fake
fake. Geld weg. Aschenbecher kam nie an. jemand einen Tipp?
fake. Geld weg. Aschenbecher kam nie an. jemand einen Tipp?
Mein bestellter Aschenbecher ist nie geliefert worden. Auf mehrere Mails meinerseits wurde nicht reagiert. Das mit Kreditkarte gezahlte Geld ist weg!!!
Also Finger weg von diesem Portal!
Absolute Fakeseite. Habe einen Aschenbecher bestellt und bezahlt. Aber nach ÃŒber einen Monat noch immer nicht erhalten.Dreimal mails geschickt aber keine Reaktion
Wenn ich keinen Stern geben könnte wÃŒrde ich keinen geben. Habe ein Zigaretten Etui bestellt, und bezahlt natÃŒrlich. Kam nie an und die Kontakt Mail Adresse, die man auf der Seite nachschauen kann, existiert nicht und die Mail kommt mit âerrorâ wieder zurÃŒck.
Der Name "Aschenbecher Deutschland" wirbt. Aschenbecher bestellt. Vom Preis her war es mir egal, weil Urlaub. Dann habe ich gesehen, dass die Lieferung Ìber ALI Express aus China kommt. Also mehrere Wochen Lieferzeit. Das Produkt kostet bei Ali oder Temu nur ein Drittel. Das hÀtte ich auch selbst bestellen können. Wenn der Aschenbecher dann kommt, ist es schön. Den Rest hÀtte ich besser recherchieren können.
Ich habe am 03.08.25 einen Aschenbecher bestellt und bis heute (21.08.25) keine Ware erhalten, abgebucht wurde aber schon am Tag darauf. Auf E-mails reagiert niemand.
Wie so manch andere, habe auch ich meine Bestellung nicht erhalten und auch keine RÃŒckmeldung auf meine Emails bekommen. Ich wÃŒrde absolut niemanden empfehlen auf dieser Seite zu bestellen, da es sich um eine reine Abzocke handelt.
Ich habe die Ware bestellt und online bezahlt aber nie erhalten. Kontakt nur Ìber Mail möglich - hier wurde auf meine mehrfachen Mails nicht reagiert.
Scam!
Ware wurde online bestellt und ohne PayPal Konto Ìber PayPal mit Kreditkarte bezahlt. BestellbestÀtigung erhalten.
ABER: Keine Lieferung, keine Antwort auf Reklamationen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã