E' il quarto maglione di cotone Arovescio che acquisto, tutti belli e di ottima qualità. Di quest'ultimo in realtà, non mi piaciuto il colore (sky), ma grazie ai contatti telefonici sono riuscito a r... もっと見る
企業が回答しました
Excellent sweaters and delivery service. It helps to know your size which I do. These can be hard to find at stores in the USA. Their quality is exceptional. I will order on line with confidence.
企業が回答しました
È stato tutto molto veloce e semplice, dalla scelta sul sito, all’acquisto online e infine l’assistenza durante tutto la spedizione! Aurora mi ha seguito via chat su whatsapp per aggiornamenti sulla s... もっと見る
企業が回答しました
Arovescio è sinonimo di maglieria realizzata in Italia con filati di altissima qualità. Uno stile contemporaneo adatto a tutte le occasioni, lavorazioni uniche, dettagli preziosi e qualità senza compromessi. Capi pregiati, 100% made in Italy, che combinano innovazione industriale e cura artigianale per regalare il piacere di indossare un eccellenza italiana che dura nel tempo. Tutti i nostri capi sono prodotti nel nostro stabilimento di Carpi (MO) Italy seguendo un protocollo che rispetta il benessere dei nostri collaboratori e dell’ambiente.
イタリア

Arovescio からの回答
Servizio perfetto. Ho sbagliato ad ordinare il modello e mi hanno aiutata nella ricerca del mio, colore meraviglioso

Arovescio からの回答
Ho comprato una maglia da questa azienda, il pacco è arrivato molto velocemente ed è stato confezionato in maniera molto accurata.Sono rimasta molto soddisfatta.Bravi!

Arovescio からの回答
ACQUISTO TOP DI QUALITA', SERVIZIO CLIENTI GENTILE, SERIO E AFFIDABILE , TUTTO PERFETTO

Arovescio からの回答
MERAVIGLIOSO. Maglione caldissimo bellissimo e morbidissimo.
Servizio clienti veloce e squisito

Tutto perfetto!
Prodotto di qualità arrivato in una confezione eco sostenibile.

Arovescio からの回答
Qualita’ dei prodotti e del servizio: un biglietto da visita che fa la differenza!!

Arovescio からの回答
Maglie belle e di ottima qualità. Conoscevo già i loro prodotti e li ho ricomprati

Arovescio からの回答
Di quest'ultimo in realtà, non mi piaciuto il colore (sky), ma grazie ai contatti telefonici sono riuscito a restituirlo ed acquistare un colore a me gradito (deep blue).

Arovescio からの回答
la qualita' senza dubbio, un tocco di originalita'che distingue, prezzi competitivi comparati ad analoghi marchi decisamente piu' cari.

Arovescio からの回答
L'acquisto è stato di facile intuizione.i maglioni sono arrivati ben impacchettati in due giorni. La qualità La conoscevo già quindi non posso far altro che confermare la qualità e l'attenzione ai particolari che contraddistinguono questa manifattura

Arovescio からの回答
Maglie splendide, ottimi modelli e gran qualità del filati, nel mio caso lana eccezionale!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。