Artifuton レビュヌ 255

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo futon, totalmente conforme a quanto ordinato, Tokio 19 cm, lunghezza e larghezza fatti su misura per mia esigenza allo stesso prezzo delle misure standard, che dire, grazie! Copri futon come so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordino il cuscino di pula di grano saraceno e un altro cuscino cilindrico. Ho iniziato a riposare benissimo. La spedizione nei tempi, seppur dimenticata la fodera, non appena inviata mail di chiarimen... もっず芋る

䌁業情報

1. ベッド専門店
  2. マットレス専門店

圓該䌁業による蚘述

Prodotti artigianali Made in Italy,letti in legno massello anche su misura,cuscineria,accessori e futon con imbottiture naturali 100% e tutto ciò che concerne l'arredamento in stile Giapponese realizzati anche su misura. Punto vendita Artifuton in centro Torino per dare la possibilità ai nostri clienti di provare e toccare con mano i nostri prodotti realizzati a mano.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottima azienda e ottimi prodotti

Ottima azienda con servizio clienti molto disponibile, veloce nelle risposte e pronto a risolvere eventuali problemi. Consegna avvenuta nei tempi previsti e come concordato.Il letto con cassettone frontale che ho ordinato a risposto al 100% alle mie aspettative. Il montaggio Ú stato semplice e necessita un minimo di manualità. Imballaggio forse un po’ eccessivo, ma questo Ú solo un piccolo neo. Sono molto soddisfatto.

2025幎3月25日

Un desiderio realizzato

Dopo tante ricerche su vari siti ho trovato il vostro nel quale ho finito talmente visto ciò che cercavo. Ottimo qualità prezzo,azienda ben strutturata e lo si vede anche da come si propone sui social.
Il personale dell'l'ho trovato disponibile e competente.
Sono le piccole attenzioni che visibile il vero

2025幎3月27日

Ottima esperienza d'acquisto!

Ho ordinato 8 paia di calzini di cotone bianchi con le dita e devo dire che l'intera esperienza Ú stata estremamente soddisfacente. La spedizione Ú stata rapida: il pacco Ú arrivato in pochissimo tempo, perfettamente imballato e con i prodotti in condizioni impeccabili.

I calzini sono di ottima qualità: il cotone Ú morbido, resistente e confortevole da indossare. La vestibilità Ú perfetta, e la divisione delle dita li rende particolarmente comodi, soprattutto per chi cerca maggiore libertà di movimento.

Anche il servizio clienti merita una menzione: pur non avendo avuto necessità di contattarli, l'intero processo di acquisto Ú stato chiaro e senza intoppi, il che denota un’attenzione al cliente davvero apprezzabile.

Nel complesso, sono molto soddisfatta e consiglierei senza dubbio questo prodotto e il servizio!

2024幎12月21日
5぀星のうち2の評䟡

Sono piccole

Sono piccole. Io ho 44 e praticamente non mi entrano sopratutto le dita
Meno male che Ne ho preso solo un paio di prova

2024幎12月17日
Artifuton ロゎ

Artifuton からの回答

Buongiorno,
Ci dispiace per la scarsa esperienza e la ringraziamo per il feedback.
Cercheremo di migliorare il prodotto.

5぀星のうち2の評䟡

calzini a 5 dita di cotone?

mi dispiace che sui calzini a 5 dita acquistati non ci sia la composizione. sul sito c era scritto 98% cotone, ma sui calzini c era un bigliettino con un generico "cotone". Per legge in Italia bisogna scrivere la composizione dei tessuti degli indumenti

2024幎12月12日

Consigliatissimo

Velocità di consegna, imballo super curato...cuscino perfetto, bello pieno e ben fatto...dormito benissimo la prima notte anche se ho scoperto che il miglio fa parte delle graminacee di cui sono allergica, poca roba però lieve fastidio ma sopportabile, insomma tutto ok e sicuramente alla prossima

2024幎11月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス