ASfoods | your fit foods store レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ordine B2B effettuato il 22 febbraio. Evaso, ma mai arrivato. Impossibile ricevere risposta, né mail, né messaggio. Numero di telefono inesistente. Impossibile contattarli.

5つ星のうち5の評価

Provato diversi prodotti e ad oggi tutti ottimi, dalle creme spalmabili fitporn e oroverde al pistacchio, alla platinum alla gianduia, al cocco disidratato, gli snack proteici e i prodotti freschi.... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Mi è stata consegnata per sbaglio merce scaduta,il servizio clienti ha risposto velocemente generando un codice per me del 20% di sconto che però all'utilizzo risulta sempre non essere valido. Nessu... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス
  2. 製菓
  3. フィットネス センター
  4. 健康食品店
  5. ビタミン・サプリメント専門店
  6. 食料雑貨卸業者

当該企業による記述

Attenti alle innovazioni in campo dell’alimentazione funzionale, noi di ASfoods ci impegniamo giorno dopo giorno a proporre al nostro pubblico il più vasto assortimento di prodotti di qualità, introvabili su un'unica piattaforma. In seguito alla straordinaria crescita, nel 2019 ci posizioniamo come leader in Italia nel settore del food funzionale grazie alla vasta ed innovativa gamma di prodotti offerti.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Il migliore

Il miglior sito x prodotti fit di sempre

2022年4月4日

Grazie mille Dalila!!!

Il top 🔝

Servizio rapido, cortesia, disponibiltá , varieta di prodotti, sempre aggiornati sulle novita e prezzi competitivi. Compro da tempo e non li lascio piu 🔝🔝🔝

2022年3月31日

Grazie mille Marzia!!! ❤️

5つ星のうち5の評価

Acquisto spesso da As Food e mi sono…

Acquisto spesso da As Food e mi sono sempre trovata molto bene. L'assistenza clienti è davvero molto veloce nelle risposte e disponibile. Consiglio assolutamente

2022年3月30日

ASfoods | your fit foods store からの回答

Grazie di vero cuore Valentina, siamo felicissimi di rendere sempre lieta la sua esperienza con ASFOODS.
Grazie ancora! 🥰😍

Una garanzia

Ampia scelta di prodotti, spedizioni veloci e personale super gentile!
Molto curato l'imballaggio dei prodotti fragili e grande attenzione per la conservazione di quelli freschi
Asfood una garanzia 🌟

2022年3月29日

ASfoods | your fit foods store からの回答

Grazie infinite Camilla, lieti di averla resa felice e soddisfatta 😍

5つ星のうち5の評価

Uovo di cioccolato al pistacchio + crema fitprn al pistacchio

Ho ordinato questo uovo al pistacchio dal sito asfoods ed è arrivato in tempi velocissimi! Ben imballato, completamente intatto, la crema nella sua bustina e l'uovo nella sua confezione. Inoltre, all'interno del pacco ho trovato uno snack salato da provare, delle patatine, erano buonissime!
Assolutamente consigliato! Sicuramente acquisterò ancora ☺️

2022年3月27日

ASfoods | your fit foods store からの回答

Grazie mille Flavia, ne siamo davvero felici :)

Alla prossima!!!😍

5つ星のうち5の評価

MOLTO PIÙ DEL MIGLIOR STORE ONLINE DI FIT FOOD!!!

Se si potesse commentare con qualcosa di più impattante di "IL MIGLIOR STORE ONLINE DI FIT FOOD" lo farei. Io non posso piu farne a meno! Prodotti di qualità, mille varianti e opzioni per tutte le diete 😍 si è quasi in difficoltà a scegliere cosa acquistare! Sono sempre aggiornati sulle novità e propongo sconti ottimi. Non parliamo poi dei tempi di consegna, 1 giorno e ti arriva tutto a casa perfettamente imballato. TOP ASSOLUTO. Rapporto coi clienti ottimo, sui social sono sempre pronti a rispondere a qualunque domanda in tempi rapidi. L'unica nota negativa che posso dire è che bisogna essere rapidi ad acquistare alcuni prodotti perché vanno letteralmente a ruba ahah
ASfoods I Love You e grazie

2022年3月12日

ASfoods | your fit foods store からの回答

Grazie di vero cuore, siamo felicissimi di rendere sempre piacevole la sua esperienza con noi😍

Grazie ancora per le belle parole riservateci, a presto!!!🥰

tutto ok!!!

pacco arrivato con tempi rapidissimi, tutto ok con ottimo imballaggio per mantenere fresco il prodotto.
Complimenti!!!
Al prossimo ordine

2022年3月9日

ASfoods | your fit foods store からの回答

Grazie di vero cuore, lieti di averla resa felice!!!🥰

5つ星のうち5の評価

ottimo sito molto ben fornito e a…

ottimo sito molto ben fornito e a prezzi onesti. Servizio clienti impeccabile e spedizione precisa. E diventato il mio sito di riferimento per i miei ordini..davvero 🔝🔝

2022年3月8日

Grazie mille Sonia!!!❤️

Top!

Spedizione rapidissima e vastità di scelta dei prodotti. Soprattutto la precisione di dividere gli alimenti per categoria e anche tipo di dieta. Fare un ordine non è mai stato così semplice.ma poi le creme e gli snack sono stra buoni❤️

2022年3月3日

ASfoods | your fit foods store からの回答

Grazie mille Annamaria, lieti di averla resa felice!!!🥰❤️

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。