Ottimo futon, totalmente conforme a quanto ordinato, Tokio 19 cm, lunghezza e larghezza fatti su misura per mia esigenza allo stesso prezzo delle misure standard, che dire, grazie! Copri futon come so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordino il cuscino di pula di grano saraceno e un altro cuscino cilindrico. Ho iniziato a riposare benissimo. La spedizione nei tempi, seppur dimenticata la fodera, non appena inviata mail di chiarimen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prodotti artigianali Made in Italy,letti in legno massello anche su misura,cuscineria,accessori e futon con imbottiture naturali 100% e tutto ciò che concerne l'arredamento in stile Giapponese realizzati anche su misura. Punto vendita Artifuton in centro Torino per dare la possibilità ai nostri clienti di provare e toccare con mano i nostri prodotti realizzati a mano.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo cuscino di miglio
Uso da tanto tempo il cuscino di miglio per allergia, i costi sono passati da 30 euro a 100 euro, Antifuton pur garantendo un prodotto di qualità con le misure std di un cuscino normale, ha contenuto il prezzo.
tutto perfetto
Ottimi prodotti
Ho comprato da loro letto Dharma, comodini e testata letto in cotone. Tutto di ottima qualità , puro cotone molto resistente, ottimi materiali e ottima fattura. Sono molto soddisfatta e ringrazio
Ottima azienda e ottimi prodotti
Ottima azienda con servizio clienti molto disponibile, veloce nelle risposte e pronto a risolvere eventuali problemi. Consegna avvenuta nei tempi previsti e come concordato.Il letto con cassettone frontale che ho ordinato a risposto al 100% alle mie aspettative. Il montaggio Ú stato semplice e necessita un minimo di manualità . Imballaggio forse un poâ eccessivo, ma questo Ú solo un piccolo neo. Sono molto soddisfatto.
ðððð
Unica cosa: una volta effettuato il pagamento mi sono arrivati più messaggi dicendomi che il pagamento era sospeso e l'ordine annullato.
Una volta arrivato l'articolo non ci ho più pensato.
Un desiderio realizzato
Dopo tante ricerche su vari siti ho trovato il vostro nel quale ho finito talmente visto ciò che cercavo. Ottimo qualità prezzo,azienda ben strutturata e lo si vede anche da come si propone sui social.
Il personale dell'l'ho trovato disponibile e competente.
Sono le piccole attenzioni che visibile il vero
Semplice,veloce,perfetto.
Prodotto come da descrizione, invio veloce e comunicazione ottima. Molto soddisfatto.
Ottima esperienza d'acquisto!
Ho ordinato 8 paia di calzini di cotone bianchi con le dita e devo dire che l'intera esperienza Ú stata estremamente soddisfacente. La spedizione Ú stata rapida: il pacco Ú arrivato in pochissimo tempo, perfettamente imballato e con i prodotti in condizioni impeccabili.
I calzini sono di ottima qualità : il cotone Ú morbido, resistente e confortevole da indossare. La vestibilità Ú perfetta, e la divisione delle dita li rende particolarmente comodi, soprattutto per chi cerca maggiore libertà di movimento.
Anche il servizio clienti merita una menzione: pur non avendo avuto necessità di contattarli, l'intero processo di acquisto Ú stato chiaro e senza intoppi, il che denota unâattenzione al cliente davvero apprezzabile.
Nel complesso, sono molto soddisfatta e consiglierei senza dubbio questo prodotto e il servizio!
Sono piccole
Sono piccole. Io ho 44 e praticamente non mi entrano sopratutto le dita
Meno male che Ne ho preso solo un paio di prova

Artifuton ããã®åç
calzini a 5 dita di cotone?
mi dispiace che sui calzini a 5 dita acquistati non ci sia la composizione. sul sito c era scritto 98% cotone, ma sui calzini c era un bigliettino con un generico "cotone". Per legge in Italia bisogna scrivere la composizione dei tessuti degli indumenti
Ampia scelta di prodotti io cercavo unâŠ
Ampia scelta di prodotti io cercavo un copricuscino da yoga e ho trovato varietà di misure e colori
Trovato calzini con dita in cotone 98%âŠ
Trovato calzini con dita in cotone 98% molto comodi
Consigliatissimo
Velocità di consegna, imballo super curato...cuscino perfetto, bello pieno e ben fatto...dormito benissimo la prima notte anche se ho scoperto che il miglio fa parte delle graminacee di cui sono allergica, poca roba però lieve fastidio ma sopportabile, insomma tutto ok e sicuramente alla prossima
Non sudo più! Dopo anni che mi alzavo sudato dallaâŠ
Dopo anni che mi alzavo sudato dalla testa alla schiena, sia d'inverno che d'estate, ho cambiato cuscino diverse volte, sempre stesso risultato, tant'Ú che ho interpellato diversi dottori, ho voluto provato questi cuscini e finalmente, la mattina mi sveglio asciutto. Miracolo!
I prodotti sono di qualitÃ
I prodotti sono di qualità .
Sono molto contenta di aver fatto questa scelta di acquisto.
Grazie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹