Im Jahr 2024 machen viele Firmen die globale Krise fÃŒr den RÃŒckgang der QualitÀt ihrer Dienstleistungen fÃŒr Kunden, Patienten usw. verantwortlich. AspermÃŒhle ist ohne Zweifel die professionellste und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schon mehrmals bestellt, gute, hochwertige Produkte, vor allem auch zur Weiterverarbeitung zu Tinkturen, Salben etc. Ich freu mich, dass ich diesen Shop gefunden hab :-)
Ich habe fÃŒr mehrere 100 Euro NahrungsergÀnzungsmittel bestellt und war mehrheitlich zufrieden. GesprÀche mit Kundencenter fanden nie satt, da aalles geklappt hat mit Preisen und Lieferungen. Einziger... ãã£ãšèŠã
Bin mit der gleichbleibenden Bio - QualitÀt sehr zufrieden und als Imkerin gefÀllt mir auch die schöne Gestaltung der Webseite. Es gab noch nie irgendwelche Probleme. Ein Dankeschön an das Team.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, sehr zuffieddn mit den Produkten.
Schönes Produkt
Schönes Produkt. Ich werde testen ob es mir etwas bringt und freue mich sehr, auf diesen kompetenten Shop gestoÃen zu sein. Danke.
gutes Preis LeistungsverhÀltnis
gutes Preis LeistungsverhÀltnis
unterstÃŒtze lieber kleine Unternehmen statt amazon
Schöner Shop und gute Produkte
Der Shop ist sehr ÃŒbersichtlich gestaltet und bietet eine gute Auswahl.
Die Zustellung erfolgte zÃŒgig. Ich habe am 22.12. Vormittags bestellt und das Paket kam noch vor Weihnachten an.
Die Produkte sind wie beschrieben und ich bin zufrieden damit.
Ich habe online bestellt und die Bestellung vor Ort abgeholt. Hat bestens funktioniert. Der Kontakt war sehr nett und die Produkte sind super.
Gode produkter
Produkter af rigtig hÞj kvalitet. Meget tilfreds, kÞber helt sikkert mit moringa pulver fra denne side fremover :-)
Im Jahr 2024 machen viele Firmen dieâŠ
Im Jahr 2024 machen viele Firmen die globale Krise fÌr den RÌckgang der QualitÀt ihrer Dienstleistungen fÌr Kunden, Patienten usw. verantwortlich. AspermÌhle ist ohne Zweifel die professionellste und unterhaltsamste Firma (natÌrlich ist das normal, wenn diese (die fÌr ihre Arbeit verantwortlich sind, ihre Mitarbeiter sind Bienen), die ich kenne. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen fÌr Ihre Arbeit. Und vielen Dank fÌr die Magnete. WIRKLICH, DU BIST GROSSARTIG. Jesus
Ich habe fÃŒr mehrere 100 EuroâŠ
Ich habe fÌr mehrere 100 Euro NahrungsergÀnzungsmittel bestellt und war mehrheitlich zufrieden. GesprÀche mit Kundencenter fanden nie satt, da aalles geklappt hat mit Preisen und Lieferungen. Einziger Wermutstropfen die eigenen Verpackungen sind von schlechter QualitÀt, nehmen Feuchtigkeit auf und sind meist nicht wiederverschliessbar.
LangjÀhrige Stammkundin
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und immer zufrieden. Der Kundenservice ist immer freundlich und hilfsbereit und die QualitÀt der Produkte auf gleichbleibend hohem Niveau
Sehr freundlicher Kundenservice.
Sehr freundlicher Kundenservice.