Malgrado un ritardo nella spedizione a causa di ritardi dei fornitori causa alluvione in Emilia Romagna, sono stati pronti a dare spiegazioni. Rispondono sempre. Oltre a ciò, per ora ho provato solo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho conosciuto questa azienda quando cercavo basi pizze low carb. Sono già 5 mesi che acquisto periodicamente in quanto ho provato tutti i loro prodotti e sono superiori come gusto a quelli normali, an... ãã£ãšèŠã
Ottimi prodotti Keto , tra i migliori sul mercato, apprezzati anche da chi non segue dieta Keto. Spedizione velocissima.
Prodotti davvero ottimi, ho provato anche molti altri concorrenti e devo dire che sono i migliori per quanto riguarda il genere. Hanno una consistenza e gusto eccellente. Lâunica pecca Ú il Costo.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Arucci1989 Ú il Low Carb che non sa di Low Carb. E' un'azienda italiana produttrice di prodotti da forno, quali basi pizza, pinse, pucce, piadine, panini sia classici che low carb per chi vuole mantenere basso il quantitativo di zuccheri. La filosofia? Mantenere un'etichetta pulita. Ciò si lega con la missione di portare sulle tavole degli italiani un prodotto come appena sfornato senza l'utilizzo di conservanti o altri additivi che oltre ad alterare il gusto, agiscono silenziosi causando numerosi problemi al nostro organismo. Il prodotto Arucci Ú un prodotto artigianale che non sa di confezionato - grazie al sistema LongLifeOxigen puoi conservare i prodotti in dispensa a temperatura ambiente con una shelf life di 90gg. I prodotti ad oggi in commercio sono: PIZZARUCCI LOW CARB PIZZARUCCI CLASSICA PINSARUCCI LOW CARB PINSARUCCI CLASSICA PUCCIARUCCI LOW CARB PUCCIARUCCI CLASSICA PANARUCCI LOW CARB ARUCCI BOX LOW CARB
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- arucci.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotti ottimi e assistenza superlativa
Ottimi prodotti low carb
Ottimi prodotti low carb. Aiutano a non sentire la mancanza di hamburger e panini in una dieta chetogenica.
Finalmente trovata buonissimi prodottiâŠ
Finalmente trovata buonissimi prodotti con poca quantità di carboidrati.
Consegna anche top,gli ho ricevuta in 2 giorni.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi sia come consistenza che come sapore! Consigliatissimi!
Eccellente servizio
Prodotti ottimi per mantenere un corretto indice glicemico
Servizio spedizione perfetto e veloce
Ottimi prodotti Keto
Prodotti strepitosi!
Ottimi prodotti
leggermente alti i carboidrati e il prezzo
ma nel complesso ne vale la pena
Ho iniziato ad utilizzare la linea lowâŠ
Ho iniziato ad utilizzare la linea low carboidrati di Arucci x motivi di salute, continuo perché ne amo il gusto e la comodità di conservazione
Pizze buone,leggere e di qualità !!
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi. Io ne ho provato diverse di pizze, focacce low carne, quelle Arucci sono le migliori!
Bravissimi
Prodotti molto buoni conosciuto x caso su internet il prodotto che Ú il mio preferito la pinza
Molto buoni
Prodotti buonissimi
Consegna veloce, prodotti buonissimi, lunga conservazione. L'ideale per chi non può mangiare tanti carboidrati.
I prodotti sono molto buoni e possoâŠ
I prodotti sono molto buoni e posso mangiarli senza sensi di colpa.
Precisi anche nella consegna.
Il primo prodotto che ho assaggiatoâŠ
Il primo prodotto che ho assaggiato della arucci lo carb Ú stata la Puccia....esperienza incredibile. Era buona e croccante. Non sembra un prodotto low carb con soli 158 calorie per 100g! Ho fatto assaggiare questi prodotti anche a mia madre che Ú diabetica. Vanno benissimo anche per lei. Consiglio di provarli
Ottimi prodotti
I prodotti sono arrivati in breve tempo. I prodotti inoltre sono di qualità eccellente dal punto di vista organolettico, ossia fragranza, profumo di panificato e consistenza. Potendosi conservare a temperatura ambiente, non occupano spazio nel frigorifero.
Prodotti di prima qualitÃ
Prodotti di prima qualità , molto gustosi e allo stesso tempo leggeri. La giusta friabilità . Ottima digeribilità , poche calorie.
Servizio clienti ottimo.
Ottimi prezzo.