Erste Bestellung wurde getÀtigt. Alles war auf Lager. Nach zwei Monaten erhielt ich endlich meine Rolle jedoch ohne die zusÀtzliche Schnur die ich bestellt habe, da vergriffen!! Die Schnur hÀtte ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider habe ich die bereits gemachten Bewertungen nicht gelesen, da mir ein HÀndler gesagt hat, dass er schlechtere Einkaufspreise hat als askari sie verkauft. War ein Fehler, ich warte seit einem Mon... ãã£ãšèŠã
Ich habe bereits mehrere Male bei Askari bestellt. Jedes Mal kam die Ware unversehrt und vollstÀndig bei mir an. Bei Fragen ÃŒber ein Produkt konnte ich mich immer gut ÃŒber die in der Webseite angegebe... ãã£ãšèŠã
Finger weg von Askari! Paket mit RÃŒcksendeartikeln im September retourniert. Am 14. November kommt das Paket mit denselben Artikeln wieder zurÃŒck! Nach mehrmaligem Kontakt per Telefon und Mail, i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe bereits mehrere Male beiâŠ
Ich habe bereits mehrere Male bei Askari bestellt. Jedes Mal kam die Ware unversehrt und vollstÀndig bei mir an. Bei Fragen Ìber ein Produkt konnte ich mich immer gut Ìber die in der Webseite angegebene Telefonnummer informieren. Bin zu 100% zufrieden.
Der Kundendienst existiert nicht
Bekam fÌr meine Bestellung keinen Liefertermin, trotz nachfragen. Es herrscht seitens Kundendienst Totenstille. Habe dann bei Trustedshops den KÀuferschutz beantragt. Und siehe da: Innert wenigen Minuten hat der Kundendienst geantwortet und eine RÌckerstattung verweigert, weil der Artikel schon unterwegs sei und angeblich am Zoll hÀngenbleibt. Weiss nun aber immer noch nicht, ob dies stimmt und ob ich nun 4 Monate auf meine Lieferung warten muss. Habe kein Vertrauen in diese Firma und werde dort nie mehr etwas bestellen.
Ich kaufte von Askari mehrere Produkte
Ich kaufte von Askari mehrere Produkte, leider zwei Angelrollen, Marke Khoga wir defekt, eine gebrochen und die andere am Hals gebogen. Ich schickte es an Askari zurÌck an eine per Post adressierte Schweizerin mit einer Kopie der Rechnungsnummer 9508958, einem Brief, in dem die GrÌnde fÌr die RÌcksendung bis zum 13. August erlÀutert wurden. Ich habe das Callcenter schon oft angerufen und heute hat mir die Dame gesagt, dass sie die RÌcksendung nicht erhalten haben, weil sie sie aus der Schweiz nach Deutschland zurÌckschicken und im System nicht nachverfolgen können.
Dies ist ein Beispiel fÌr die NULL Kundenbetreuung! Warum der Kunde unter all den ineffizienten und inkompetenten Unternehmen leiden muss, bitte ich nur um mein Geld zurÌck. Ich hoffe, sie stehlen mein Geld nicht. Fragen Sie sich, ob Sie nicht bei ihnen kaufen möchten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹