Posso solo dire:sicuramente ricomprerò da questa azienda. Inizialmente pensavo qualcosa di grande e pesante, ma al contrario, minimal , elegante e curato nel dettaglio.Mi Ú arrivato, intatto .curato... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono pienamente soddisfatta dellâacquisto. Lo specchio Ú di ottima qualità , solido e ben rifinito, con unâestetica davvero elegante che valorizza perfettamente lâambiente in cui Ú stato installato... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La società Foram, nota anche con il marchio Artforma, Ú il principale produttore di specchi illuminati a LED in Europa. Un processo di produzione costantemente migliorato e molti anni di esperienza nel settore sono una garanzia della massima qualità del prodotto con possibilità di modifica praticamente illimitate.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Specchio molto costoso Ú veramente cip
Specchio molto costoso Ú veramente cip
sconsiglio vivamente Ú un prodotto di s arsa qualitÃ
OTTIMO ð
Posso solo dire:sicuramente ricomprerò da questa azienda.
Inizialmente pensavo qualcosa di grande e pesante, ma al contrario, minimal , elegante e curato nel dettaglio.Mi Ú arrivato, intatto .curato nellâ imballo.sono molto soddisfatto.
Eccezzionale
Azienda molto professionale. Lo specchio Ú arrivato come da programma, imballaggio perfetto. Molto elegante e funziona perfettamente.
Ottimo prodotto
SCOSIGLIATO / ASSOLUTAMENTE SOTTO LE ASPETTATIVE
LUCE SPECCHIO DEBOLE, ESSENDO A BATTERIA E ESSENDO SOLTANDO SMERIGLIATO IL VETRO LA LUCE E MOLTO MOLTO DEBOLE E NON E ASSOLUTAMENTE ABBASTANZA PER ILLUMINARE LA FACCIA. SEMBRA SOLO UNA RETRO ILLUMINAZIONE.
SE PENSATE DI ACQUISTARE UNO SPECCHIO PER TRUCCARE O SPECCHIARVI SCONSIGLIATISSIMO.
IL MATERIALE USATO PER COPRIRE I CIRCUITI DIETRO ALLO SPECCHIO SONO DELLE SEMPLICI CANALINE DI PLASTICA TAGLIATE, IN POCHE PAROLE SPECCHIO CHE VALE POCHISSIMO DI QUALITA BASSA, LUCE POCO POTENTE E SOPRATUTTO COSTOSISSIMO PER QUELLO CHE E....
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
La mia esperienza con Artform Ú stata eccezionale. Prima di acquistare lo specchio per il mio salotto ho scritto un paio di email per avere delle informazioni. Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza. Lo specchio Ú arrivato in perfette condizioni, in una settimana scarsa. Devo dire che sono molto soddisfatta sia per la qualità che per il prezzo.
Ps: per lo stesso specchio mi avevano chiesto 1200 euro mentre con Artform l'ho pagato 600.
Acquisto specchio
5 âïžâïžâïžâïžâïž!! Acquistato specchio come da descrizione e spedizione nei tempi prestabiliti.
Ottimo specchio personalizzato conâŠ
Ottimo specchio personalizzato con misure richieste, arriva completo con tasselli per il montaggio. Servizio clienti efficiente, risposte chiare veloci. Consigliato!
Tutto perfetto!!
La perfezione esiste â¥
Finalmente ho potuto montare lo specchio oggi e vederlo dove l'abbiamo immaginato, perfetto e la luce Ú magnifica, per non parlare della cornice legno ulivo! Avere qualcosa su misura, con un design ricercato, arrivato in tempo, anche se siamo nel sud Italia, con un imballo ben curato Ú stato per noi il massimo.
Lâordine che ho fatto Ú stato evaso correttamente
Lâordine che ho fatto Ú stato evaso correttamente il prodotto Ú conforme a quello che desideravo ho contattato lâazienda per email mi ha risposto subito correttamente quindi ho solo da dare un giudizio più che positivo sia per lâazienda che il pacco ricevuto.
Molto positivo
Azienda seria, sito semplice da utilizzare, molto apprezzata la possibilità di una completa personalizzazione del prodotto.
Arrivato in tempi brevi e in ottimeâŠ
Arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni. Devo dire che l'imballaggio era molto robusto e sicuro. Una volta appeso al muro e fatti i vari collegamenti elettrici lo specchio rende il bagno molto elegante e luminoso. Unica peccato per uno specchio da 180 cm Ú lo che il tappetino riscaldante nonostante sia 40x60 risulta un po piccolo.
Ho acquistato uno specchio rotondoâŠ
Ho acquistato uno specchio rotondo bello nelle rifiniture .spedizione puntuale ,assistenza buona
Specchio fedele alle immagini e diâŠ
Specchio fedele alle immagini e di ottima qualità . Il kit di montaggio superiore non Ú adatto per gres porcellanato. In ogni caso, ottima esperienza.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ