Perfetto
Veramente un'ottima esperienza. Spedizione velocissima, ampia scelta sul sito, prezzi ottimi.
Veramente un negozio ottimo, spero un giorno di riuscire a passare di persona!
Via Vittorio Veneto, 69, 25128, Brescia, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Veramente un negozio ottimo, spero un giorno di riuscire a passare di persona!
Ho fatto alcuni acquisti(tre o quattro) con questo negozio solo online, e devo dire che sono velocissimi sia per la preparazione che per la spedizione, sono ben forniti, molto consigliato come negozio
Negozio ampio, con possibilità di giocare sui tavoli già allestiti, vasto assortimento e personale cordiale, disponibile e competente.
Ero a Brescia da amici e mi sono imposto di passare da Ars-Manufactorea. Soddisfatto del mio acquisto e del tempo trascorso a chiedere suggerimenti e carpire consigli che hanno trovato puntuale e autorevole risposta!
Prezzi competitivi e rapidi nella spedizione!
Ottimi
Pacco spedito in ritardo di una settimana.
Purtroppo il pacco Ú stato spedito in ritardo di una settimana dal preorder e per di più solo dopo mio sollecito. Non me l'aspettavo perché di solito sono sempre molto precisi e scrupolosi

Ars Manufactorea ããã®åç
Ho fatto parecchi ordini con loro e sono stati sempre puntuali. Prezzi competitivi e personale cordiale. L'unico difetto Ú non avere il loro negozio sotto casa..
Spedizione rapida e nei tempi, prezzi competitivi, offerta prodotto ampia e sempre disponibile. Il migliore per quanto riguarda GW in Italia.
Ottimo negozio per gli appassionati di miniature e modellismo. Fornitissimi tra scatole colori ed accessori. La mia esperienza di acquisto on line Ú stata super positiva, ordini gestiti con cura e velocemente, spedizioni accurate. L'unica volta che ho avuto un problema (non dovuto al negozio) lo hanno risolto con grande serietà . Consigliato 100%
Ebe R.
it has become my trusted supplier, they deliver very quickly, and the packages are always prepared with care. as if that were not enough, they are very prepared and attentive to customer service, it is the fourth order I have made and they always maintain very high standards
erano ormai mesi che cercavo un hellbrute per warhammer 40k... e finalmente qui l'ho trovato, che dire più che soddisfatto!
ormai questo negozio Ú un punto di riferimento per il mio hobby
Sono al 3° ordine con loro,perfetti e precisi con prezzi con prezzi competitivi.
excellent site and service.
maybe choosing colours can be tricky due to the sheer amount of them, talk about a downside!
more than suggested
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ