Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Avevamo bisogno di molte boccette per contenere l'acqua da benedire e distribuire a Pasqua e sul sito le abbiamo trovate come servivano a noi. Inoltre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda seria ed affidabile. Ho chiamato per informazioni sulla spedizione e sono stati precisi. Prodotto buono e apprezzato.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto perfetto, personale super cortese e disponibile. prodotti di ottima qualità , si vede che sono tutti prodotti di artigianato. le statue hanno dei dettagli incredibili! veramente sono super soddis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho recentemente acquistato una splendida statua di San Francesco di Gesù da la fenice arte sacra e sono estremamente soddisfatto della mia esperienza. Fin dal primo momento, il sito web si Ú dimost... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scopri una vasta selezione di articoli religiosi per chiese e privati: croci, statuette, statue, rosari, acqua santa e altro ancora. Fede e tradizione a portata di click.
Via Circumvallazione 48, 81027 , San Felice a Cancello, Caserta , ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Esperienza Fantastica: il prodotto Ú come era descritto,l'imballo ottimo, il venditore ha fatto la spedizione in tempi rapidi ed Ú arrivato a destinazione prima del previsto. OK molto soddisfatto. Grazie

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Communication zéro. Le Client nâest pas du tout informé de sa commande. AprÚs 20 jours, on ne sait même pas si la cammande a été expédiée

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Tutto perfetto dalla descrizione del prodotto all'ottimo abbinamento qualità /prezzo e alla celerità della consegna.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
La disponibilità telefonica ricevuta in merito alla richiesta di informazioni.
La regolare consegna senza alcun intoppo di ciò che e stato acquistato.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Molto soddisfatta, Prodotto acquistato uguale a come presentato, spedizione velocissima.

Percorso ottimale.
Non riscontrate differenze rispettad Amazon che viene considerato il top dei top.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
This arrived in very poor condition.
It had a split in the wood that had been mended with glue that had spilled out. The plate connecting the reading slope to the upright post was glued and screwed but the glue had spilled out.
The wood of the internal connecting post was badly scratched.
There were two chips on the corner of the reading slope.
There was a bad dent in the base of the lectern.
It looked like an item that had been returned, mended and resold.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Le casule che ho preso sono di buona fattura e trovo giusto il rapporto di qualità e prezzo.
Sono arrivate all'indirizzo indicato ancor prima dei tempi previsti, grazie! Debora

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Talari e cotte ben fatte; avevo richiesto materiale fotografico e sono stato prontamente soddisfatto; il pacco mi Ú arrivato pure in anticipo rispetto alla data che era stata data; in conclusione mi ritengo soddisfatto della scelta effettuata.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Nonostante un pochettino di attesa, ho dato comunque 5 stelle perché i prodotti sono di ottima qualità ed ad un buon prezzo. Efficace anche il servizio clienti, che risponde celermente. Consigliato.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã