Ich habe am 27.3. bestellt, es wird angegeben Lieferzeit 4-6 Tage, dazwischen waren 5 Tage Ostern auf die ich natÃŒrlich RÃŒcksicht nehme, aber nach 10 Tagen weder eine Nachricht noch eine Lieferung, ic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perfekter Onlineshop, super telefonische Beratung, extrem schneller Versand??????? Das muss ein Witz sein, womit dieser Shop auf seiner Seite wirbt. Genau das Gegenteil ist der Fall. Ewig lange Liefe... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert! Ich habe sofort nach Bestellung eine BestÀtigung erhalten, und wurde bei jedem Schritt, den mein Paket dann gemacht hat auf dem laufenden gehalten. Auf dem Paket war e... ãã£ãšèŠã
Die ganzen negativen Kommentare kann ich zum Teil nachvollziehen, da der Versand im Vergleich zu anderen Anbietern lange dauert. Bei mir waren es vom Tag der Bestellung bis zum Liefertag 9 Tage. Di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke, nix anderes
Ich habe am 27.3. bestellt, es wird angegeben Lieferzeit 4-6 Tage, dazwischen waren 5 Tage Ostern auf die ich natÌrlich RÌcksicht nehme, aber nach 10 Tagen weder eine Nachricht noch eine Lieferung, ich werde NICHT MEHR bestellen, da ist ja TEMU noch schneller... ich hÀtte wohl besser gleich HIER lesen sollen, Dumm gelaufen... ich warte jetzt noch bis Montag, dann hole ich mir das Geld per PayPal zurÌck, ist schon ein dreister Laden
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Aus meiner Bestellung, welche ich per Vorkasse bezahlt hatte, wurden einfach 2 Artikel nicht geliefert. Auf meinen Hinweis reagierte der HÀndler zunÀchst gar nicht. Nach mehrfacher Erinnerung wurde mir eine Erstattung in Aussicht gestellt, die ich bis heute nicht erhalten habe. Seit mehreren Wochen renne ich nun meinem Geld hinterher. Seither keine RÃŒckmeldung mehr erhalten. Mein Tipp: Niemals per Vorkasse bezahlen oder noch besser einen groÃen Bogen um diesen Shop machen.
HÀlt nicht, was versprochen wird
Das muss ein Witz sein, womit dieser Shop auf seiner Seite wirbt. Genau das Gegenteil ist der Fall. Ewig lange Lieferzeit, auf Emails wird nicht geantwortet und wenn man anruft, kann man nur mit einem Automaten sprechen, der gar nichts kapiert. Habe dort genau einmal bestellt und nie mehr wieder.
Ich bin absolut begeistert
Auf dem Paket war ein sehr origineller Aufkleber, der den Postboten bat bei AushÀndigung des PÀckchens zu lÀcheln. Wo gibt es so etwas heute noch? Was fÌr eine geniale Idee!
Es lag ein kleines PrÀsent bei, und die bestellte Bubble Tea Box war vollstÀndig.
Ich wÃŒrde dort wieder bestellen. Den Bubble Tee habe ich noch nicht probiert, dafÃŒr schreibe ich dann eine neue Rezension. Aber bisher wÃŒrde ich jederzeit wieder bei Asiafoodland bestellen.
Kundenservice nicht empfehlenswert
Ich kann Alexa nur zustimmen, da ich die gleiche Erfahrung gemacht habe. Bestellung am 10.03.26 aufgegeben. Keine dhl-Trackingnummer erhalten, am 22.03.26 nachgefragt, keine Antwort erhalten und auch KEINE Ware erhalten. Den bereits Ìber Paypal bezahlten Betrag habe ich nur teilweise zurÌckbekommen. Einen Tag spÀter kommt ein 10% Gutschein, um mich als Kunden zurÌckzuholen. Wie dreist ist das denn? Ich hÀtte erstmal gerne die Ware aus der Bestellung vom 10.03.26. Danke, die Erfahrung brauche ich nicht nochmal.
ACHTUNG! SCHLECHTER KUNDENSERVICE
ACHTUNG! SCHLECHTER KUNDEMNSERVICE!
Habe meine Bestellung getÀtigt und bis auf einen dann doch nicht lieferbaren Artikel alles erhalten. FÃŒr die bloÃe AusfÃŒhrung meiner Bestellung benötigte man 1,5 Wochen Bearbeitungszeit - fÃŒr LagerwareâŠ
Anstatt dass meine Rechnung dann um den nicht gelieferten Betrag reduziert wird, bekomme ich eine Gutschrift.
Ich wende mich per Mail an den Kundenservice: dieser benötigt lt automatischer Mailantwort 72h zum Antworten - und antwortet nicht.
Zweite Mail wird beantwortet: Ich soll den Liefer- und Packschein abfotografieren, damit der verantwortliche angesprochen werden kann.
Ok, erledigt (=3. Mail) - nach 72h keine Reaktion.
Statt einer 4. Mail versuche ich anzurufen und spreche mit einem Computer, der sÀmtliche (!) private Daten abfragt - und trotzdem nicht durchstellt!
Also folgt die vierte Mail, auf die immer noch keine Antwort kommt.
Mein Vorgang ist leider immer noch nicht abgeschlossen.
Diese aktuelle Meldung soll andere Bestellende warnen. Ich habe zuvor Bewertungen gelesen, die durchaus gut sind. Allerdings wage ich nach der Begegnung mit dem âmenschlichen Computerâ inzwischen zu bezweifeln, ob die Bewertungen echt sind!
QualitÀt der Waren war super. Versand und Service leider mangelhaft.
QualitÀt der Waren war super. Das war der positive Teil.
Versand erst super spÀt, nach Ìber einer Woche habe ich mal nachgefragt, wann versendet wird.
Dann kam noch ein Artikel falsch an, dh ich hatte etwas anderes bestellt.
Meine mehreren E-Mails wurden dann gar nicht mehr von asiafoodland beantwortet.
Wem das alles nichts ausmacht, kann dort bestellen. Wie gesagt, QualitÀt der Waren ist gut.
Ich bestelle lieber woanders.
Dauert etwas, aber sonst eigentlich gut
Die Bestellungen sind jedoch nett verpackt und es gab sogar ein Extra dazu. Bei Asiafoodland gibt es oft interessante Angebote und ich werde auch wieder bestellen (3x bisher).
Wenn man etwas Geduld hat, wÃŒrde ich sagen, ist es auf jeden Fall einen Versuch wert!
Der Kundenservice ist eine Frechheit!
Der Kundenservice ist eine Frechheit!
Man bekommt nie eine Sendungsnummer zur VerfÃŒgung gestellt und auf Mails wird prinzipiell nicht geantwortet.
Eine meiner Bestellungen dÃŒrfte verschwunden sein, keine Antwort von Asiafoodland.
War das letzte Mal, dass ich dort eine Bestellung tÀtige.
Ich warte seit 2 Wochen auf dieâŠ
Ich warte seit 2 Wochen auf die Lieferung. Seit der BestellbestÀtigung habe ich keine Mail mehr erhalten. Nicht zu empfehlenâŠ
Liefert nicht, kommuniziert nicht
Einfach nur traurig.
Man bestellt, bezahlt und ab da passiert einfach nichts mehr. Am 10.01.26 bestellt, bis heute 21.01.26 keine Lieferung, keine Trackingnummer, oder Àhnliches.
Kommunikation gleich Null!
Nur dank PayPal KÀuferschutz bekommt man sein Geld zurÌck.
Also falls man sinnlos Geld verleihen möchte ist das eine gute Adresse, aber zum einkaufen von Lebensmitteln absolut nicht geeignet.
Bestellung bezahlt und nichts passiert
Bestellung bezahlt und nach fast einer Woche keinerlei Reaktion.
Auch auf Mailanfragen kommt keine Antwort.
Unter der Telefonnummer ist nie jemand zu erreichen.
Habe jetzt Geld von PayPal zurÃŒckgefordert.
Nie wieder Asiafoodland.
Ware nie erhalten, Erstattung oder kontakt Fehlanzeige
Bestellt am 19.12. angeblich laut website versendet am 29.12. telfon AI sagt am 12.1. - die DHL versandnummer ist 123456789 lol. Weder auf mail, telefon oder whatsapp wird reagiert. Ãber 100⬠Verlust.
Habe bestellt ohne die negativenâŠ
Habe bestellt ohne die negativen Bewertungen zu sehen...
Bestellnummer 189847
Ware ist seit Tagen schon angeblich versendet...keine Verfolgungsnummer und auf Emails wird auch nicht reagiert.
Zum GlÃŒck hab ich mit Paypal bezahlt.
Nie wieder!!!
Bin sehr zufrieden
Habe insgesamt 3x bestellt und es war immer alles top! Beim ersten Mal hat die Lieferung ein paar Tage gedauert, aber danach war sogar das enorm schnell. Bin sehr zufrieden!
Sehr schlecht geworden
Das Angebot ist groÃ. Habe per PayPal sofort bezahlt, aber die Sendung braucht noch eine Woche, bis sie verschickt wird. Abgelaufene und falsche Artikel wurden geliefert. Gratis Beigaben gibt es trotz 160⬠Bestellung auch nicht mehr. Auf Nachfrage erhÀlt man keine Antwort. Erst nach mehrmaligen Drohen mit einem Paypal Fall bekommt man endlich die RÃŒckzahlung. Ich werde mein Guthaben aufbrauchen und dann einen zuverlÀssigen Shop suchen.
Super Produkte und flotterâŠ
Super Produkte und flotter Kundenservice - wir bestellen hier gerne und immer wieder!
non consegnano. non rispondono. SCAM SITE
ordine effettuato il 21/09. Sollecitato molteplici volte nelle giornate successive. solo risposte automatiche di attende che qualcuno prima o poi risponderà ..ma niente. evidentemente Ú un sito truffa. contatterò la banca per bloccare il pagamento e segnalero' alle autorita'. vergogna
Order placed on September 21. Repeated contact over the next few days. Only automatic responses. Expecting someone to respond sooner or later, but nothing. It's clearly a scam site. I'll contact my bank to block the payment and report it to the authorities. Shame on you.
Sehr toller Service
Sehr toller Service, stets bemÌht eine Lösung zu finden. Selten so einen tollen Telefon Service eröebt. Absolute weiter Empfehlung. Vielen Dank.
Commande payée et non livrée
J'ai commandé sur le site Asian Food Land le 18 juin 2025, mon paiement a été débité le jour même, nous sommes le 25 août et malgré plusieurs relances je n'ai rien reçu; Un site à éviter absolument

Asiafoodland ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹