio perché ho trovato il servizio poco professionale e interessato solo a guadagnare dimenticando che si occupano di medicina estetica.
Ho fatto filler labbra, durante la consulenza si Ú parlato solo di durata del trattamento e prezzi allo scopo di farmi spendere il più possibile, nonostante avessi spiegato che per me era la prima volta e volevo cominciare con qualcosa di poco impegnativo (“e se poi non mi piace?” “Impossibile, nessuno Ú mai uscito insoddisfatto dal nostro filler labbra” Mah).
Non so cosa mi sia stato iniettato, non so in che quantità. Non mi Ú stata rilasciata nessuna etichetta con il nome del prodotto utilizzato. Sono quasi certa che fosse rimasto del prodotto ma si sono ben guardati dallo specificare che avrei potuto usufruirne in un secondo momento. Mi hanno chiesto però se volessi fare le linee di espressione ai lati della bocca per dare ancora più risalto al lavoro, (perché era rimasto del prodotto direi) e quando ho chiesto se era compreso nel prezzo mi hanno risposto “ah, allora niente”.
In ultimo ho dovuto chiedere la fattura o non me la avrebbero rilasciata.
Il risultato finale non Ú male ma hanno iniettato troppo filler nel labbro superiore rispetto a quello inferiore, e si vede che non Ú un effetto naturale.
Penso sia meglio rivolgersi ad un centro più serio.
Per fortuna non ho avuto effetti avversi o non avrei saputo dire in nessun pronto soccorso cosa mi avessero iniettato.

2024幎6月15日

Centro Fantastico!!!!!

Centro Fantastico!!!dottoressa Matilde oltre che bravissima, possiede un empatia eccezzionale,una pazienza accesa,,attenta ai dettagli e al confort del paziente. Le segratarie dolcissime disponibili pronte per un aiuto anche pscologico alle pazienti, il tutto rilassante! E' davvero una seconda casa!

2024幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo i trattamenti non durano

Ho fatto vari trattamenti in due sedute e giornate diverse ma purtroppo i trattamenti non sono duraturi! Botox,filler labbra, trattamenti con acido ialuronico spariti in una settimana...mi dispiace molto!
Personale gentilissimo...mi trovo combattuta perché mi scoccia spendere soldi senza avere trattamenti duraturi! Ho mandato anche delle mie amiche che hanno avuto la stessa esperienza purtroppo

2024幎5月17日

Gentile Sig.ra,

La trasparenza non esiste

La trasparenza non esiste. Ti fregano se non stai attenta. Fate le foto prima e dopo aver firmato (scrivono i prezzi sopra dopo che avete firmato) e fate le foto anche ai preventivi scritti a penna che vi fanno prima di accettarli e procedere con il trattamento e il pagamento. Mai più.

2024幎10月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス