"Ho da poco terminato questo corso online di dattilografia e non potrei essere più soddisfatto/a. La struttura delle lezioni è chiara, progressiva e mai noiosa. Grazie agli esercizi pratici e ben cali... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho seguito il corso sull'IA generativa nel personal branding. Non ho potuto partecipare live per motivi di lavoro, ma ho ascoltato le registrazioni messe a disposizione sulla piattaforma e poi ho cerc... もっと見る
Materiali del corso completi e curati. I moduli hanno contribuito ad arricchire le mie conoscenze e competenze in materia di orientamento e a consolidare quelle che avevo già.
企業が回答しました
Percorso esauriente e relatori preparati, chiari e comunicativi. Avrei voluto più esempi di attività pratiche da usare nelle classi del triennio della Scuola secondaria di primo grado.
企業が回答しました
企業情報
ASNOR Associazione Nazionale Orientatori について
当該企業による記述
Associazione Nazionale Orientatori costituita da orientatori professionisti, iscritta al MIMIT (Ministero delle Imprese e del Made in Italy) e accreditata al MIM (Ministero dell'Istruzione e del Merito).
L’Associazione, con il supporto del suo Comitato Tecnico Scientifico e con la collaborazione di Istituzioni universitarie italiane ed estere, ha costruito un sistema definito e articolato della figura professionale dell’Orientatore, di cui vuole permettere il pieno riconoscimento e promuoverne la regolamentazione. L'Associazione organizza e detiene il Registro Orientatori Asnor (L. 4/2013).
SCOPRI IL REGISTRO
Asnor sostiene e promuove l’orientamento già dalla prima infanzia, per questo l’Associazione è costantemente impegnata a offrire progetti di formazione e di aggiornamento mirati a garantire elevate competenze a tutti coloro che operano nel mondo della scuola. Asnor promuove formazione e aggiornamento anche nel campo dell'orientamento professionale (Career Guidance) e sostiene tutti i professionisti che intendano operare in questo campo.
SCOPRI LA FORMAZIONE ASNOR
Asnor è un Ente accreditato MIM (Dir.170/2016) per la formazione del personale della scuola.
I corsi Asnor sono rendicontabili anche con la Carta Docente (Legge 107/2015) e rientrano nella Formazione Obbligatoria Docenti (Direttiva 170/2016).
L’offerta formativa Asnor è erogata in modalità e-learning tramite una piattaforma telematica disponibile 24/h 7g.
SCOPRI IL MAGAZINE
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il corso mi ha permesso di crescere professionalmente
Il corso mi ha permesso di crescere nella mia figura di maestra di sostegno alle elementari e come coach in libera professione.
Inoltre, mi ha permesso di fare una valutazione sulla mia carriera lavorativa.

Un corso ben strutturato
Un corso ben strutturato, mi ha fornito gli strumenti utili e indispensabili per il delicato ruolo di orientatore.

A mio modesto parere
A mio modesto parere, si sarebbe potuto fare di più e meglio, sebbene io NON sia un "orientatore" (..e non ho idea se mai lo diventerò e "come" lo potrei diventare..) con esperienza pluriennale, ma ho un'esperienza pluriennale di collaborazione con gli Enti di Formazione Professionale. Sono a Vostra disposizione per esporVi la mia opinione.
Cordiali saluti!
Domenico Famà

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
Un supporto concreto per l'orientamento professionale
Sono un associato ASNOR e ho avuto l'opportunità di seguire il loro percorso in Orientamento e Career Guidance. La mia esperienza è stata estremamente positiva. Ho trovato il programma ben strutturato, ricco di contenuti pratici e immediatamente spendibili. I formatori sono professionisti competenti e disponibili, capaci di trasmettere le loro conoscenze con chiarezza ed efficacia.
Grazie a ASNOR, ho potuto approfondire le mie competenze e acquisire strumenti concreti per operare nel campo dell'orientamento. Un altro aspetto che ho particolarmente apprezzato è la community di colleghi orientatori con cui ho avuto modo di confrontarmi: uno spazio di scambio professionale prezioso che favorisce la crescita reciproca. In sintesi, consiglio vivamente ASNOR a chiunque voglia intraprendere o approfondire un percorso nell’ambito dell’orientamento e del career guidance: un’associazione seria, professionale e attenta alle esigenze dei propri associati.

Fruibilità della formazione
Formazione molto curata. Di alta fruibilità. Concreta nella sua spendibilità nei contesti lavorativi

Formazione efficace
Mi sono sentita accolta e ascoltata. Le spiegazioni sono state chiare e molto pragmatiche.

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
I video e il materiale che ASNOR mi ha…
I video e il materiale che ASNOR mi ha fornito sono stati molto utili.

Umanità + IA
Grazie Davide e Fausto, professionisti di umanità oltre che di IA ed orientamento, mi avete fatto sentire all'altezza e stimolata a mettermi alla prova. GRAZIE DI CUORE!

Valutazione Corso Orientamento Asnor
Il corso è ben strutturato, con contenuti approfonditi e accurati. La valutazione finale necessita una assoluta padronanza delle competenze acquisite. Lo staff è sempre disponibile e professionale.

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
Ottimo l aiuto da parte della…
Ottimo l aiuto da parte della segreteria, che puntualmente da informazioni e soluzioni in breve tempo. La piattaforma weschool user friendly e adeguata per poter seguire corsi in modalità asincrona. Materiale ben aggiornato ed utile per chi svolge il lavoro di orientamento

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
La vera libertà è nella conoscenza
Grazie ai docenti, orientatori Asnor sono riuscito ad ampliare le mie conoscenze in tema di orientamento.
Durante il corso sono riuscito a portare in classe risorse per i miei studenti (scelta di un corso ifts/its, cfp, università...).
Altra nota positiva sono state le dispense, con un linguaggio chiaro a chi si approccia per la prima volta ai corsi Asnor.
Il corso, Alta formazione in orientamento scolastico, non era meramente teorico ma supportato da diversi incontri (webinar) con personale altamente qualificato appartenente al mondo del lavoro (HR, ricercatori...)
Sinceramente il corso ha fatto leva anche sulle emozioni personali condivise con il personale Asnor, con i genitori dei miei ragazzi/zze.
Dire grazie, a parer mio, è riduttivo!
Mi piace invece donare un grande abbraccio ad Asnor per questo bel viaggio!
Garantisco!
E' una vera e propria Famiglia!

Formazione necessaria
Nel percorso formativo svolto ho trovato una buona base teorica e spunti utili per attivare delle progettualità e progettazioni. Ho trovato sostegno quando ne avevo bisogno dal punto di vista organizzativo, bensì non ho trovato continuità armonica tra i contenuti proposti e delle imprecisioni nelle esercitazioni e nell'esame finale.

Pensiero positivo
L ho trovata un esperienza interessante per promuovere,formare ed aggiornare orientatori professionisti e non .Promuovere la cultura dell orientamento a scuola per aiutare la scelta della stessa.

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
Un corso utile, concreto e ispirante!
Ho partecipato a un corso di ASNOR dedicato all'Orientamento per i Giovani NEET e ne sono rimasto estremamente soddisfatto. Il percorso è stato ben strutturato, ricco di contenuti aggiornati e strumenti pratici che posso applicare subito nel mio lavoro.
La docente è stata competente, appassionata e disponibile al confronto: si percepiva la cura nella progettazione e l'impegno autentico dell’associazione nel promuovere un orientamento di qualità, capace di fare davvero la differenza per le persone più fragili o in cerca di una nuova direzione.
ASNOR si conferma un punto di riferimento autorevole nel panorama dell’orientamento in Italia. Consiglio vivamente i loro corsi a chi desidera aggiornarsi, crescere professionalmente e contribuire in modo concreto al benessere e all’inclusione sociale delle nuove generazioni.

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
La scelta dei relatori è stata ottima
La scelta dei relatori è stata ottima, anche se con caratteristiche comunicative diverse, i contenuti erano di alta qualità, molto approfonditi e completi.
Avrei preferito alcune lezioni in presenza, anche sotto forma di convegno e di momenti di condivisione con altri colleghi/studenti. Alcuni moduli avevano contenuti talmente approfonditi da necessitare richiesta di chiarimenti e condivisione. L'organizzazione dei moduli è stata ben calibrata, essi hanno potuto spaziare molto, dalle fasi evolutive alla scuola, al lavoro. Ringrazio per l'esperienza.

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
"Esperienza Formativa Coinvolgente ed Efficace"
Corso interessante! Contenuti stimolanti e ben strutturati. Ottimo per approfondire e mantenere alta l’attenzione.

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
Ho seguito il corso di alta formazione…
Ho seguito il corso di alta formazione in Orientamento e Career Guidance organizzato da ASNOR.
Sono molto soddisfatta sia dal punto di vista didattico che organizzativo. L'associazione mi è sempre stata di supporto e fornisce tanti stimoli e risorse per la formazione e l'aggiornamento continuo. Apprezzo il suo approccio proattivo e professionale.

Teoria Vs Pratica
La struttura del corso è stata ben organizzata e rispettata in tutte le sue fasi. Le lezioni si sono svolte con puntualità e anche il caricamento del materiale sulla piattaforma è sempre stato tempestivo e ordinato. Particolarmente apprezzabili sono stati i lavori di gruppo e il confronto con professionisti provenienti da diverse realtà italiane, che hanno arricchito l’esperienza formativa con spunti concreti e stimolanti. Ancor più apprezzata la messa a disposizione di molto materiale da poter utilizzare come strumenti durante i colloqui.
Meno coinvolgente, invece, è risultata la parte teorica, che spesso si è limitata alla lettura delle slide. Questa modalità, soprattutto in un contesto online, rischia di ridurre l’efficacia didattica e l’interazione con i partecipanti. Tuttavia le slide erano particolarmente ricche di contenuti e di informazioni.

ASNOR Associazione Nazionale Orientatori からの回答
Ottima opportunità formativa e di crescita professionale
Per chi come me vuole approfondire le conoscenze in materia di Orientamento, ASNOR è sicuramente una GARANZIA!!! Ho seguito diversi corsi, tra webinar, masterclass e corsi di alta formazione, tutti superiori alle mie aspettative. Docenti preparatissimi e disponibili al confronto, materiali di studio ricchissimi di contenuti e possibilità di approcciare l'orientamento da diverse prospettive.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。