レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I already had an XXL foutas and I'm super happy with it, I use it as sofa cover. I purchased one more to always have a clean sofa cover now that I have a young puppy at home. I ordered two of differe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’adore by Foutas, c’est un site convivial qui donne envie d’acheter toutes ces magnifiques Foutas. Je commande depuis longtemps les Foutas XXL, la qualité est extra, elle durent depuis des années... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis absolument ravie de ma commande chez By Foutas ! La fouta est grande, de trÚs belle qualité, avec un tissage soigné et élégant. La personnalisation est tout simplement magnifique : l’écritur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tissu en coton sympa Jetée de canapé qui protÚge et met de la gaieté dans notre deuxiÚme salon Qualité du coton Couleur superbe Bleu Atlantique Fan de vos produits

䌁業情報

1. リネン専門店
  2. ビヌチグッズ店
  3. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

BY FOUTAS est née, en 2018, de la volonté de promouvoir l'artisanat tunisien grâce à un produit élégant, coloré et moderne : La Fouta. Serviette traditionnelle des hammams Tunisiens depuis plusieurs siÚcles, la fouta est aujourd'hui considérée comme une véritable alternative à la serviette de bain ou de plage. Fine, elle sÚche trÚs rapidement et prend peu de place. TrÚs élégante et colorée, elle décore parfaitement en jetée de lit, nappes ou plaids. Nos foutas sont tissées en 100% coton par des artisans qui perpétuent avec passion l'héritage et le savoir-faire de leurs familles. Les franges sont nouées à la main par des artisanes locales qui travaillent de chez elles et apportent ainsi un soutien à leurs foyers. Soucieux de notre impact, nous vendons des foutas conçues avec des fils de coton recyclés, sans additif chimique, à partir des surplus de fabrication des marques de prêt à porter internationales. Nous privilégions les modes de transport peu polluants comme le bateau et nos emballages sont issus de forêts en gestion raisonnée. Nous attachons beaucoup d'importance à tous ces éléments qui confÚrent à notre production un caractÚre responsable et socialement engagé.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Good quality even after many washes

I ordered two of different sizes, and one of them came with some snugs, which was not the expected quality, so I reckon that I was a bit disappointed. However, I reported it to the company, with pics attached, and they have sent me another one. No tedious back-and-forth emails or complicated processes, I really appreciate that level of customer support and professionalism.

2026幎3月26日

By Foutas, une qualité extra

Je commande depuis longtemps les Foutas XXL, la qualité est extra, elle durent depuis des années et malgré les lavages ne perdent pas leur couleur.
Le bouche à oreilles fait que je commande souvent pour faire des cadeaux à des amis ou à la famille.
Je recommande cette marque

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Malgré une commande tardive et quelques

Malgré une commande tardive et quelques péripéties, BY FOUTAS est un site trÚs sérieux et vraiment artisanal et 100 % fabrication française. Le résultat est parfait et d’une grande qualité.
Augustin (un contact) est d’un professionnalisme sans faille. Je recommande pour des idées de cadeaux personnalisés.

2026幎1月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス