レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Askara est un outil puissant dans la démarche de consentement éclairé. Askara me permet un suivi plus fluide dans le traitement de mes patients, je sais ce qui a été dit, je sais ce qu’il reste à f... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Vraiment bluffant! L’utilisation est relativement fluide. Les courriers patients et les courriers pour les confrÚres sont incroyables (texte automatiquement mis en page, avec explications simplifiées... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

L'assistant virtuel, propulsé par l'intelligence artificielle, qui vous fait gagner du temps dans votre cabinet dentaire.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Askara c'est top

Askara m'apporte de la sérénité lors de mes RDV de premiÚre consultation pédo. Il me permet d'offrir aux parents de mes patients et à mes correspondants des comptes-rendus détaillés et clairs. Gain de temps et efficacité au quotidien

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Je gagne un temps fou pour les

Je gagne un temps fou pour les courriers aux correspondants dans le cadre d'une prise en charge globale, et, surtout, Askara renforce l'image de professionnalisme du cabinet, en donnant au patient un support propre et clair en complément d'un devis, plutÎt qu'un Power Point trÚs chronophage. Et, enfin, dans mon activité chirurgicale, les compte-rendus post-opératoires sont clairs, complets , et rapides

Super outil, je recommande

2026幎3月26日
5぀星のうち4の評䟡

Askara est un outil puissant dans la

Askara est un outil puissant dans la démarche de consentement éclairé.
Askara me permet un suivi plus fluide dans le traitement de mes patients, je sais ce qui a été dit, je sais ce qu’il reste à faire.
Les CR Opératoires se font rapidement grâce aux personnalisation possibles et My Askara.
Seuls bémols : la navigation n’est pas trés intuitive, la synchronisation des patients ne fonctionnent pas toujours...

2026幎2月18日

Bluffant, indispensable

Bonjour à toute l’équipe,

Petit retour d’expérience aprÚs plusieurs semaines d’utilisation quotidienne d’Askara au cabinet : le verdict est simple
 vous m’avez créé une dépendance.

Je l’utilise systématiquement pour les comptes rendus de consultation, les comptes rendus radiologiques, et les courriers aux correspondants, et le gain de temps est absolument énorme. Là où la rédaction était auparavant une tâche nécessaire mais franchement peu enthousiasmante (et parfois repoussée au “plus tard”, c’est-à-dire jamais ou à 20h
), elle est maintenant instantanée, fluide, et d’une qualité remarquable.

La qualité des synthÚses est bluffante : clair, structuré, fidÚle, et directement exploitable. Je dois reconnaître, non sans une pointe d’ego légÚrement froissée, qu’Askara rédige souvent mieux que moi — et surtout avec une constance que je n’ai pas toujours en fin de journée.

Au-delà du temps gagné, c’est aussi une vraie libération mentale. Je peux me concentrer pleinement sur le patient et la clinique, sans penser à tout ce qu’il faudra rédiger ensuite. Et sur le plan médico-légal, c’est extrêmement rassurant d’avoir des comptes rendus systématiques, complets et homogÚnes.

TrÚs honnêtement, Askara est devenu un véritable assistant de consultation. Je ne pourrais plus revenir en arriÚre sans avoir l’impression de retourner à l’âge de pierre administratif.

Vous avez réussi à résoudre un problÚme que nous traînons tous depuis des années, avec un outil simple, efficace, et remarquablement bien conçu.

Et accessoirement, vous m’avez déjà fait gagner plusieurs heures de vie personnelle chaque semaine — ce qui justifie à lui seul l’existence de l’outil. Ma petite femme, qui bosse avec moi, est aussi stupéfaite que moi de la qualité des notes et comptes-rendus

Sachant que je suis déjà abonné premium à vie, je me permets simplement une suggestion pour la prochaine mise à jour : l’option café. Même un expresso virtuel ferait l’affaire.

Plus sérieusement, bravo pour ce que vous avez construit. Si vous avez besoin de testeurs motivés ou de retours utilisateurs plus poussés, ce sera avec grand plaisir.

2026幎2月17日

Belle innovation

Je réponds un peu tard à votre mail, et la réunion est déjà demain. Etant un ancien dans la profession, votre application m'a forcément donné un coup de jeune. Mes compte rendus (je ne fais que de la chirurgie), sont devenus soudain plus clairs et plus complets. Auparavant j'avais des courriers types que je complétais mais ce n'était pas complet comme désormais. Je ne mets pas 5 étoiles car il y a des petites choses à améliorer lors de la transcription du message vocal en courrier. Askara a du mal à comprendre un prénom quand j'écris à des confrÚres que je connais bien et que j'appelle par leur prénom. Il manque un courrier "simple" comme un courrier dicté sur DRAGON qui est une application que possÚde mon associée. Je ne vois pas trop la différence entre compte rendu et courrier confraternel même si je choisis pour l'instant ce dernier qui est le compromis entre un courrier et un compte rendu. Je n'ai pas utilisé les autres courriers pour l'instant. Il faudrait aussi une présentation plus simple sans forcément évoqué Ankara au premier plan. A bientÎt pour échanger sur la nouvelle version. Cordialement. Dr Olivier tHOMAS

2026幎1月26日
5぀星のうち5の評䟡

J'utilise askara au quotidien pour

J'utilise askara au quotidien pour toutes les premiÚres consultations, les patients apprécient beaucoup d'avoir ainsi le résumé et le détail clair de leurs consultations à venir.
Egalement le volet médico légal est trÚs important, il permet de remplir correctement le dossier médical, les comptes rendus de cone beam, d'interventions et autres, et sert de preuve d'information

2026幎1月26日

Un outil magique

J’utilise Askara depuis 2 mois maintenant pour mes comptes rendus de consultation que je remets systématiquement aux nouveaux patients . Ceci leur permet de mieux comprendre leurs problÚmes et les solutions proposées.
C’est trÚs utile aussi pour les courriers confraternels réalisés en quelques minutes seulement.
Askara apporte un énorme gain de temps au quotidien pour le praticien et les assistantes et le résultat est trÚs professionnel.
C’est un bon coup de pouce pour l’image du cabinet .
Merci à toute l’équipe d’Askara pour cet incroyable outil !

2026幎1月15日

Valorisation du cabinet

Askara permet aux patients de recevoir le jour même un compte rendu compréhensible et pédagogique sur leur situation et leur plan de traitement. Cela ameliore la valorisation du cabinet et de nos soins. C'est trÚs rapide, 1 à 2 minutes en moyenne, ce qui rend la journée fluide.

2026幎1月9日
5぀星のうち5の評䟡

J’utilise askara de plus en plus

J’utilise askara de plus en plus. Systématiquement pour les premiÚres consultations. Et puis dÚs qu’une discussion à lieu, au sujet d’une proposition de traitement, de questions diverses de mes patients etc. J’aime beaucoup la possibilité trÚs rapide, facile et clair d’envoyer un compte rendu à mes patients et d’un garder une trace sur logos. Satisfaction patient +++ et clarté pour moi dans mes suivis. J’adore askara!

2025幎12月7日
5぀星のうち5の評䟡

Askara est vraiment utile et trÚs pratique

J utilise Askara depuis 1 an environ.
Au début ça m’a vraiment bluffée et plus encore depuis la version «  couteau suisse «  , lors de la premiÚre consultation d un nouveau patient, l enregistrement ( sans qu on s en occupe puisque il ne retient que ce qui est pertinent ) permet d avoir à la fois un courrier pour le patient , un courrier pour le correspondant, un mémo . C est un gain de temps énorme et les patients apprécient beaucoup ce courrier reçu le jour même reprenant le contenu de la consultation .
Je ne pourrais plus m en passer . le compte rendu opératoire est aussi trÚs rapide et permet un gain de temps ( même si il m arrive de le faire comme avant quand je veux être plus précise sur le déroulé ) . Merci à l équipe d Askara pour cet outil génial .

2025幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

L'outil qui donne sens à l'IA pour les dentistes

Les active consult sont à mon sens le meilleur moyen de tirer profit de l'IA au cabinet.
Portez votre micro, oubliez le, et Askara fait le reste.
Je l'utilise surtout pour les 1res consultations pour remettre au propre et de maniÚre détaillée tout ce que j'ai pu dire à mon patient en 20 à 30 minutes, et le résultat est bluffant.

La passerelle Logos aide beaucoup à tenir des dossiers clairs, mais une intégration complÚte au logiciel serait un petit caprice tellement agréable !

2025幎8月4日
5぀星のうち4の評䟡

J’utilise Askara et l activ consult

J’utilise Askara et l activ consult depuis un mois.
J’ai une activité exclusive qui me demande beaucoup de correspondance.
La pré rédaction des comptes rendus me fait gagner un temps énorme.
Ce n’est pas magique, j’ai toujours à modifier quelques phrases, mais mon flux de travail est simplifié grâce aussi à l’intégration dans le logiciel métier.
Maintenant mes patients ont aussi un compte rendu, chose que je ne faisais pas.
Finalement je fais plus de choses en moins de temps !
Merci Askara !

2025幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Au début je ne voyais pas ce que

Au début je ne voyais pas ce que l'application pouvait m'apporter au quotidien. Depuis que je l'ai testé, je ne plus m'en passer. Du simple compte-rendu de consultation au courrier pour correspondant, tout est bien pensé, bravo aux concepteurs. Mille mercis pour ce compagnon de tous les jours.

2025幎5月27日

Indispensable

Plus que content . sur le temps gagné, la charge qu’on enlÚve aux assistantes , la rationalisation de tous nos courriers et compte rendus et des petits plus qu’on commence à faire comme le compte rendu de premiÚre consultation .
On est 3 au cabinet et aucun ne reviendra en arriÚre

2025幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Askara a transformé ma pratique

Askara a transformé ma pratique quotidienne. Grâce à sa simplicité, la rédaction de mes comptes rendus est devenue rapide et efficace, me permettant de les intégrer facilement entre deux patients ou même en leur présence. Finies les rédactions fastidieuses aprÚs le départ du dernier patient! Je me réjouis de l'arrivée de la fonction d'écoute active, qui promet d'améliorer encore davantage le confort et les possibilités offertes par ce logiciel. Merci et bravo aux développeurs !

2025幎5月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス