1er rdv d'information
Rendez-vous d'information effectué avec Imen. TrÚs agréable et instructif. :)
ART Fertilité est la référence francophone de l'orientation PMA à l'étranger depuis 2015. Fondée à GenÚve par Adva Grundman, qui a elle-même vécu un parcours PMA. Avec son expérience de plus de 11 ans, notre équipe oriente gratuitement les femmes et couples vers les meilleures cliniques de PMA en Europe â Espagne, Portugal, République TchÚque, GrÚce. Plus de 1 000 couples accompagnés, 7 cliniques partenaires sélectionnées dans 9 villes, réductions exclusives négociées. Orientation gratuite, sans conflit d'intérêt.
ã¹ã€ã¹
Rendez-vous d'information effectué avec Imen. TrÚs agréable et instructif. :)
A l'écoute, dispo et personnalisant.
Merci de nous avoir redonner espoir

Art Fertilite ããã®åç
Merci pour votre gentillesse et vos précieux conseils dans ce parcours nébuleux.

Art Fertilite ããã®åç
Nous sommes trÚs satisfaits de notre appel téléphonique avec l'ambassadrice d'Art fertilité. L'accueil et les conseils étaient de grande qualité et les informations trÚs précieuses. Nous recommandons cet appel aux couples qui comme nous doivent malheureusement poursuivre leur parcours à l'étranger.

Art Fertilite ããã®åç
Un grand merci à Imen pour ses conseils lors de ce premier entretien téléphonique. Elle a été trÚs à l'écoute et a su nous aiguiller par rapport à nos problématiques. Merci encore !

Art Fertilite ããã®åç
Nous remercions énormément Art Fertilité pour son soutien et son aide dans ce parcours. Dans un 1er temps, grâce à l'appel téléphonique avec une conseillÚre d'Art Fertilité, nous avons pu recevoir toutes les informations nécessaires en fonction de nos problématiques et nos attentes pour pouvoir choisir de façon éclairée une clinique à l'étranger. Art Fertilité travaille avec un petit nombre de cliniques, dans différents pays. C'est rassurant de se dire que la sélection est faite et de qualité, cela évite de perdre du temps et de l'énergie à trouver un centre soi même sans réellement savoir s'il est approprié à notre cas et sûr.
Nous avons la chance d'être aidés et soutenus par Art Fertilité auprÚs de notre clinique en Espagne pour la réalisation de certaines démarches et se sentir entourés dÚs que nous en avons besoin est un réel plus.
Nous recommandons de passer par Art Fertilité pour trouver son chemin pour l'AMP à l'étranger. Sans eux, nous n'aurions peut-être pas osé franchir le pas. Alors MERCI POUR TOUT
Brice et Elodie

Art Fertilite ããã®åç
Lâappel conseil offert par Art Fertilité nous a permis, à mon épouse et moi, de mieux comprendre les enjeux de la PMA à lâétranger. Nous avons pu obtenir des informations claires sur les différentes méthodes, les tarifs, les taux de réussite, ainsi que bénéficier dâune réduction sur notre traitement.
Nous sommes ravis dâêtre accompagnés par une clinique de confiance.
Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã