ArtMind レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Qualität der Auflösung (Tiefenschärfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen Präsentation (wir wählten Alu gebürstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewünsc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform über Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für diesen erstklassigen Service. Vor allem, dass Ihr trotz der recht kurzfristigen Bestellung die Lieferung nach Mallorca zum punktgenauen Zeitpunkt organisiert habt. Die Bilder sehen sup... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 95

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Beide Artikel sprechen für sich (…

Beide Artikel sprechen für sich ( Klasse ).Super Versand und professionelle Verpackung. Vielen Dank !

2025年7月23日

Lieber Hans-Jürgen,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Dich beide Artikel so überzeugen und dass auch Versand und Verpackung Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunstwerke nicht nur schön, sondern auch sicher und unversehrt bei Dir ankommen – umso schöner, dass das bei Dir so gut geklappt hat.

Viel Freude mit Deinen neuen Hinguckern und danke für Dein Vertrauen in ArtMind! 🎨

Top 👍

Top - Danke 😊

2025年7月31日

Lieber Bernd,

kurz, knapp und einfach großartig – vielen Dank! 👍😊
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist, und wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk.

5つ星のうち5の評価

Alles war top 👍Internetseite Lieferung…

Alles war top 👍Internetseite Lieferung und der Artikel 👍👍

2025年7月30日

Vielen Dank für Dein super Feedback! 👍✨
Es freut uns riesig, dass Dich sowohl unsere Internetseite als auch die Lieferung und natürlich der Artikel selbst überzeugt haben. Genau so soll Kunst bei Dir ankommen – unkompliziert, pünktlich und mit Begeisterung!

Viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk! 🎨

Große Auswahl

Große Auswahl. Relativ schnelle Lieferung.

2025年7月22日

Lieber Werner,

vielen Dank für Dein positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Dir unsere große Auswahl gefällt und Deine Bestellung zügig bei Dir angekommen ist. Wir möchten, dass jeder das perfekte Kunstwerk für sich findet – schön, dass Du fündig geworden bist.

Viel Freude mit Deinem neuen Bild! 🎨

5つ星のうち5の評価

Sehr freundlicher E Mail Kontakt!

Sehr freundlicher E Mail Kontakt!
Ablauf war sehr gut!
Leider hat das Maß nicht ganz gestimmt.
Rücklauf war nötig! Bin gespannt ob die Rückzahlung nun stimmt?
Tolles Angebot, werde mich jedenfalls wieder melden!

2025年7月28日

Liebe Rose,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und das Lob für unseren E-Mail-Kontakt sowie den Ablauf – das freut uns sehr!

Es tut uns leid, dass das Maß nicht ganz gepasst hat und eine Rücksendung notwendig wurde. Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, und hoffen sehr, dass die Rückzahlung reibungslos bei Dir ankommt. Sollte es dabei zu Unklarheiten kommen, melde Dich bitte jederzeit – wir sind für Dich da und kümmern uns darum.

Es ist schön zu hören, dass Dir unser Angebot gefallen hat – wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung und darauf, Dich wieder mit einem besonderen Kunstwerk zu begeistern!

Dein ArtMind Team 🎨💛

5つ星のうち5の評価

Sehr gut immer freundlich und…

Sehr gut immer freundlich und zuverlässig

2025年7月16日

Lieber Norbert,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und uns als freundlich und zuverlässig erlebst – genau das ist unser Anspruch.

Schön, dass wir Dich begeistern konnten – wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei ArtMind!

Dein ArtMind Team 🎨💛

Tolle Artikel

2025年7月25日

Vielen lieben Dank für Deine kurze, aber wunderbare Rückmeldung! 💛

Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Artikeln so zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um Kunstwerke zu schaffen, die inspirieren und Freude bereiten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder bei ArtMind – wir freuen uns auf Dich! 🎨✨

Hat alles prima funktioniert

Hat alles prima funktioniert

2025年7月15日

Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kund*innen nicht nur schöne Kunstwerke erhalten, sondern auch ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis genießen.

Viel Freude mit Deinem neuen ArtMind-Wandbild – möge es Deinem Raum täglich Inspiration schenken! 🎨✨

Super Artikel

Super Artikel. Sehr schön. Top.

2025年7月8日

Lieber Kurt,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir unser Artikel so gut gefällt.

Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft Kunstwerke zu schaffen, die begeistern. Schön, dass Du Teil der ArtMind-Community bist!

Schneller Versand,super Kundenservice.

Schneller Versand,super Kundenservice.

2025年7月17日

Lieber Oli,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Versand und dem Kundenservice so zufrieden bist.

Wir geben täglich unser Bestes, um Kunst mit Qualität und Herz zu Dir nach Hause zu bringen. Schön, dass das bei Dir angekommen ist!

Tolle Bilder - perfekter Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekter Service.
Ich freue mich jeden Tag aufs Neue, wenn ich mir die Bilder ansehe.

2025年7月8日

Lieber Michael,

wow – was für ein wunderschönes Feedback! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Du Dich täglich an unseren Bildern erfreust und mit unserem Service rundum zufrieden bist.

Genau dafür machen wir Kunst: um Freude, Inspiration und besondere Momente in Deinen Alltag zu bringen. Danke, dass Du das mit uns teilst!

Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit Deinen Bildern

Tipptopp

Sehr gute, freundliche und schnelle Beratung sowie Lieferung.
Wir sind happy!!

2025年7月14日

Liebe Karen,

tausend Dank für Deine lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Ihr mit unserer Beratung und der Lieferung so zufrieden seid – und noch mehr, dass Ihr happy seid!

Eure Begeisterung ist unser Antrieb. Schön, dass unsere Kunst ein Stück Freude in Euer Zuhause bringt.

5つ星のうち5の評価

Das Bild ist qualitativ sehr gut…

Das Bild ist qualitativ sehr gut gemacht. Für Liebhaber von Kill Bill ein Augenschmaus

2025年7月9日

Liebe Corina,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Dir unser Bild so gut gefällt – besonders, wenn Du ein Fan von Kill Bill bist. Genau solche Momente wollen wir mit unseren Werken schaffen: kleine Kunstwerke, die das Herz höherschlagen lassen und den Raum mit Charakter füllen.

Genieße den Anblick weiterhin – und vielleicht entdeckt Dein Zuhause bald noch mehr ArtMind-Kunstwerke! 🎨💛

Dein ArtMind-Team

Danke für diese Kunstwerk,

Danke für diese Kunstwerk,
sehr schön geworden.

Alles hat wunderbar geklappt

2025年7月1日

Lieber Werner,

herzlichen Dank für Deine lieben Worte – und gleich doppelt, das freut uns umso mehr! 😊 Es ist schön zu hören, dass Dir das Kunstwerk so gut gefällt und alles reibungslos verlaufen ist. Genau dafür stehen wir bei ArtMind: für Qualität, Ästhetik und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

Viel Freude weiterhin mit Deinem neuen Lieblingsstück!

5つ星のうち2の評価

Bild top, Rahmen Schrott

Das Bild ist top wirklich schön aber der schwarze Rahmen ist eine absolute Enttäuschung. Er wurde nicht ordentlich zusammen gebaut so das die Ecke wirklich große Spalte aufweisen.

2025年7月7日

Lieber Dean,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir das Bild selbst so gut gefällt – umso mehr bedauern wir, dass der Rahmen nicht Deinen Erwartungen entspricht. Die beschriebenen Mängel klingen ganz danach, als ob es sich um einen Transportschaden handelt, denn gerade auf passgenaue Verarbeitung und Qualität legen wir großen Wert.

Bitte sende uns gerne ein paar Fotos des Rahmens an info@art-mind.shop, damit wir uns ein genaues Bild machen und schnell eine passende Lösung für Dich finden können. Wir möchten, dass Du rundum zufrieden bist – denn Kunst verdient den richtigen Rahmen.

Tolle Bilder

Super Bilder und gute Qualität. Alles sehr gut verpackt. Immer wieder.

2025年7月4日

Liebe Susanne,

ganz lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Dich unsere Bilder und die Qualität so überzeugen konnten – und natürlich auch, dass alles sicher und gut verpackt bei Dir angekommen ist.

„Immer wieder“ hören wir besonders gerne – das ist das schönste Kompliment für unser ganzes Team!

Dein ArtMind-Team 🎨💛

So ein tolles Bild

Super schnelle Lieferung, geiles Bild, nettesten Kontakt. Danke

2025年7月2日

Vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung! 💫
Es freut uns riesig, dass Dir das Bild so gut gefällt und alles von der Lieferung bis zum Kontakt reibungslos lief. Genau so soll es sein – Kunst, die begeistert, und ein Service, der Freude macht.

Danke für Dein Vertrauen in ArtMind – wir freuen uns schon, Dich bald wieder mit neuen Lieblingsstücken zu inspirieren! 🖼️💛

Gerne wieder …

Perfektes Bild 👍👍Schnelle Lieferung und der Service ist sehr gut 👍☀️☀️☀️☀️☀️

2025年7月2日

Lieber Frank,

vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es ist wunderschön zu hören, dass Du mit dem Bild, dem schnellen Versand und unserem Service so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – Kunst mit Herz und ein rundum positives Erlebnis.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei ArtMind begrüßen zu dürfen! ☀️🎨
Alles Liebe und kreative Grüße!

Absolute Zufriedenheit

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Freundliche und vor allem schnelle Rückmeldung bei Fragen.

2025年6月30日

Liebe Beatrix,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Du mit allem rundum zufrieden bist – besonders mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice. Für uns ist es selbstverständlich, bei Fragen schnell und persönlich für Dich da zu sein.

Schön, dass Du Teil der ArtMind-Welt bist – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! 🎨💛
Kreative Grüße!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, top Verpackt,gern wieder

2025年6月27日

Lieber Robert,

vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Dir war und alles bestens verpackt angekommen ist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei ArtMind – bis dahin wünschen wir Dir viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。