Excelente plataforma para quem busca rentabilidade e facilidade! Estou utilizando a Assett broker há alguns meses e a minha experiência tem sido fantástica. O aplicativo é extremamente intuitivo,... もっと見る
企業が回答しました
As taxas e os graficos, sao muito percetiveis, tudo muito claro, so acho que podia ter mais moedas para depositar mas eu consegui depositar sem qualquer problema tambem! Adorei esta corretora!
企業が回答しました
A plataforma é prática, eficiente e transmite confiança em cada operação. A transparência nas informações e o suporte prestado fazem toda a diferença para quem atua no mercado financeiro.
企業が回答しました
Asset options broker operating on live open market prices, mirrored directly from TradingView in real time. No artificial pricing, no manipulation — what you see is exactly what the real market shows. If you're looking for a transparent, fast, and reliable platform to trade Forex, Crypto, and Commodities — Assett Broker is built for that, with a dedicated human support team available whenever you need us.
Suite 207, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1511, Beachmont, Kingstown, VC0100, セントビン セント ・ グレナディーン
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Corretora muito boa, o saque cai rápido e a experiência nela é muito boa!
Excelente plataforma para quem buscaExcelente plataforma para quem busca rentabilidade e facilidade!
Plataforma dinamica e com varios ativos.
Venho usando a Asset e até o momento tudo certo. Saque rápido e gráficos reais de mercado aberto.
A Assett é uma ótima corretora para negociar as melhores cliptos moedas e o saque é super rapido.
Top,levantamentos bons e melhor corretora que ja utilizei.
Super simples de operar pratica e rápida nas transferências..
estou utilizando a plataforma ja a 5 meses e esta sendo muito boa nunca tive problemas recomendo muito essa plataforma
Muito top a corretora, excelente visual, sinais rapidos, sem delay do mercado
Depósito rápido, o saque é super rápido.
Gráfico simples e fácil de operar.
Muito bom esse aplicativo tou gostando muito
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。