企業情報

1. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

AryaPlus è un operatore di telecomunicazione specializzato nel mercato Business e Corporate, con sede in Sicilia e infrastruttura proprietaria multi-carrier. Offriamo servizi di connettività in fibra e FWA, soluzioni di Business Continuity, VoIP e Cloud Voice, oltre a sistemi ICT integrati per aziende. Grazie al nostro NOC interno e al monitoraggio proattivo garantiamo continuità operativa, ridondanza e SLA elevati per realtà che necessitano massima stabilità e performance. Ampliamo costantemente la nostra offerta con nuove soluzioni tecnologiche avanzate, che spaziano dalla connettività ai servizi ICT e di sicurezza, rafforzando il nostro ruolo di partner tecnologico per la trasformazione digitale delle imprese.

連絡先

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Un partner affidabile

Avevamo l’esigenza di realizzare un’infrastruttura di connettività altamente affidabile, ridondata e in grado di garantire continuità operativa anche in scenari di guasto.
Aryaplus ha gestito il progetto con grande competenza, progettando e implementando una soluzione solida, basata su collegamenti dedicati diversificati, apparati configurati in alta affidabilità e terminazioni su Data Center distinti per garantire una resilienza e affidabilità maggiore . Il risultato è un servizio stabile, performante e coerente con i livelli di affidabilità richiesti dalla nostra realtà.

Abbiamo apprezzato molto anche l’approccio dello staff: preparato, disponibile e chiaro in ogni fase del progetto, con grande attenzione agli aspetti tecnici ma anche alla gestione effettiva dell’intervento.

L’integrazione con i sistemi di monitoraggio proattivo rappresenta un ulteriore valore aggiunto: ci permette di avere maggiore controllo sulle performance e prevenire eventuali criticità.

Aryaplus si è dimostrata un partner affidabile, competente e orientato alla qualità del servizio"

Orazio Di Stefano
CEO

2026年5月4日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Abbiamo scelto Aryaplus per un progetto…

Abbiamo scelto Aryaplus per un progetto di revisione e ammodernamento della nostra infrastruttura tecnologica e possiamo ritenerci pienamente soddisfatti del lavoro svolto.
Fin dalle prime fasi, il team ha dimostrato grande professionalità, disponibilità e capacità di ascolto, analizzando con attenzione le esigenze della struttura e proponendo soluzioni effettivamente adatte alla nostra operatività quotidiana. L’intervento ha riguardato sia la connettività, oggi molto più performante e affidabile, sia il rinnovamento della rete interna e del Wi-Fi, con un miglioramento evidente nella stabilità del servizio in tutti gli ambienti dell’hotel.
Anche la parte telefonica è stata gestita in modo efficace, con il passaggio a una soluzione più moderna e flessibile, che ha semplificato il lavoro del nostro personale, in particolare alla reception.
Oltre agli aspetti tecnici, ciò che abbiamo maggiormente apprezzato è stato l’approccio del team Aryaplus: sempre presente, chiaro nelle spiegazioni, puntuale nelle attività e attento a ridurre al minimo l’impatto sull’operatività della struttura.
Un partner affidabile, competente e orientato al risultato, che consigliamo sicuramente ad altre strutture ricettive alla ricerca di un supporto tecnologico serio e continuativo"
Carlo Mangiu
Direttore