armeriarossetti.itレビュー

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

レビューの確認を行います

ACQUISTO ATTREZZO REGOLAZIONE MIRINI

Ho acquistato presso l'Armeria Rossetti un regolatore universale per mirini. L'oggetto mi è stato recapitato privo di un perno essenziale per il suo funzionamento. Ho scritto all'armeria facendo presente il difetto: mi è stato chiesto di inviare una foto per confermare la mia dichiarazione, cosa che ho fatto prontamente, Dopodiché....silenzio assoluto da parte del venditore!
Fortunatamente un mio conoscente tornitore ha rimediato ricostruendo il pezzo a mie spese.
Complimenti per la serietà!!!

2025年12月10日

Totalmente inadeguati

Personale e proprietario ( soprattutto) totalmente impreparati, goffi tentativi di risposte che rasentavano l’assurdo;
se si “osa” fare una domanda in più si alterano (ovviamente perché capiscono di saperne meno del cliente).
Umiltà a zero, in compenso, Scortesia e ineducazione al top!
Suvvia, aggiornatevi per stare al passo con i tempi e le novità, l’attività è particolare e consigliare male un cliente potrebbe avere delle conseguenze rilevanti in negativo.

2025年10月1日

Armeria ben fornita

Armeria ben fornita, io e il mio amico siamo stati serviti dalla signora-ina molto disponibile e competente, abbiamo fatto degli acquisti dopo aver chiesto vari consigli alla signorina riguardo alle armi di libera vendita anche se il signor rossetti faceva notare un certo nervosismo guardando male come se fossimo dei disturbatori. Cominque abbiamo speso diversi soldini...
Purtroppo oggi 12/03 dopo essere tornati in tre all'armeria intenzionati ad acquistare alcuni articoli e dopo diverse domande e richieste di informazioni su alcuni articoli mentre stavo chiedendo di una pistola ad aria compressa ... il signor rossetti visibilmente contrariato da un altra postazione e mentre stava servendo un altro cliente ha esordito con" quello che c'è è esposto ed è inutile fare tante domande.
Premetto che non c'era nessuno oltre a noi e quindi non facevamo perdere del tempo prezioso e quell'indisponenza non aveva motivo...
Se il signor rossetti non ha interesse a vendere molto probabilmente perché non ne ha bisogno... peccato perché avevo idea di prendere qualcosa, che poi non ho più preso.
Abbiamo fatto un ora di viaggio con meteo avverso, non credo che torneremo, consiglio a chiunque di andare a quell'armeria ma fatevi servire dalla signora che oltre ad essere disponibile è anche più competente e meno indisponente.

2025年3月12日
5つ星のうち5の評価

Acquisto pistola Diana.

Ho chiesto alla sig.ra Simona la possibilità di acquistare una pistola Diana con spedizione a una armeria vicina a me. Non tutti fanno questo servizio, invece l'armeria Rossetti non ha sollevato nessun problema. Ho trovato la sig.ra Simona estremamente gentile e dai modi gradevoli. La spedizione è partita il giorno stesso del pagamento e sarà a Padova oggi 3 marzo. Tutto perfetto.

2025年3月3日

Sgradevole maleducazione!

In questo istante ho terminato una telefonata volta a fare una precisazione/info inerente a ciò che avrei voluto acquistare. Ho parlato con una "persona " INFASTIDITA e di una maleducazione inaspettata per un commerciante. Ci tengo a precisare che avevo già acquistato in passato ma non succederà mai più.

2024年12月7日

Pessima esperienza

Oggi ho visitato l' armeria del sig. Rossetti per la prima volta e devo l' unica stella della mia recensione alla figlia del titolare ,persona davvero squisita .Per il resto mi auguro che la squisita ed esemplare tracotante indisponenza del titolare sia stata dettata dal torrido caldo di questi giorni

2024年8月13日

Per due settimane

Per due settimane, ho scritto come richiesto nel loro sito, per avere maggiori informazioni, su una pistola ad aria compressa Hatsan mod. 25, offerta a €. 95,00 ma inutilmente, non mi hanno mai risposto, quindi a che pro mettere in vendita un oggetto con a lato il riquadro "Contatta il venditore" con riferimenti tipo mail e numero di telefono, se poi non si da seguito?

2021年7月6日

レビューの対象になっている企業の方へ