Commande Paresseux sur le site TrÚs bel article , reçu dans une housse de protection à conserver pour rangement , le moment venu , de la fin de l'été . Une attention trés délicate , qui... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je connais les créations ARTIGA depuis longtemps. TrÚs beau linge de qualité, originalité et solidité ! J'apprécie me rendre au magasin d'usine quand j'en ai l'occasion pour chiner et trouver de nouve... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Proposition d'envoi du coussin par la boutique ARTIGA de Saint Jean de Luz car il n'y en avait qu'un et que j'en souhaitait deux. Le colis est bien arrivé avec les informations transmises par la bou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 25 ans, Artiga incarne lâart de vivre basque à travers une collection de linge de maison haut de gamme, fabriqué en France. Lâhistoire commence dans les années 60, avec Christine Brocas qui confectionne elle-même ses créations textiles sur les marchés du Sud-Ouest. De cette passion est née une véritable aventure artisanale et familiale. En 1999, Quitterie Delfour fonde officiellement la marque Artiga et redonne vie à la toile basque, tissu traditionnel aux rayures colorées. Depuis, nos ateliers perpétuent ce savoir-faire unique en confectionnant des produits robustes, élégants et durables, exclusivement à partir de matiÚres premiÚres de qualité supérieure. Tous nos produits â nappes, torchons, cabas, coussins⊠â sont fabriqués localement, dans une démarche éthique et responsable. Nos engagements sont certifiés par plusieurs labels, dont Origine France Garantie et Sud Terre Textile. En 2024, une nouvelle génération prend le relais : Corentin et Victorine Waro, frÚre et sÅur, poursuivent cette mission avec la même exigence. Chez Artiga, chaque piÚce raconte une histoire : celle dâun artisanat vivant, de couleurs qui durent, et dâun attachement fort à la fabrication française. Artiga, plus quâun style : un engagement.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toiles de trÚs grande qualité.
Superbes chiliennes qui habillent notreâŠ
Superbes chiliennes qui habillent notre jardin avec style et qui sont arrivées trÚs vite. Je recommande !
Commande Paresseux sur le site
Commande Paresseux sur le site
Une attention trés délicate , qui consacre la qualité de la confection , de la toile , et du confort de ce repose tête .
Ravie de compléter ainsi les transats Artiga , que j'ai acquis depuis 10 ans et plus , et qui sont toujours aussi agréables à mettre en place l'été dans le jardin et au bord de piscine .
Merci pour votre engagement permanent , en faveur de la qualité , qui vous honore .
De trÚs bonne qualité et trÚs beau
Mir wurden in kurzer Zeit meineâŠ
Mir wurden in kurzer Zeit meine Lieblingssets zugestellt. Das ging auÃerordentlich reibungslos und schnell. Ich bin begeistert, zumal die Sendung ins europÀische Ausland nach Deutschland ging. Das Produkt ist sehr ansprechend und hÀlt, was es verspricht .
Produit 100% français de trÚs belle qualité
TrÚs belle qualité des 2 chiliennes commandées et livraison en 48h00 dans la boutique de Bordeaux. Quel plaisir d'acheter un produit 100 % français.

Artiga ããã®åç
La couleur des toiles ne tient pas au soleil
Jâai acheté il y a un mois deux chiliennes tissus mauleon orange avec le petit coussin appui tête . TrÚs beau produit parfaitement bien expédié. Malheureusement au bout dâun mois la couleur a complÚtement passée , la toile est devenue pastel ! Je suis déçue par ce défaut de qualité et lâabsence de réaction à mon mail du service client.

Commande rapide
Commande rapide. Les coussins sont conformes à la commande et de trÚs bonne qualite.

Artiga ããã®åç
Aspect du produit qualitatif etâŠ
Aspect du produit qualitatif et conforme à la description.
Avec la possibilité de prendre au mÚtre.
Je recommande !

Livraison rapide
Livraison rapide
Tissus et coloris correspondant à mes attentes et trÚs beaux
Petite déception sur la qualité du bois de la chilienne, brut, à voir sur la durée

Artiga ããã®åç
Produits dâexcellente qualité et unâŠ
Produits dâexcellente qualité et un savoir-faire français !

Artiga ããã®åç
Le site internet est trÚs bien construit et j'ai surtout été bluffée par la rapidité d'expédition des articles commandés !

Artiga ããã®åç
Produit de grandes qualités et desâŠ
Produit de grandes qualités et des couleurs superbes
Je recommande fortement

Artiga ããã®åç
Produit de qualité livraison rapide etâŠ
Produit de qualité livraison rapide et soignée

Artiga ããã®åç
TrÚs agréable contact et service auâŠ
TrÚs agréable contact et service au téléphone, une entreprise humaine, ça fait du bien, merci !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ