Armeria Tomei レビュー 3,575

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gentili, Professionali e Prezzi competitivi, si può cercare di meglio? Certo!! avevo dimenticato la spedizione lo stesso giorno dell'ordine.... Armeria Tomei è SC... Super Consigliata!!

5つ星のうち5の評価

L’Armeria Tomei ha prezzi competitivi, non a caso ho recentemente acquistato il 4° red dot. Oltre a una spedizione rapidissima è pregevole il fatto di poter accumulare punti che poi possono essere uti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquisto di accessori dalla Sardegna, consegna rapida con un imballaggio perfetto. È il secondo acquisto che faccio e ne seguiranno altri. Professionisti assoluti!

5つ星のうち5の評価

Spedizione ultra veloce, chiarezza nella descrizione del prodotto e - a mio parere - la possibilità data sul sito di scegliere anche il corriere e il tipo di spedizione (io ho usato fermopoint) è un P... もっと見る

企業情報

1. スポーツ用品店
  2. 釣具店
  3. 銃器店
  4. 狩り・釣り用品店

当該企業による記述

Il negozio sorge nel 1955 nel centro storico dell’Aquila, grazie alla passione per la caccia di mio padre Tomei Alberto. Negli anni, poi, l’attività si è evoluta fino ad integrare articoli per la Pesca, Militari e Abbigliamento Outdoor. Oggi Armeria Tomei è uno dei più grandi e-commerce in Italia del settore. Massimo Tomei

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Migliorabile con poca fatica.

Capita troppo spesso, dopo l’acquisto, di scoprire che alcuni articoli non sono disponibili, un migliore controllo del magazzino non guasterebbe. L’imballaggio lascia abbastanza a desiderare: utilizzate scatole strausate in condizioni pietose e articoli all’interno poco protetti. Servizio migliorabile.

2026年4月9日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato nel suo sito un termico…

Ho acquistato nel suo sito un termico usato praticamente è arrivato a casa non funziona dopo aver speso migliaia di euro. credo che loro erano a conoscenza

2026年4月8日
Armeria Tomei ロゴ

Armeria Tomei からの回答

Ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo necessario chiarire alcuni punti. Tutti i prodotti usati che vendiamo vengono accuratamente controllati e verificati prima della consegna.

Nel suo caso, il dispositivo risultava funzionante: l’unica criticità emersa riguarda la durata della batteria, un aspetto che può presentare cali non sempre prevedibili nei prodotti usati.

Non appena ci ha segnalato il problema, ci siamo attivati immediatamente mettendola in contatto diretto con l’assistenza ufficiale Leica, proprio per garantirle un supporto rapido e qualificato. Successivamente, non abbiamo più ricevuto alcun riscontro da parte sua.

Sappiamo inoltre che Leica è intervenuta offrendo la sostituzione gratuita della batteria, risolvendo quindi il problema segnalato.

Ci sorprende pertanto ricevere una recensione negativa senza ulteriori comunicazioni o richieste di assistenza da parte sua, considerando che sono state fornite soluzioni concrete e tempestive.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。