䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

ART Fertilité est la référence francophone de l'orientation PMA à l'étranger depuis 2015. Fondée à GenÚve par Adva Grundman, qui a elle-même vécu un parcours PMA. Avec son expérience de plus de 11 ans, notre équipe oriente gratuitement les femmes et couples vers les meilleures cliniques de PMA en Europe — Espagne, Portugal, République TchÚque, GrÚce. Plus de 1 000 couples accompagnés, 7 cliniques partenaires sélectionnées dans 9 villes, réductions exclusives négociées. Orientation gratuite, sans conflit d'intérêt.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Rdv du 15/05

A l'écoute, dispo et personnalisant.
Merci de nous avoir redonner espoir

2026幎5月15日

Art Fertilite からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans ce chemin pleins de doutes qu'est la PMA à l'étranger. Tout le meilleur pour la suite 🫶🏻

Gentillesse et informations

Merci pour votre gentillesse et vos précieux conseils dans ce parcours nébuleux.

2026幎5月14日

Art Fertilite からの回答

Bonjour, merci pour votre message. Nous avons a coeur de vous donner les meilleurs conseils pour votre parcours de PMA à l'étranger 🫶🏻

5぀星のうち5の評䟡

Accueil et informations de qualité

Nous sommes trÚs satisfaits de notre appel téléphonique avec l'ambassadrice d'Art fertilité. L'accueil et les conseils étaient de grande qualité et les informations trÚs précieuses. Nous recommandons cet appel aux couples qui comme nous doivent malheureusement poursuivre leur parcours à l'étranger.

2026幎5月13日

Art Fertilite からの回答

Bonjour, merci pour vos recommandations. Nous espérons pourvoir aider d'autres couples et femmes sur ce chemin parfois complexe 🫶🏻

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à Imen pour ses conseils lors de ce premier entretien téléphonique. Elle a été trÚs à l'écoute et a su nous aiguiller par rapport à nos problématiques. Merci encore !

2026幎5月9日

Art Fertilite からの回答

Bonjour, merci pour vos mots. Nous avons à coeur de vous conseiller la meilleure clinique et les meilleurs options selon votre situation et désirs 🫶🏻

Un grand Merci à Art Fertilité

Nous remercions énormément Art Fertilité pour son soutien et son aide dans ce parcours. Dans un 1er temps, grâce à l'appel téléphonique avec une conseillÚre d'Art Fertilité, nous avons pu recevoir toutes les informations nécessaires en fonction de nos problématiques et nos attentes pour pouvoir choisir de façon éclairée une clinique à l'étranger. Art Fertilité travaille avec un petit nombre de cliniques, dans différents pays. C'est rassurant de se dire que la sélection est faite et de qualité, cela évite de perdre du temps et de l'énergie à trouver un centre soi même sans réellement savoir s'il est approprié à notre cas et sûr.
Nous avons la chance d'être aidés et soutenus par Art Fertilité auprÚs de notre clinique en Espagne pour la réalisation de certaines démarches et se sentir entourés dÚs que nous en avons besoin est un réel plus.
Nous recommandons de passer par Art Fertilité pour trouver son chemin pour l'AMP à l'étranger. Sans eux, nous n'aurions peut-être pas osé franchir le pas. Alors MERCI POUR TOUT
Brice et Elodie

2026幎5月7日

Art Fertilite からの回答

Merci Elodie et Brice, nous sommes trÚs heureux de vous avoir aider à franchir le pas et nous espérons le meilleur pour vous pour la suite 🫶🏻

Appel conseil offert par Art Fertilité

L’appel conseil offert par Art Fertilité nous a permis, à mon épouse et moi, de mieux comprendre les enjeux de la PMA à l’étranger. Nous avons pu obtenir des informations claires sur les différentes méthodes, les tarifs, les taux de réussite, ainsi que bénéficier d’une réduction sur notre traitement.

Nous sommes ravis d’être accompagnés par une clinique de confiance.

Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

2026幎4月30日

Art Fertilite からの回答

Bonjour, nous sommes trÚs heureux d'avoir pu vous orienter vers un partenaire de choix selon vos besoins et attentes et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ! 🫶🏻

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。