レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ho lavorato con Artetetto come professionista con ill ruolo di controllo del loro operato. Ho trovato professionalità e pronto riscontro ai tipici problemi di cantiere

企業が回答しました

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, ho contattato la ditta artetetto per la sostituzione di un lucernario; devo dire che sono stati veloci e precisi nell'uscire a prendere le misure, mi hanno consigliata bene e sono stavi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sanno fare il loro lavoro Rapporto qualità prezzo nella norma Personale molto cordiale e molto attento al lavoro Consiglio artetatto ed ho gia consigliato ad amici, lavori puliti e di precisione... もっと見る

企業情報

1. 屋根ふき業者
  2. 住宅団体
  3. 防水加工業

当該企業による記述

Azienda specializzata in coperture e rifacimento dei tetti.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Architetto

2025年9月1日

Artetetto s.r.l. からの回答

Grazie Elena, è stato un piacere lavorare con te, spero di collaborare anche in futuro.
A presto!

QUELLO CHE CERCAVI

Ci sono voluti un paio d'anni prima di riuscire ad incontrare la figura professionale adatta a cui affidare il rifacimento e l'isolamento termico del tetto del condominio in cui abito. Artetetto è riuscito a realizzare un progetto importante che nel contempo si è ampliato anche nel rifacimento di 12 balconi. Lodevole il suo intervento in copertura migliorando le prestazioni della posa oltre a rispondere alle richieste dei condomini, alcune fuori capitolato e a risolvere inconvenienti che occorrono durante il percorso. Professionalità e abilità in prima persona e suoi collaboratori oltre al rispetto dei tempi stimati di realizzo dell'intera opera. Grande stima.

2025年11月30日
自発的なレビュー

Artetetto s.r.l. からの回答

“Grazie mille Rossana per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!”

5つ星のうち5の評価

Ho scelto Artetetto per l’installazione…

Ho scelto Artetetto per l’installazione delle finestre Velux e non potevo fare scelta migliore! Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, puntuali e disponibili a spiegare ogni dettaglio del lavoro. L’installazione è stata eseguita in modo impeccabile, con grande attenzione alla pulizia e alla cura dei particolari. Le nuove finestre Velux hanno trasformato completamente l’ambiente: più luce, migliore isolamento e un design moderno che valorizza la casa.
Un team serio e competente, che consiglio assolutamente a chi cerca qualità e affidabilità. 👏
Un grazie particolare ad Alessia per la disponibilità e l’aiuto ricevuto nella compilazione di tutta la documentazione per Ecobonus.

2025年10月30日

Artetetto s.r.l. からの回答

Grazie mille Ivano per il suo feedback. E' un piacere per noi leggere queste parole e di come il nostro lavoro e impegno venga apprezzato. Ci incoraggia molto a dare sempre il meglio per i nostri clienti!

Sostituzione Velux

rapidità nel fornire informazioni e preventivi.
chiarezza nella comunicazione.
puntualità e precisione nell'esecuzione lavori.

2025年10月30日

Artetetto s.r.l. からの回答

Grazie mille per il suo feedback, siamo felici che i nostri servizi siano stati all'altezza delle sue aspettative!

professionali

Veloci e professionali. Hanno rifatto la posa in opera di 6 lucernari fatti da una precedente ditta che li aveva mal eseguiti e hanno superato brillantemente la prova temporale. Ci avevano dato dei tempi di lavorazione che hanno mantenuto, anche nei costi. Ottimi, da consigliare

2025年6月30日

Rifacimento della copertura

Lavoro eseguito bene, malgrado il tempo atmosferico inclemente che costringeva a continue interruzioni, malgrado le difficoltà dovute alla proprietà adiacente. Persone serie e competenti.
Complimenti
Baracetti Gian antonio

2024年11月29日

Esperienza positiva

I tecnici hanno eseguito un ottimo lavoro, lasciando tutto in ordine e pulito. Il servizio di assistenza è molto disponibile, fornisce spiegazioni precise, aiutando negli aspetti burocratici. Il preventivo è dettagliato e preciso. Esperienza molto positiva da consigliare.

2024年6月7日

Trustpilot エクスペリエンス