䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Entdecken und kaufen Sie Kunst von exklusiven KÃŒnstlern - alles auf Arterest.de

3.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Schlechtes Retourenmanagement

Ich habe bei meiner ersten Bestellung die Ware erhalten. Diese war auch ok.

Die RÃŒcksendung erfolgte jedoch mehr als schlecht.
Ich hatte andere Artikel zum Austausch ausgewÀhlt.
Jedoch wurden diese Artikel dann von Artesta storniert.

Die Erstattung lÀuft Ìber einen Drittanbieter (REVER).
Die Kommunikation funktioniert ausschließlich per Mail und endete nun darin, dann man bei PayPal einen Antrag auf KÀuferschutz stellen muss.

Im Hinblick auf das Retourenmanagement kann ich den Shop NICHT empfehlen.

2024幎5月6日

Top - Wie kevin WOlter gesagt hat

Lieferung war recht schnell und das Bild ist hochwertig. Habe das erste mal bei Arterest bestellt vor 1-2 Wochen. Bin immer etwas kritisch bei solchen Seiten, aber da kevin Wolter fÃŒr arterest werbung gemacht hat, dachte ich ich probier es mal aus. Wie gesagt Bild ist top geworden und dem Preis gerecht!

2022幎11月19日

schlechte qualitÀt

Das bild wurde in schlechter qualitÀt geliefert!!!!!!!

2022幎9月3日

Hallo Dona,
wenn die QualitÀt des Bildes Fehler aufweist, dann korrigieren wir dies umgehend. Wir bitten dich daher, uns das Bild in hoher QualitÀt an info@arterest.de zu senden, sodass wir dir ein neues Poster in höchster QualitÀt zusenden können.

5぀星のうち2の評䟡

QualitÀt nicht so gut wie beschrieben

QualitÀt nicht so gut wie beschrieben. Bilderrahmen hatte einige Macken. Zu teuer fÌr die QualitÀt.

2022幎9月19日

Hallo Markus,
wir versuchen immer die beste QualitÀt zu gewÀhrleisten. Wenn es durchaus vorkommen sollte, wie in diesem Fall, dass die QualitÀt nicht zu 100% zufriedenstellend ist, dann beheben wir dies umgehend. Wir bitten dich daher, uns ein Video von dem Rahmen mit den Macken an info@arterest.de zu senden, sodass wir nach ÜberprÃŒfung dir einen kostenlosen neuen Rahmen zusenden können.

11 Tage nach Bestellung nichts erhalten

11 Tage nach Bestellung. Immernoch nichts erhalten. Keine Benachrichtigung. Keine Antwort auf emails.

Nicht zu empfehlen !

2022幎9月11日

Hallo,
wir haben vom 29.08.2022 - 13.09.2022 ein Systemupdate durchgefÃŒhrt, was unsere Lieferzeit auf max. 3-6 Tage verbessert hat, worunter deine Bestellung leider nicht richtig aufgefÃŒhrt wurde bei uns. Wir hoffen trotzdem, dass du mit deinem Netflix Cover Poster zufrieden bist!

Denke die Seite ist Abzocke

Lieferfung bestell am 30.8.22 kam immer noch nicht an. Ist bis heute 13.9.22 immer noch nicht da. Ich denke die Seite ist pure abzocke..

2022幎9月12日

Hallo,

Leider habe ich keine Versand

Ich bedanke mich fÌr die schnelle RÌckmeldung und fÌr die reibungslose Versand BestÀtigung und freue mich auf das Produkt

2022幎8月24日

Hallo Yunus,
Wir haben aktuell eine extrem hohe Nachfrage weswegen die Produktion sich um 1 bis maximal 2 Tage verschoben hat. Deine VersandbestÀtigung kam heute in unser System. Wir haben Dir bereits eine E-Mail gesendet.

Geilste Geschenkidee!

Super Produkt! Ich habe vor einigen Monaten das Spotify Poster fÌr meinen Cousin bestellt und war von der QualitÀt so begeistert, dass ich zum Jahrestag nun das Netflix Poster fÌr meine Freundin bestellt habe. Die Reaktion von ihr war unbeschreiblich, wÌrde auf jeden fall wieder bei euch bestellen, fÌr die nÀchsten Geschenke :D

2022幎8月17日

Super

Ich bin mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden. Preis Leistung finde ich auch sehr gut.
Ist eine coole Sache

2022幎8月14日

Vielen Dank Ramon!
Wir wÃŒnschen dir viel Spaß und Freude mit deinem Poster :).

Nicht auf meinen Wunschtext eingegangen

Nicht auf meinen Wunschtext eingegangen + Rechtschreibfehler

2022幎8月12日

Hallo Dorian,
wir haben deine Bestellung ÌberprÌft. Der Rechtschreibfehler ist nicht von unserer Seite aus gegangen, dieser wurde beim Konfigurieren der Bestellung gemacht. Unsere Software ÌbertrÀgt automatisch die Texte die der Kunde geschrieben hat. Schreib uns gerne eine E-Mail an info@arterest.de wir finden bestimmt eine Lösung die dich zufrieden stellt.

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung dauert sehr lange

Lieferung dauert sehr lange, habe andere sachen bestellt die sind alles schon lange da doch das immernoch nicht.

2022幎8月8日

Hallo Iwan,
Wir hatten eine sehr große Nachfrage auf unser "Netflix" Cover Produkt. Wir haben unser best möglichstes gegeben alle Bestellungen PÃŒnktlich abzuwickeln. Schreib uns gerne eine E-Mail an info@arterest.de und wir geben dir einen Gutschein als kleines Entgegenkommen fÃŒr die extra Tage Wartezeit.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。