âPrestataire disponible
âPrestataire disponible, à l'écoute et avec une réeelle expertise sur les campagnes publicitaires, les stratégies de développement commercial et les optimisations du site.â
Collectif d'experts en stratégie digitale â Google, Meta, Amazon Ads.
15 rue Dufrénoy, 75016, Paris, ãã©ã³ã¹
La prestation dâAdrien et son équipe est sérieuse : pilotage des campagnes Google et Meta Ads, intégration des clients récurrents comme objectif, optimisation du site pour augmenter le taux de conversion, campagnes de mailing Klaviyo pour réactiver les anciens clients. Le CA est passé de 0 à 50k/mois en 5 mois.
Nous avons fait appel à Adrien et Ariocom principalement sur le développement de notre visibilité via Google Ads. Adrien a su comprendre rapidement le modÚle et nos enjeux et convertir lâensemble en achats efficaces et précis sur le moteur de recherche.
Grâce à Ariocom, nous avons rapidement pu développer et atteindre un niveau dâactivité supérieur à nos attentes de départ.
Grande réactivité sur lâensemble des demandes et réelle disponibilité sont au rendez vous également.
Je ne peux que recommander chaleureusement les services dâAriocom !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã