Zu den Produkten an sich kann ich nichts sagen, da ich nicht bis zum Bestellen gekommen bin. ABER der Support lÀsst sehr zu WÃŒnschen ÃŒbrig! Hatte eine einfache Frage zu einem bestimmten Produkt auf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zuerst gezögert Bilder unbekannt im Internet zu kaufen, aber ich bin super positiv ÃŒberrascht. Tolle Bilder, sehr gute QualitÀt und ein sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Jetzt sieht mein... ãã£ãšèŠã
Durch eine Freundin bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden. Da ich fÃŒr meine zukÃŒnftige Praxis noch einige Bilder brauche, kommt dieser Shop gerade zur richtigen Zeit. Hier sind viele interessant... ãã£ãšèŠã
Ich hatte noch eine leere weiÃe Wand und wollte nur mal schauen was es so gibt. Die Auswahl der Motive ist so unterschiedlich und vielfÀltig, man kann sich kaum entscheiden. Neben der GröÃe gibt es au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wunderbar!
Der Service war perfekt. AuÃerdem sind die Motive einfach toll. Auf der Website habe ich sofort gefunden, was ich gesucht habe und hab mich gut zurecht gefunden -- Einfach super!
Tolle Auswahl und hohe QualitÀt
Der Shop begeistert mich mit seiner groÃen Auswahl an verschiedenen Kunstrichtungen und -Stilen.
Die QualitÀt der Bilder ist hochwertig und das Material langlebig.
Mein kÃŒrzlich dort bestelltes Wandbild ist genau, wie ich es mir vorgestellt habe und ich bin sehr zufrieden.
Tolles Angebot
Tolles Angebot
Motive sind gut und reichlich vorhanden.
Die Webseite kann einfach bedient werden - ein sehr wichtiges Kriterium fÃŒr mich!
Versandkosten, RÃŒckgaberecht - hier passt es rundum.
Hochwertige Wandbilder fÃŒr stilvolles Wohnen
Bin grade erst umgezogen und habe mir hier zwei sehr hochwertige Wandbilder bestellt. Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich und zuverlÀssig und der Versand war kostenlos. Ich bin wirklich begeistert von der groÃen Auswahl an Leinwandbildern, denn da ist fÃŒr jeden Geschmack etwas Passendes dabei!
ArtIsGreat - Kunst:
Eine abwechslungsreiche und schöne Produktauswahl. Die Webseite ist sehr Ìbersichtlich gestaltet und die Preisstruktur ist der QualitÀt angemessen.
Sehr schöne WandgemÀlde
Der Shop ist super Ìbersichtlich und aufgebaut. Die einzelnen Motive der WandgemÀlde haben mir super gefallen. Dabei ist mir es schwer gefallen mich fÌr eins zu entscheiden weil ich wirklich alle super fand. Mein WandgemÀlde gefÀllt mir super und hÀngt bei mir im Wohnzimmer.
Ich liebe GemÀlde und Naturbilder
Ich liebe GemÀlde und Naturbilder, also suchte ich nach etwas, um mein Wohnzimmer zu verschönern.
Meine Wahl fiel auf artisgreat, da ich von einer riesigen Auswahl an einzigartigen GemÀlden angezogen worden bin. Es ist auch möglich, die Abdeckung und GröÃe zu wÀhlen (der Preis wird sofort auf der Website abgebildet, was sehr praktisch ist) und die Lieferung ist kostenlos. Alle Bilder werden in Deutschland produziert, was fÃŒr mich in puntko Nachhaltigkeit und QualitÀt sehr wichtig ist. Mir persönlich hat das Tierbild mit dem Löwen super gefallen und was soll ich sagen, es passt super in mein Wohnzimmer. Es war definitiv nicht mein letztes GemÀlde.
Absolut Klasse
Mir gefallen die Motive wirklich ausgezeichnet, fÃŒr nahezu jeden etwas dabei, zeitlos oder modern. Die Website ist ÃŒbersichtlich aufgebaut, einfach und ansehnlich. Sehr groÃe Auswahl, angeboten zu fairen Preisen, zudem Versandkostenfrei und was den Service betrifft RÃŒckgaberecht von daher kein Risiko bezÃŒglich nicht gefallen. Garantiert auch ein sehr tolles Geschenk
Ich erfuhr von einem Kollegen vonâŠ
Ich erfuhr von einem Kollegen von diesem Shop und kaufte bislang 3 Bilder um meine Wohnung etwas aufzupimpen.
Der Versand ging fix und die QuzalitÀt der Bilder haben mich Ìberzeugt. Bei der riesigen Auswahl ist fÌr jeden was dabei denke ich. Thumbs up!
Gelungenes Geburtstagsgeschenk
Als Geburtstagsgeschenk fÌr meinem Vater, habe ich mich fÌr den Kauf eines Bildes bei ArtisGreat entschieden. Ich muss sagen, dass die Lieferung sehr schnell erfolgte, was fÌr mich persönlich ein sehr wichtiger Punkt ist. Bei der QualitÀt des Bildes habe ich auch nichts auszusetzen. Zusammengefasst bin ich total zufrieden und wÌrde nochmal hier ein Bild kaufen.
Bin sehr zufrieden mit dem Bild und derâŠ
Bin sehr zufrieden mit dem Bild und der QualitÀt.
Mit ArtIsGreat kann man nichts falschâŠ
Mit ArtIsGreat kann man nichts falsch machen! Der Service ist ausgezeichnet, die Bestellung ist einfach und unkompliziert, und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die QualitÀt der Produkte, insbesondere der Bilder auf Leinwand und Acrylglas, ist sehr gut und beeindruckend hochauflösend.
Guter Service + QualitÀt
Bin sehr zufrieden mit meinem Bild und dem Service! Schnelle Lieferung und QualitÀt ist top. Werde aufjedenfall wieder bestellen.
Sehr guter Service
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt und dem Ablauf der Bestellung. Ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe und es wurde mir ohne Probleme geliefert. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Bin zufrieden mit meinem Bild
Bin zufrieden mit meinem Bild. Hochauflösend und das Glas macht echt einen guten Eindruck
Alles Top. Klare Kaufempfehlung
Ich habe mir verschiedene Bilder als Leinwand & mit Acrylglas bestellt und bin begeistert. Klare Empfehlung A++
mega geniales Bild und super QualitÀt
Ich find mein Bild mega genial und fand die Bestellung ging sehr einfach und unkompliziert von Statten. In anderen Shops ist es oftmals ein ewiges hin und her an Emails bis man sich registriert hat und dann erst final bestellen kann.
Die QualitÀt ist super und das Bild sieht im Original sogar noch besser aus, als im Shop.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ