レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Veloci nelle consegne, efficienti e rapidi nel rispondere in caso di problemi al prodotto ricevuto. Ho ordinato un box da giardino della Keter ed Ú arrivato due giorni dopo, prima del tempo minimo pre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Consegna disastrosa da parte del corriere BRT che ci ha costretti a doverci recare per ritirare il pacco fino al loro deposito situato ad oltre 45 km da casa nostra e sottoponendoci poi ad una ulterio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto Ú arrivato perfetto nella sua confezione e puntuale nella consegna, L'ho già usato e la mia impressione Ú che sia adatta alla scopo, anche se un po' pesante (sarà perchÚ la mia età Ú un p... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店
  2. 雑貚屋
  3. 金物類付属品店
  4. 日甚品店
  5. 芝生のかんがい装眮提䟛業者
  6. 工具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La miglior selezione di prodotti per ARREDAMENTO, BRICOLAGE, RISTRUTTURAZIONE e GIARDINAGGIO a prezzi imbattibili e spedizione gratuita! A come
 ARTURO ARREDA! Ricerchiamo eccellenze dell’artigianato internazionale per rendere unica la tua casa. Classico, moderno, contemporaneo
 abbiamo pezzi ideali per qualsiasi arredamento! Fai da te con ARTURO! Quante volte capita di iniziare un lavoro a casa e accorgersi di non avere l’attrezzatura adeguata? Con Arturo non accadrà più! Sfoglia il nostro catalogo e assicurati di avere tutto il necessario per il tuo bricolage. GIARDINO sempre in ordine! Mobili da esterni, casette da giardino, utensili e tanto altro ancora per uno spazio outdoor accogliente quanto l’interno. È già tempo di creare un angolo verde speciale in vista della prossima estate!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vergognosi

Vergognosi
 cerniere staccate viti troppo piccole rispetto ai buchi effettuati vernice scrostata, non si sa come potervi contattare telefonicamente, vi ho mandato 2 foto nella vostra presunta mail ma non avete risposto, là chat Ú sempre offline penso che puó bastare no?

2024幎4月5日

seri e affidabili

oltre al miglior prezzo e alla qualità del prodotto sono venditori seri e corretti; ho segnalato un problema al prodotto che mi hanno immediatamente sostituito senza profferire parola.
consigliato

2022幎12月8日

Personale competente e disponibile

Personale competente, qualificato e disponibile.
Consiglio l'acquisto senza dubbi e incertezze.
Grazie di tutto.

2022幎11月1日

Arturostore からの回答

Siamo lieti che il nostro servizio cliente sia stato d'aiuto e la ringraziamo per aver acquistato da Arturo Store.

Fornitore inaffidabile

E' la prima volta che acquisto da questo fornitore e purtroppo la mia recensione può essere solo che negativa; ho acquistato delle padelle dal sito Arturostore di una precisa marca e caratteristiche ben descritte, con tanto di foto ed invece mi sono state consegnate delle padelle di marca e caratteristiche diverse.
Ho inviato il mio reclamo tramite l'apposito menù contatti del sito, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta; le padelle a questo punto me le tengo, anche perché oltre ad aver ricevuto la merce sbagliata, dovrei pagarmi anche le spese di reso.

2022幎11月3日

Arturostore からの回答

Salve, siamo spiacenti che abbia ricevuto un prodotto sbagliato ma possiamo confermare di non aver ricevuto nessun reclamo. Se può ci contatti a info@arturostore.com per il ritiro del prodotto con sostituzione o rimborso. Ovviamente le spese di spedizioni saranno a nostro carico. Cordiali saluti, Arturo Store.

5぀星のうち4の評䟡

Consegna con molto ritardo dalla BRT di

Consegna con molto ritardo dalla BRT di Marsala. Bulloni tondi con fori quadrati e mancante delle 5 rondelle necessarie per allargare la superficie di serraggio. Complessivamente discreto.

2022幎10月25日

Arturostore からの回答

La ringraziamo della sua recensione che utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Sarà nostra premura inoltre segnalare a BRT la sua consegna avvenuta in ritardo.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, spedizione veloce, prezzi eccellenti. Cosa vuoi di più.

2022幎9月14日

Arturostore からの回答

La ringraziamo per aver scelto Arturo Store 😁 e per la sua recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Personale gentile e attento alle richieste del cliente

Personale gentile e attento alle richieste del cliente. la merce che ho ordinato Ú arrivata perfettamente imballata e protetta come avevo esplicitamente richiesto, dato che i corrieri li lanciano i pacchi,soprattutto se piccoli. Sono molto soddisfatta

2022幎8月9日

Arturostore からの回答

Siamo lieti che il nostro servizio cliente e il servizio imballaggi abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver scelto Arturo Store 😁

Molto soddisfatto dell'acquisto

Il prodotto Ú arrivato perfetto nella sua confezione e puntuale nella consegna,
L'ho già usato e la mia impressione Ú che sia adatta alla scopo, anche se un po' pesante (sarà perchÚ la mia età Ú un po' avanti). Nel complesso mi ritengo soddisfatto dell'acquisto considerando anche che il prezzo Ú inferiore rispetto ad altri venditori.

2022幎9月2日

Arturostore からの回答

La ringraziamo della sua recensione e comunicheremo il suo feedback sul prodotto all'azienda produttrice.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。