Wie alles, was ich schon hatte an Kapokpolstern und Matten, liebe ich auch diese Rollmatte und nutze sie tÀglich zum Telefonieren, Relaxen, mit iPad auf dem Schoà usw. mal mehr mal weniger aus-bzw. ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles bestens und ohne Probleme. Der Futon, wenn auch B-Ware, erfÃŒllt voll und ganz meine BedÃŒrfnisse in jeden belangen. So ein schöner Futon, auf dem... ãã£ãšèŠã
Alles perfekt, tolle QualitÀt, sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, auch wenn die Matratze von meiner Katze gekapert wurde und ich sie noch nicht so oft benutzen könnte.
Schneller Versand und die Kapokmatratze wirkt hochwertig. Kein komischer Industriegeruch o.À., gleichmÀÃig befÃŒllt, kein Staub. Nach ca 10 Tagen in Nutzung kann ich noch keine Gebrauchsspuren feststel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Im Asia Wohnstudio findest du eine besondere Auswahl an Möbeln & Kissen mit individuellem Charme zu fairen Preisen. Wir sind davon Ìberzeugt, dass dein Wohnstil genauso individuell wie du selbst ist! Mit dieser besonderen Produktauswahl möchten wir uns gegenÌber der bekannten Massenware absetzen.
é£çµ¡å
Einfach wundervoll - besser als gutes Bett
Schöner als Sofa
wohltuend schön
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung; Klappmatratze wunderschön, Farbe und Muster wie auf den Fotos im Shop; bin rundum zufrieden. Dankeschön und gerne wieder!
Genau so wie auf den Bildern
Ich bin sehr zufrieden mit der Bali SÀule ,genauso wie ich es mir vorgestellt habe.Sieht super aus ,mit einem grossen Farn,in unserem Badezimmer.Angenehm Ìberrascht war ich wie gut die SÀule verpackt war,da konnte gar nichts kaputt gehen.Gerne wieder mal.
Sehr schnelle Lieferung und superâŠ
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt, tolle Ware, nette KommunikationâŠ. Als Asia-Fan bin ich mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufriedenâŠ.
Alles Bestens
Alles Bestens. Ich bin sehr glÃŒcklich ÃŒber die hÃŒbsche kleine Komode
Genuss und Freude pur
Toller Versand. Nettester Kontakt, sehr schöne, solide und im echten Wortsinne preiswerte Ware. Und gÌnstig noch dazu!
Vorsichtig
Nach kurze Benutzung (4 Wochen) kommt aus alle Seiten der Matratze einen weiÃen Pulver.
Ich habe das reklamiert und das Antwort nach Wochen war sehr enttÀuscht (Matratze kann nicht zurÃŒckgenommen werde). So geht man mit Kunden nicht um. Asia Wohnstudio klÀrt mir den starken Austritt dieses weiÃen Pulvers aus der Matratze nicht? Normalerweise werden Kapokfasern nicht zu Pulver verarbeitet, da sie von Natur aus lang und faserig sind. Kapok wird typischerweise in seiner natÃŒrlichen Faserform fÃŒr die FÃŒllung von Kissen, Matratzen und anderen Produkten verwendet.
Da weiÃes Pulver aus der Kapokmatratze austritt, deutet auf eine ungewöhnliche Situation hin, die möglicherweise auf einen Verarbeitungsfehler hinweist.
Ich bin enttÀuscht von der QualitÀt und Service von Asia Wohnstudio.
Alles gut
Die Artikel, die ich bestellt hatte, sind sehr schnell geliefert worden. Sie sehen gut aus und sind qualitativ hochwertig. Ich werde bei Bedarf wieder im Asia Wohnstudio bestellen.
Fast delivery and the Produkts are highâŠ
Fast delivery and the Produkts are high quality and look like on the pictures that were shown on Internet
Ich habe in dem Asia Wohnstudio schonâŠ
Ich habe in dem Asia Wohnstudio schon einiges bestellt, entdeckt Ìber Pinterest und bin mit den Produkten sehr zufrieden . Das Asia Wohnstudio mit seinen hÌbschen, brauchbaren und super schönen farbigen Artikeln, kann ich hier gerne weiter empfehlen. Gute Verarbeitung, ganz schnelle Lieferung.
AuÃergewöhnlicher Stuhl in Handform kamâŠ
AuÃergewöhnlicher Stuhl in Handform kam innerhalb zwei Werktagen. Hervorzuheben ist die stets ÀuÃerst freundliche und gewÀhlte Kommunikation. Dankeschön und gerne mal wieder
Lieferung ist innerhalb 24 StundenâŠ
Lieferung ist innerhalb 24 Stunden gelungen. Material und Bearbeitung SUPER. MaÃe weichen um 2 cm von den Angaben ab. Da ich es nicht in ein europÀisches GerÃŒst einbetten muss, kann es egal sein.
Vielen Dank an Asia Wohnstudio
Very good service, high quality products
Very good service, fast delivery, very high quality of the products - would absolutely recommend.
Produkt entspricht den Vorstellungen
Produkt entspricht den Vorstellungen. Gute Verarbeitung. Farben getreu der Abbildung. Schnelle Lieferung. Ein StÃŒck Thailand Feeling fÃŒr Zuhause.
Die Kommunikation von Produktkauf ÃŒberâŠ
Die Kommunikation von Produktkauf Ìber Versand bis Ankunft der Matte waren sehr gut. Die Matte hat eine schöne Farbe, gute QualitÀt und war fehlerlos. Das kleine beiliegende Geschenk der Menschen, die die Matte genÀht haben, war das i-TÌpfelchen und hat mir viel Freude bereitet. Danke!
Java Teak Nachttisch bunt
Sehr gute QualitÀt, Verpackung und Versand sind auch super. Dankeschön!
Das ging schnell
Unkomplizierte Bestellung, super-schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Danke!
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! Die Kissen sind einfach perfekt in QualitÀt und farbenfrohe Muster. Top Kundenservice! Die Verarbeitung lief schneller als Speedy Gonzales! Herzlichen Dank ð
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden. Schnelle Lieferung und tolles Detail in unserem Wohnzimmer.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ