Banner for Armytek France

Armytek France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide bien que des services de livraison supplémentaire pourrait être utiles, ainsi que des estimations du délai de livraison. Pour tout le reste, tout était conforme et parfait.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour. TrÚs content de mon achat (viking pro max), comme d’habitude. Possesseur de la C1 pro, et de la C2 pro, comment ne pas aimer armytek. TrÚs belles, elles sont toutes performantes, et une... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Excellente autonomie: utilisée pour bricoler, elle tient la journee sans recharger. Le modÚle 1200 lumens me semble amplement suffisant. J'en a racheté 2 autres depuis pour cadeaux à des amis. Un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente marque de lampe frontale garantie pendant 10 ans. Je dirais même plus la meilleure marque qui existe pour l'éclairage souterrain. J'y suis fidÚle depuis une décennie. Continuez vos inno... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトドア スポヌツ甚品店
  2. ランニング甚品店
  3. スポヌツ甚品店

Armytek France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Armytek France – lampes torches et frontales haut de gamme, garantie 10 ans

Boutique officielle Armytek en France, nous proposons des lampes torches, lampes frontales, modÚles tactiques et longues portées conçus pour l'extrême. Depuis notre boutique, nous accompagnons les particuliers comme les professionnels (police, gendarmerie, pompiers, sécurité, artisans) avec des produits fiables, puissants et ultra-résistants, et un service client français à l'écoute.

Nos univers :

Lampes torches Lampes frontales Lampes tactiques Longues portées

Pourquoi choisir Armytek France ?

💡 L'expertise : des éclairages haut de gamme (Wizard, Viking, Predator, Dobermann, Barracuda, Crystal
) sélectionnés pour leur puissance, leur autonomie et leur résistance extrême.

🎯 Le service : expédition en 24/48 h, livraison offerte en France dÚs 59 € et un support client français réactif, du lundi au vendredi de 10h à 18h.

🛡 La confiance : boutique officielle Armytek, produits 100 % authentiques, garantie constructeur 10 ans et une note de 4,6/5 sur Trustpilot.

Questions fréquentes

Quels sont les délais de livraison ?
Vos commandes sont préparées et expédiées sous 24 à 48 h ouvrées.

La livraison est-elle gratuite ?
Oui, la livraison est offerte en France dÚs 59 € d'achat.

Quels moyens de paiement acceptez-vous ?
Paiement 100 % sécurisé par carte bancaire (Visa, Mastercard, CB, Amex), PayPal, Shop Pay et virement. Pour toute question sur le paiement en plusieurs fois, écrivez-nous.

Vos produits sont-ils authentiques ?
Oui. Nous sommes la boutique officielle Armytek en France : tous nos produits sont neufs, d'origine et garantis par le constructeur.

Quelles garanties proposez-vous ?
Vous bénéficiez de la garantie constructeur Armytek jusqu'à 10 ans, en plus des garanties légales de conformité et contre les vices cachés.

Comment retourner un article ?
Vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours. Contactez-nous et utilisez notre formulaire de rétractation pour organiser le retour.

Besoin d'un conseil avant d'acheter ?
Écrivez-nous, on vous aiguille vers le bon modÚle. Voir aussi nos lampes tactiques.

Comment vous contacter ?
Par e-mail à info@armytek-france.com ou par téléphone au 07 77 68 70 96 (lun–ven, 10h–18h).

Armytek France  |  📲 07 77 68 70 96  |  ✉ info@armytek-france.com

Un support client français à votre écoute

圓該䌁業による蚘述

Réponse sous 24 à 48 h
Nous répondons aux emails dans les 24 à 48 heures et nous nous engageons à traiter chaque demande de nos clients avec respect, professionnalisme et disponibilité.

Garantie 10 ans et produits authentiques

Boutique officielle Armytek : garantie constructeur jusqu'à 10 ans et retour sous 14 jours.

🛡 Garantie constructeur jusqu'à 10 ans sur les lampes Armytek.

✅ Produits 100 % authentiques — nous sommes la boutique officielle Armytek en France.

🚚 Livraison offerte dÚs 59 € et expédition en 24/48 h.

↩ Retour sous 14 jours au titre du droit de rétractation, en plus des garanties légales de conformité et contre les vices cachés.

連絡先

Promotions Armytek !

Bonnes affaires sur une sélection de lampes et d'accessoires.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 84ä»¶

レビュヌを曞く

Super lampes

Super lampe, rien à dire, solide, résistante juste le systÚme de recharge de base par induction qui est mal fichu, préférez un chargeur externe pour batteries. Utilisation pour la spéléologie parfaite.

2025幎3月25日

C2 pro wizard olive 2025

Le design, la Polyvalence, les modes et fonctions mis a disposition, le protocole pour basculer est simple, la qualité des matériaux sont au rendez-vous. Elle depasse de loin certaines marque tres connue qui peuvent être excessivement chers au quelle tarifs n'est pas justifié. Je vous recommande autour de moi.

2025幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Le colis a disparu.

Le colis a disparu.

2025幎6月16日
Armytek France ロゎ

Armytek France からの回答

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.

Nous comprenons votre inquiétude concernant les conditions de retrait de votre colis. Nous tenons cependant à préciser que la gestion des points de retrait et le choix des relais sont directement assurés par Colissimo, qui reste seul responsable de l’acheminement et de la distribution finale des colis. Ce sont également ces commerces partenaires qui recrutent et encadrent leurs salariés ou aides familiaux ; nous n’avons donc aucune autorité ni lien contractuel direct avec ces intervenants.

Concernant votre commande #ARM3598, nous avons vérifié le suivi Colissimo et celui-ci indique que le colis est disponible depuis le 23/06/2025 au point de retrait.

Colissimo a confirmé vous avoir notifiée de la mise à disposition de ce colis les 23/06, 24/06 et 30/06.

A ce stade, nous ne pouvons pas procéder à un renvoi ou à un remboursement tant que le colis reste disponible à ce bureau de poste et que son enlÚvement est possible. Nous vous invitons à le retirer au plus vite à l’adresse ci-dessus.

En cas de difficulté lors du retrait, nous vous recommandons de contacter directement le service client Colissimo au 3631 (appel gratuit depuis un fixe) afin d’obtenir une assistance sur place.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin de complément d’information.

Bien cordialement,
L’équipe Armytek France

Super Armytek

Mon deuxiÚme achat de matériel chez Armytek. Ravi de ma premiÚre lampe Wizard, j'ai souhaité en avoir une deuxiÚme dans une version légÚrement différente. J'adore la conception, la robustesse et les performances des articles que propose Armytek à ses clients, c'est vraiment devenu une référence pour moi. Les accessoires fournis avec la lampe forment un ensemble trÚs honnête, et les accessoires achetés en plus valent tout à fait le coup !
CÎté prise en charge et expédition de la commande c'est impeccable aussi : traitée avec attention et rapidité. Et finalement je suis aussi ravi de mon deuxiÚme achat que de ma premiÚre commande chez Armytek. Un grand merci à vous +++++

2025幎6月23日

Excellent produits & Super contact

Marque géniale qui fabrique des produits de haute qualité et trÚs fiable. Je n'achÚte plus d'autres marques depuis des années aprÚs multiples déceptions... Super boutique également, envoi rapide sans erreur, sait remercier la fidélité, conseils et information technique de qualité, contact super sympa... Ne changez rien svp, au top!

2025幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

ProblÚme chargeur Armytek

Le premier chargeur me lâche juste avant les 2 ans pris en garantie sans problÚme, par contre le deuxiÚme me lâche au bout de 2,5 ans (même panne !) et là, malgré la soit disant garantie de 5 ans, on m'explique que je dois payer 13,90€ de frais de port pour un chargeur qui en vaut 12,90 !
TrÚs déçu par la qualité de cette marque

2025幎5月17日
自発的なレビュヌ
Armytek France ロゎ

Armytek France からの回答

Merci pour votre retour.

Conformément aux conditions de garantie Armytek, le remplacement du produit reste gratuit pendant 5 ans (y compris pour les chargeurs), mais les frais logistiques sont à la charge du client à partir de la 3ᵉ année, comme précisé dans nos procédures SAV.

Nous comprenons votre déception, mais ces conditions sont appliquées de maniÚre équitable à l’ensemble de nos clients.

Par ailleurs, une solution avait été proposée : un remplacement gratuit du chargeur si vous passiez une nouvelle commande, afin d’éviter les frais de port.

Nous restons disponibles si vous souhaitez réévaluer cette option.

L’équipe Armytek France

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス