レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Voyage trÚs bien préparé. TrÚs bonnes écoute et réactivité de la part de Delphine Marchand du bureau de Nantes. Accueil excellent à Dehli et de nouveau trÚs bonne écoute du Tour Operator en Inde. To... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je désirais un voyage sur mesure, Asie-online à répondu parfaitement à mes souhaits. Circuit au Sri Lanka avec chauffeur/guide parfait, séjour au Kuredu resort aux Maldives, un vrai paradis. Seul b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes partis en Birmanie en janvier dernier. C'était la 1Úre fois que nous utilisions les services d'asie-online.com et tout fut parfait ! Anthony nous a concocté un voyage sur mesure qui répond... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Asie Online est spécialiste des voyages sur mesure en Asie et Océanie. Notre équipe conçoit des circuits privatifs pour des couples, familles, groupes d'amis, associations et entreprises.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Retour d'un superbe voyage en Jordanie

Retour d'un superbe voyage en Jordanie, j'ai apprécié le sur mesure proposé par Asie on line, l'écoute avant et pendant le voyage, la disponibilité et la réactivité de notre interlocutrice Sandrine , qui a su solutionner les quelques petits imprévus sur place. Je n'hesiterai pas à repartir avec cette agence pour un prochain voyage.

2023幎5月6日

rien à redire 2 personnes + une biere +

rien à redire 2 personnes + une biere + un demie bouteille d evian 32€40 En plus c est trÚs propre et le personnel trÚs sympa et débarasse rapidement les assiettes utilisées

2021幎7月2日
Asie Online ロゎ

Asie Online からの回答

Bonjour, votre avis ne concerne pas notre société, puisque nous sommes spécialisés dans la vente de voyages en Asie.. Bien cordialement, l'équipe d'asieonline.

5぀星のうち5の評䟡

Voyage trÚs bien organisé mais peut

Voyage trÚs bien organisé mais peut être un peu fatigant car aucun jour de farniente et des visites qui commencent tÎt.

Guides français intéressants sauf un (un peu trop âgé et beaucoup de mal à le comprendre.

HÎtels indiqués avant le départ toujours pas suivis ; parfois hÎtels moyennement propres.(des hÎtels ont été changés quid ?)

2020幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Le voyage sur mesure est exceptionnel !

Asie Online a réalisé de nombreux projets de voyages en Asie (Sri Lanka - Maldives, Bali, Inde) Je projette de faire une nouvelle demande pour le LAOS d'ici début d'année prochaine.
Tout est toujours impeccable, tant dans la communication que dans le suivi du projet et cela jusqu'au retour.
Le "sur mesure" est un mode de voyage exceptionnel, guide sur place, voyage en toute sérénité. Je recommande sans aucune hésitation.

2020幎5月15日

Vietnam février 2020

Nous sommes partis en circuit privatif avec nos 2 enfants de 5 et 8 ans. Sarah a su trouver le circuit du Nord au Sud et le rythme idéal pour notre petite famille. Nous recontacterons cette agence si nous sommes amenés à retourner en Asie.

2020幎2月10日

Tout est parfait

Tout est parfait, rien à redire.
Excellentes prestations proposées, trÚs bons conseils et réactivité excellente aux problÚmes posés, rédaction et composition du support du voyage proposé pour la prise de décision avant la commande.

2020幎3月29日

voyage à OMAN janvier 2020

une nouvelle fois, aprÚs un trÚs beau circuit Chauffeur et Guide au TIBET-EVEREST en mars 2019, ASIE ON LINE ( Delphine) nous a organisé un circuit au Sultanat d ' OMAN selon la formule Chauffeur Guide Francophone. Nous avons été trÚs satisfaits de l 'organisation réalisée par Delphine qui pour ces deux voyages nous a proposés des guides francophones extrêmement professionnels, aimables et disponibles. Nous recommandons fortement cette agence pour son sérieux .
Pierre et Marie de BIARRITZ

2020幎5月12日
5぀星のうち5の評䟡

Voyage au Myanmar en groupe privé

Voyage en groupe privé de 10 personnes, pour découvrir le Myanmar en décembre 2019. Nous avons été trÚs satisfaits de l’organisation; trÚs bon dialogue avec l’Agence qui a finalisé le programme en tenant compte de nos souhaits; trÚs bons conseils et trÚs bon choix de guides tout au long du voyage. Nous referons certainement appel à leurs services pour un prochain projet

2020幎4月26日

Voyage en Inde en couple durant 3

Voyage en Inde en couple durant 3 semaines.

Nous sommes ravis de ce voyage, toutes les attentes ont été respectées. Aucune mauvaise surprise.
Conseillers trÚs pro et réactifs.
Prise en charge efficace et professionnelle de A à Z.
Rapport qualité / prix trÚs trÚs honorable.
Nous vous recommandons vivement cette agence qui a su faire de notre rêve une réalité à un prix trÚs correct.

2020幎2月7日

Un séjour de 2 semaines en Birmanie

Un séjour à trois, sans nuage, (au propre et au figuré.
PremiÚre expérience avec Asie-Online =>excellente
4 bases : Mandalay, Bagan, Lac Inle, Rangoon : a chaque base une guide francophone à la fois compétente et connaissant le français suffisamment et une voiture spacieuse.
La mise au point du programme avec Malorie s'est faite avec une parfaite compréhension. En plus des innombrables pagodes nous avons eu de multiples occasions de rencontrer les habitants dans leurs activités traditionnelle, belle expérience.
A noter l'excellente réactivité de l'équipe locale qui adaptait aisément le programme selon nos préférences.

2020幎1月29日

Voyage Vietnam

Voyage au top, programme adapté à nos envies et organisation sans accroc. La relation avec l'interlocutrice en France et ses contacts au Vietnam sont fluides et pour toute question, il y a une réponse. Bref, pour une premiÚre expérience auprÚs d'une agence de voyage, nous avons été entiÚrement satisfaits et convaincus de retenter l'expérience une prochaine fois.

2020幎1月3日

EXCELLENT - BELLE ORGANISATION

Nous sommes partis au Vietnam (2 adultes et 2 Ados 12-15 ans) avec Asie Online pendant les vacances de la Toussaint en 2019.
Un seul mot : EXCELLENT
TrÚs belle organisation dÚs notre arrivée à Hanoï (Guide + chauffeur) ainsi que les transferts entre HUE - HOÏ AN - SAÏGON.
Nos prochains voyages en Asie se passeront sans aucun doute avec eux !

2019幎12月15日

Je recommande cette agence

Je recommande cette agence.
Le contacte téléphonique avec Sarah qui s'est occupé de moi du début à la fin a été parfait. A l'écoute de mes demandes, elle a su me conseiller. Tout s'est parfaitement déroulé.
Merci encore d'avoir contribué à ce que mon voyage soit une réussite.
Brigitte NEBULA

2019幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Nous rentrons d'un voyage au Vietnam

Nous rentrons d'un voyage au Vietnam organisé par Asie-online et nous sommes absolument enchantés. Outre le pays que nous avons beaucoup apprécié, nous tenons à mettre l'accent sur une organisation parfaitement huilée qui nous a permis de découvrir le pays, ses coutumes et ses beautés du sud au nord avec des guides ponctuels et des chauffeurs émérites. On dira que c'est le boulot normal d'une agence de voyage. Certes, mais nous avions demandé une particularité sortant de l'ordinaire : ornithologues exigeants et habitués à des voyages purement naturalistes, nous tenions à agrémenter le tourisme d'explorations de parcs naturels afin d'observer et découvrir les oiseaux et la faune du Vietnam. L'agence a pu nous fournir des spécialistes locaux et si l'un d'entre eux n'a pas tout à fait satisfait à nos désirs, les deux autres ont été extraordinaires et ont parfaitement répondu à nos attentes. Du sur mesure qu'il faut vraiment souligner.

2019幎10月20日
5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait plusieurs voyages avec

Nous avons fait plusieurs voyages avec Asie online - et chaque fois trÚs satisfaits tant par la préparation du dossier ; l'écoute de Fanny notre contact ; les réponses à nos questions et souhaits - mais aussi en cas de petit prob sur place indépendants de l'agence ; une réaction trÚs vive meme un vendredi soir tard pour nous aider à l'étranger - vraiment nous conseillons cette agence - profesionnallisme amabilité disponibilité : BRAVO

2019幎9月7日
5぀星のうち5の評䟡

Une équipe au top et un grand merci à

Une équipe au top et un grand merci à Fanny !
Ils ont su comprendre notre besoin et répondre à notre demande un peu particuliÚre car notre fille était à l'université de Séoul et nous avons décidé d'aller la voir en famille puis de continuer le voyage aux Philippines ...
Le voyage s'est déroulé sans aucune fausse note ! Tout était super bien calé au niveau des transferts quelque soit notre heure de départ ou d'arrivée à l'aéroport (on est arrivé aux Philippines à 2h30 du matin et un chauffeur était là avec sa pancarte ! ce qui a impressionné nos 2 filles plus jeunes !).
Je les recommande fortement et si je devais refaire un voyage avec eux ce sera les yeux fermés !

2019幎9月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス