ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Découverte de cette marque au salon historic auto de nantes. Fabrication de qualité par des passionnés de compétition auto, qui prennent le temps d'échanger avec vous sur leur histoire, pas en mo... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté un modÚle automatique édition limité; Bon trÚs belle montre au demeurant, mais il se trouve que le bracelet avait un défaut de fabrication. Hier, lors du salon Historic Auto de Nantes, A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Arpiem propose des montres "authentic, vintage, racing" en séries limitées numérotées, dédiées aux légendes du sport automobile des années 60 et 70. 4 collections sont disponibles: la collection TRIBUTE Chrono-quartz (10 modÚles) et la collection RACEMATIC (3 modÚles), la collection RIDE & DRIVE avec 3 modÚles et OVERSPEED 2 modÚles.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
De trÚs beaux modÚles de montres
De trÚs beaux modÚles de montres à prix sympa et de trÚs belle facture.
Un SAV rapide et efficace.
la montre est conforme a la commande âŠ
la montre est conforme a la commande avec un coffret de qualité
Superbe
Livraison rapide, trÚs belle gamme de montres sur le sport automobile, bravo !
Une marque épatante qui évolue bien !
Jâai acheté une Racematic il y a 4 ans sur un salon à Bruxelles et la montre est magnifique et me donne entiÚre satisfaction. Je ne mâen lasse pas. On a le plaisir de porter une montre différente pour un prix qui reste raisonnable. Sans du tout être péjoratif, Arpiem est la Raidillon du pauvre mais âqui en jetteâ vraiment. Je trouve la nouvelle collection superbe et je crois que je vais craquer pour une nouvelleâŠ
Satisfaction maison Arpiem
livraison dans les temps avec l'ensemble des objets commandés.
La montre possÚde un bon rapport qualité/prix et est conforme avec sa présentation sur internet.
Je recommande cette marque.
TrÚs belle montre
TrÚs belle montre, belle finition, idée et détail automobile excellent
A l'écoute et rapide dans l'envoi.
A l'écoute et rapide dans l'envoi.
Belle montre même si j'aurais préféré un diamÚtre un peu plus grand

ARPIEM Watches ããã®åç
Wunderschöne Uhr
Wunderschöne Uhr, tolles einzigartiges Design. Ich bin ganz verliebt in die Uhr. Die Uhren Box ist schön und sehr wertig. Der Versand war unkompliziert und wirklich schnell.
Vielen Dank liebes arpiem Team!
Montre pour les fans de sport auto.
Découverte de cette marque au salon historic auto de nantes.
Fabrication de qualité par des passionnés de compétition auto, qui prennent le temps d'échanger avec vous sur leur histoire, pas en mode commercial.
Finition et matériaux irréprochable.
Un design bien pensé.
J'aime beaucoup son look.
TrÚs belle montre à quartz pour un prix raisonnableodÚle hommage à Graham Hill
Ce modÚle hommage à Graham Hill, me plait par ses couleurs ( fond bleu , aiguilles rouge, chiffres blanc ), sa forme simple et élégante. Le systÚme de fermeture du bracelet est un peu compliqué, Les arrêtes du fermoir sont blessantes, je les ai polis légÚrement. Les aiguilles du chrono sont pratiques.
Une montre superbe assemblée en France
Une montre superbe assemblée en France. Magnifique je recommande. A bientÎt une prochaine pour moi sur un autre pilote automobile et avec une variante couleur différente et en automatique
Oui au top mais je vais devoir voir laâŠ
Oui au top mais je vais devoir voir la renvoyer c était aujourdâhui mon anniversaire et on mâa offert une Omega
Comment faire pour vous la renvoyer
à vous lire
J ai déjà plusieurs montre donc je ne vais pas en faire collection
à vous lire
Cdt
Achat Arpiem Flying Finns
Achat simple et efficace.
Montre reçu 48h aprés. J'adore la montre, assortie aux vétements "Martini racing".
Je recommande, et je recommanderai.
TrÚs professionnel,à l écoute du clientâŠ
TrÚs professionnel,à l écoute du client et les montres sont magnifiques et le délai de livraison et tres rapide..je vous conseille ce site et leur remercie pour tout et pour leur gentillesse
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ