Temps de livraison du produit long. Qualité de l'emballage exécrable ! Les chaussures étaient emballées dans une boite toute froissée, dans un était déplorable. Heureusement le produit n'a eu aucune... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour , votre site est une vraie arnaque . vous signalez des vétements européens hors il s'agit de vetements fabriqués en Chine , de toute petite facture. le délai annoncé disponible est en fait... もっと見る
Le short a été livré sans la ceinture, La couleur est différente que celle sur le site et des coutures inutiles fermaient les poches arrières, j'ai dû les découdre.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 5%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande Derby noir homme
Temps de livraison du produit long.
Qualité de l'emballage exécrable ! Les chaussures étaient emballées dans une boite toute froissée, dans un était déplorable. Heureusement le produit n'a eu aucune dégradation.
Un peu déçu de la qualité des chaussures également.
ARNAQUE
Une catastrophe ! Clairement une arnaque, societé en Chine et non en en Belgique, j en suis à mon 5eme mail de réclamation pour une commande non conforme de 140€ ! Aucune réponse si ce n est pour me demander d évaluer ma satisfaction ! La blague : impossible de mettre 1 ou 2 etoiles !! Le site n accepte l' avis que si on met au moins 4 ☆ !!!! A fuir au plus vite ! Surtout ne commandez pas ! Soit allez chez Armand et Thierry (à mon avis, ils surfent sur la confusion avec cette enseigne) soit commandez sur les sites chinois directement comme Aliexpress, vous aurez les mêmes et moins chers ! Hélas je n avais pas lu les avis avant de commander. C est tout simplement une grosse arnaque ! Bien entendu le n° de telephone pour les reclamations n existe pas !
Livraison très longue
Livraison très longue, les chaussures arrivent dans une poche en plastique, pire qu’un colis Vinted et sont toutes recroquevillées sur elles mêmes. Taille non correspond à des chaussures achetées en magasin. Ça ne vaut absolument pas le prix, on trouve les mêmes sur des sites comme Aliexpress … faites attention !
Une arnaque
Une arnaque, une plainte sera déposée demain matin contre Armand et Fils.
Après le paiement avec ma Master Card :
pas de numéro de commande
pas d'accusé de réception de ma commande
pas de livraison
pas de date de livraison
pas de remboursement
pas d'adresse
pas de téléphone
Très déçu par mon expérience.
Très déçu par mon expérience.
Le site met en avant une image belge et un savoir-faire artisanal, mais j'ai découvert après ma commande que les chaussures étaient expédiées depuis la Chine. Cette information n'était pas clairement indiquée lors de l'achat, ce qui m'a donné un sentiment de manque de transparence.
J'ai commandé une paire de mocassins le 20 mai en me basant sur un délai de livraison annoncé de 10 jours maximum. Ce délai n'a pas été respecté, alors que j'avais besoin des chaussures pour un événement précis.
À la réception, la taille ne convenait pas et la qualité du produit ne m'a pas semblé à la hauteur de ce qui était présenté sur le site. Lorsque j'ai demandé un remboursement, on m'a proposé de payer des frais supplémentaires pour recevoir une autre paire plutôt que de faciliter un retour et un remboursement.
Je regrette surtout le manque de transparence concernant l'origine de l'expédition et le non-respect du délai annoncé. Mon expérience ne correspond malheureusement pas aux attentes créées par la présentation du site
A fuir. Produits mauvaise qualité qui ne peuvent être retourné qu'en Chine!
Dans les CGV il est bien indiqué que "Les frais de retour sont à la charge du client". Le problème est que les produits doivent nécessairement être renvoyés.... en Chine! Pour un petit colis cela coûte très cher. Comme les produits sont de mauvaise qualité, on est piégé. Ils proposent 25% de réduction, puis 40%, puis 50%. J'ai lu ensuite que certains avec même reçu 60% de réduction pour calmer leur colère. À fuir absolument.
Dropshipping
Commande reçue en 3 semaines. Trop tard.
Demande de retour et remboursement, on m’informe que le retour sera à mes frais mais qu’ils seront élevés puisque l’entrepôt est en Asie ou un maigre remboursement de 25%.
Dropshipping éhonté. A fuir comme la peste.
La commande a été facile
La commande a été facile, ensuite bon suivie de la commande et le produit est de qualité et en bon état, livraison impeccable
Ne pas acheter sur ce site.
Ne pas acheter sur ce site.
j'ai malheureusement acheté une chemise qui ne correspond pas du tout à la description ni à la photo du produit commandé. La qualité est vraiment médiocre (synthétique) et les délais de livraison ne sont pas respectés..
Magnifique site et échange adorable.
Magnifique site et échange adorable.
Un vrai bonheur, les articles sont très beaux
J'ai commandé 4 bermudas taille XXXL et…
J'ai commandé 4 bermudas taille XXXL et j'ai reçu 4 bermudas taille 34 (soit taille française 44 ). J'ai aussitôt contacté par mail, ils me répondent qu'ils sont désolés si les chaussures sont trop grandes ! Impossible de les avoir au téléphone (le numéro n'existe pas ou plus !) J'ai envoyé 4 autres mails sans aucun retour ! Pas sérieux du tout ! Je déconseille fortement ! Après retour de ma banque et vérification, ce site est basé à Hong Kong et non en Belgique ! A fuir ! Arnaque !
Une vraie arnaque ce site
Une vraie arnaque ce site. J ai commandé sans regarder les avis grosse erreur.... Ne faite pas comme moi fuyez !
Bonjour , votre site est une vraie arnaque .
le délai annoncé disponible est en fait arrivé 3 semaines aprés sans pouvoir suivre le cheminement des ces derniers .
Seul point positif , les réponses aux emails .
cdlt
Dans mon colis Cd #AF2712
Dans mon colis Cd #AF2712, reçu ce samedi, il n'y avait pas le haut homme col tunisien.
Après 1 mois d'attente on fait quoi vous me rembourser l'article ?
Le short a été livré sans la ceinture
J’ai passé ma commande depuis le 15…
J’ai passé ma commande depuis le 15 mais. Je l’ai reçu le 3 juin sachant qu’il était écrit en dessous: livré dans une semaine. Elle a pris plus de temps que prévu. Je pensais qu’elle était livré depuis l’europe mais non ! Elle a quitté la chine. Le temps de reception du colis était très long. Je m’attendais à la recevoir avant le 30 mai pour mon anniversaire mais hélas. Déçu sur ce point. À bien revoir vos politiques de livraisons svp ! Merci.
Service client très aimable
Service client très aimable. On m’a bien aidé pour ma commande. Merci beaucoup.
Je partage mon expérience afin…
Je partage mon expérience afin d'informer les futurs acheteurs.
J'ai passé une commande d'environ 400 € sur ce site. À la réception, les vêtements reçus étaient très différents de ce que laissaient penser les photos du site : qualité décevante, coupes approximatives et rendu général ne correspondant pas à mes attentes au regard de la présentation commerciale.
Lorsque j'ai demandé un retour, il m'a été indiqué que les articles devaient être renvoyés en Asie à mes frais, ce qui représente un coût important. Cette information ne m'avait pas paru clairement mise en avant au moment de l'achat. À la place d'un retour, le vendeur m'a successivement proposé des remboursements partiels de 25 %, puis 50 %, puis 60 % pour que je conserve les articles.
Je recommande donc aux consommateurs de lire très attentivement les conditions de retour avant de commander et de vérifier où les produits devront être renvoyés en cas de problème. Conservez également toutes les captures d'écran des produits et des conditions de vente.
Une procédure légal est en cours.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, produits conformes aux photos.
Leurs produits c’est du brun en…
Leurs produits c’est du brun en boîte. Ça ressemble à de la contrefaçon en plus de ça. Chino blanc qui se transforme en survêtement transparent avec le logo Ralph loren.
Chaussures en carton.
Bref une vaste blague.
Faut que tout le monde sois au courant de cette supercherie.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。