Es ist ein ganz tolles Bild geworden. Wir haben es unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt mit seiner Harley Davidson drauf.... Alles hat wunderbar schnell geklappt, wir haben eine Email mit einem Vor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolles Designe, Foto als Poster bzw.auf Leinendruck perfekt gelungen , wurde sogar informiert, dass das Bild nochmal besser gedruckt wurde was die Optik betrifft , sehr sehr schnell geliefert . Werde... ãã£ãšèŠã
Also, diese Art ein Foto zu bearbeiten ist wundervoll. Die Bearbeitung ging relativ schnell und der Preis hat auch gestimmt. Habe gleich 6 Bilder bestellt. Eine wunderbare Geburtstags Geschenkidee, ic... ãã£ãšèŠã
Das Bild ist soo unglaublich gut geworden mein Vater hat sich soo sehr gefreut das beste Geburtstags Geschenk der Welt danke fÃŒr eure Arbeit danke fÃŒr alles und macht weiter so ich finde euch klasse
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Verbogenes Wandbild âŠ
Wir haben ein Wandbild bestellt und leider festgestellt, dass es verbogen ist. Die Problematik wurde sofort gemeldet. Der Kundenservice meldet sich alle paar Tage und wir haben leider weiterhin keine Lösung bekommen. Aus unserer Sicht ist das kein schneller und lösungsorientierter Service.
Das Aquarellbild ist wunderschönâŠ
Das Aquarellbild ist wunderschön geworden. Wir freuen uns schon darauf es unserem Neffen zur Hochzeit zu schenken!
Das Bild ist einfach fantastischâŠ
Das Bild ist einfach fantastisch geworden. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Ich konnte die Vorschau sehen was mir gut gefallen hat. Auch die Lieferung ging schnell, es war sehr gut verpackt, sodass es keinen Schafen nehmen konnte durch den Transport.
Ich bin rundum sehr zufrieden.
Es ist ein ganz tolles Bild geworden
Alles hat wunderbar schnell geklappt, wir haben eine Email mit einem Vorschlag bekommen, Lieferung ruck zuck. Können wir zu ð¯ Prozent weiterempfehlen.
Tolles Bild , schneller Versand
Schneller Versand .
Tolles Bild immer wieder gern
Es ist ein wirklich tolles BildâŠ
Es ist ein wirklich tolles Bild geworden.Mein Mann hat sich sehr gefreut
Besonderes Geschenk
Das Bild ist wirklich sehr schön geworden und kam als Geburtstagsgeschenk sehr gut an ð¥°
Die Bilder sind von sehr guter QualitÀtâŠ
Die Bilder sind von sehr guter QualitÀt und sind genau 1:1 wie auf den Fotos die man auswÀhlt wÌrde immer wieder dort bestellen wÌrde.
Einfach und unkompliziert
Einfache Bearbeitung, dass Bild ist sehr schön geworden und genau wie in der Vorschau. Bezahlung und Lieferung waren top.
Einfach wunderschön
Ein wunderschönes Bild und eine wunderschöne Erinnerung an meine Kindheit. ð¥°ð¥°ð¥°
Es ist schon das 2. Bild und es werden ganz bestimmt weitere folgenâŠ
Hier wÃŒrde ich nicht mal einen SternâŠ
Hier wÌrde ich nicht mal einen Stern vergeben. Hatte ein Bild mit Rahmen bestellt. Bestellt war der Rahmen in Holz hell. Bekommen habe ich einen schwarzen Rahmen. Auch nach etlichen Emails keine Reaktion der Firma. RÌcksendeadresse in Zypern? Das nÀchste Mal muss ich wohl vorher das Impressum lesen. 25 Euro zum Fenster rausgeworfen. UnverschÀmtheit
Tolles Bild
Tolles Bild, ein super Geschenk, schnelle Lieferung
Service und Abwicklung - auch die 2. Bestellung war tadellos
Der Service und die Abwicklung der Bestellung war tadellos. Auch die QualitÀt ist einwandfrei gewesen. Vielen Dank fÌr das schöne Bild. Auch bei meiner zweiten Bestellung lief alles super.
Gute QualitÀt
Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Service. Gute QualitÀt. Immer wieder gerne.
Ich suchte spontan nach einem Geschenk
Ich suchte spontan nach einem Geschenk. Die Umwandlung von Foto in Aquarell ist sehr toll geworden. Die Beschenkten waren begeistert.
Schnelle Lieferung, tolles Bild, gerne wieder, sehr zufrieden
Super Bild
Super Bild, hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen, Top
Wunderschöne Bilder
Wunderschöne Bilder, sehr schön gemacht und toller Druck. Verpackung könnte etwas stabiler sein. Der Preis ist allerdings echt hoch im Vergleich zu anderen Anbietern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ