Dress completely different from photoâŠ
Dress completely different from photo on website and lacking customer support
Armonia Capital édite et commercialise des logiciels.
Lyon, 690009, Lyon, ãã©ã³ã¹
Dress completely different from photo on website and lacking customer support
Sono stata una settimana Sulla msc armonia, servizio e cibo ottimo, un ringraziamento particolare ad Armando Lemys e Estefan de Lemys x l'ottimo servizio e la gentilezza
J'ai rejoint Armonia il y a plusieurs mois et au mauvais moment.
En quête d'amélioration permanente et de meilleure rentabilité l'équipe d'Armonia a proposé différents services et support.
Je n'ai pas eu la bonne tempo et je n'ai donc "profité" que des trades perdants....
et pourtant je laisse un avis 5* !
En effet la derniÚre solution proposée qui est la location du logiciel est excellente.
On a la main sur tout, on gÚre nos fonds, on voit les trades et il y a trÚs peu de surcout.
Il faut être patient bien évidemment, aprÚs l'avoir souscrit je trouvais ca un peu mou...puis en 48h le robot a fait 29% de bénéfice !
Je ne dirai pas "harcelé' mais j'ai posé énormément de questions pour comprendre, pour l'installation et pour régler certains points et les réponses ont été rapides et claires.
Je pense que c'est une chance d'être les premiers dans le wagon car le logiciel Armonia et les améliorations constantes promettent une belle rentabilité à venir !

Armonia ããã®åç
Armonia Capital is an unprofitable forex trading system. For some time, Armonia Capital has published Expert Advisor for this system for sale on MQL5 marketplace. I bought this system, and it was unprofitable from day one. Throughout the entire course of my use of this Expert Advisor, it was only losing money.
Furthermore, Armonia Capital have deleted all signals of their system from MQL5 signal base, because they were losing money. Today, Armonia is back on MQL5 with new fresh signals, without massive dips and losses (yet). They can acquire new customers that way, because signal looks promising.
I warn you, until you see a track record of YEARS of good performance, do not buy or copy this system. It's not profitable.
EDIT: Thanks for your reply. We had conversation months ago on MQL5, I pointed out to you that your system is unprofitable and I am constantly losing money. You refused to provide a refund. You now deleted the advisor from MQL5 completely. I am left with an abandoned, no longer available or being updated, product. My review is 100% honest and will stay. Users, be warned before you subscribe into this system or buy EA version.

Armonia ããã®åç
Service avec de superbes rendements.
Et service client parfait, on est accompagné si besoin . Et il yâa de nombreux supports qui permettent dâinstaller les outils facilement
Service de qualité.
Accompagnement et réactivité. Nombreux supports disponibles pour activer le produit. Rien à dire ð
Voilà une équipe trÚs réactive et efficace qui est capable de faire des tutos clairs et détaillés permettant de faire face à des parametrages dâoutils MT5 professionnels (donc un environnement pas forcément simple pour les néophytes). Je leur souhaite plein de succÚs dâautant quâils vont gérer un peu de mon argentâŠ.

Armonia ããã®åç
Un tiers du capital perdu en 1 an, quel performance.
Pour ne serais-ce que récuperer mon capital de départ jâose pas imaginer le temps quâil faudra, si dâici la il ne disparait pas totalement, bref

Armonia ããã®åç
25% de perte pour le moment (6mois). Rendement aprÚs 1 an !!! à voir par la suite

Armonia ããã®åç
J ai perdu plus de 20% au lieu de les gagner avec armonia fund premium en 2023!Armonia crypto a perdu tout ce qu il avait gagné en qqs mois en 2023.Juste l impression que a chaque fois que sa augmente de 5% par exemple sa perd tout car sa vend pas au bon moment si ça descend vite.

Armonia ããã®åç
Je suis satisfait du service Armonia, il mâa permis dâavoir de trÚs bonnes performances sur mon capital jusquâà présent
Assez récent dans l'aventure Armonia, je suis pour l'instant mitigé de maniÚre globale

Armonia ããã®åç
Personne à l'écoute, répond à la minute et toujours la quand j'ai des questions
Deux mois que je suis chez eux et on ne fait que perdre du capital de jour en jour ! On nous vend du rêve et une fois signé c'est l'hécatombe...

Armonia ããã®åç
Jâutilise ce service dâinvestissement depuis plusieurs mois maintenant et je suis trÚs satisfait des résultats. Les stratégies de suivi de tendances quâils utilisent ont réellement fonctionné pour moi et jâai réussi à réaliser des profits sur différents actifs. Le fait que je ne paie que pour les résultats obtenues est également trÚs appréciable. Je recommande fortement ce service a tout investisseur souhaitant améliorer sa performance.
Une équipe travailleuse et ambitieuse
Des algos variés robustes et rentables
Jâai rejoint Armonia Capital il y a 3 mois et je suis satisfait car les résultats sont au rendez-vous.
Leur vision donne envie de leurs faire confiance sur du long terme, impatient de voir les résultats sur 2023 !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã