Associazione UMAP - UniMamma alla Pari APS レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Contattando Umap, Francesca mi ha accompagnata nel percorso per smettere di allattare la mia bimba con una professionalità, una dolcezza e una disponibilità davvero rare. Grazie ai suoi consigl... もっず芋る

䌁業情報

1. ボランティア団䜓

圓該䌁業による蚘述

L'Associazione UMAP Ú un'associazione di volontari che ha come obiettivo il supporto alle mamme prima e dopo la nascita del bambino, informandole e sostenendole nell'allattamento e promuovendo il benessere familiare attraverso il sostegno reciproco, l'educazione e la condivisione delle esperienze.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 47ä»¶

レビュヌを曞く

Immensamente grata 💛

Con immensa gratitudine scrivo per ringraziare Lucia per la professionalità, la costanza, la dedizione e la competenza che ha dimostrato nel seguirmi nel percorso di allattamento
perché si Ú trattato di un vero e proprio percorso costruito insieme sulle esigenze mie e del mio bimbo. Non Ú mai troppo tardi per chiedere supporto in momenti di sconforto e di incapacità nel gestire alcune dinamiche, ma trovare dall’altra parte una persona speciale che con sensibilità e una attenzione rara ti indirizza verso l’obiettivo ha un valore inestimabile
come Ú inestimabile sentirsi meno sole nell’affrontare quella che può sembrare la cosa più naturale del mondo ma che solo una esperta in IBCLC riesce a farti vivere con serenità. Quindi un grazie a Lucia e a tutto il team che permette a noi mamme di sapere che esiste una rete pronta ad ascoltarci. In più il rapporto umano, la fiducia e la connessione che si sono instaurati con una perfetta sconosciuta in una fase così delicata della vita mi hanno sorpresa
ma forse sta anche in questo la magia dell’arrivo al mondo di una nuova creatura. Posso dire di aver trovato una amica esperta in allattamento ☺!

2026幎8月5日

Mamma felice

Sono la mamma di una bimba di 5 settimane. In dimissione dall’ospedale mi hanno consigliato di dare aggiunta di latte artificiale alla mia bambina e l’ho fatto. Nei giorni successivi ho avuto difficoltà a far attaccare al seno la bambina. Tenevo tantissimo ad allattare e ho contrattato una consulente IBCLC della mia zona e ho chiesto aiuto online qui. Ho fatto la consulenza con una pediatra IBCLC che mi ha aiutata con l’attacco, ma tornata a casa avevo comunque grandi difficoltà sia con l’attacco che con la somministrazione dell’aggiunta.
Sono stata contattata da Lucia di UMAP che mi ha fornito aiuto specifico per i miei problemi, una presenza costante che mi ha aiutata sia dal punto di vista pratico, con la gestione dell’attacco e diverse posizioni, sia psicologicamente: io mi sono sentita compresa, sono riuscita ad aprirmi e lei mi ha aiutata a superare ogni difficoltà.
Al momento sono due settimane di allattamento esclusivo, spero di riuscire a continuare.
Ringrazierò sempre Lucia e UMAP perché il mio allattamento Ú partito grazie a loro!

2026幎7月20日

Diventare mamma Ú meraviglioso ma Ú

Diventare mamma Ú meraviglioso ma Ú facile ritrovarsi con mille domande e dubbi. Sono davvero grata di aver conosciuto Francesca ed essermi rivolta a lei affinché mi guidasse nel gestire l'allattamento di mio figlio.
Francesca Ú stata gentilissima, chiara e sempre disponibile nel rispondere ai miei dubbi, rendendo semplice anche ciò che ai miei occhi appariva complesso e difficile.
La ringrazio davvero di cuore e le auguro di custodire la passione che la contraddistingue <3

2026幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

In quest' associazione ho trovato un supporto concreto

In quest' associazione ho trovato un supporto concreto nella gestione dell'allattamento della mia neonata. Il mio più grande grazie va alla volontaria Rosy Bardoscia per aver messo il suo tempo e la sua esperienza a mia disposizione prima e dopo il parto. Le sue indicazioni sono state fondamentali per vivere questa esperienza in modo più consapevole.
È raro trovare persone così disponibili in modo completamente disinteressato. Data la mia inesperienza probabilmente senza il suo supporto avrei rinunciato.
Che dire se non "grazie grazie grazie".

2026幎7月4日
5぀星のうち5の評䟡

Smettere di allattare senza traumi

Grazie ai suoi consigli, alle sue dritte e al supporto, quello che temevo potesse essere un momento difficile si Ú trasformato in un percorso sereno, senza dolore e senza traumi, né per me né per la mia bambina.

Non potevo chiedere un sostegno migliore.

Grazie di cuore per aver reso questo cambiamento così dolce e naturale.

2026幎7月17日

Esperienza semplicemente fantastica

Esperienza semplicemente fantastica con l’associazione UMAP! Mi sono trovata benissimo, soprattutto con la mia consulente: Ú stata gentilissima, disponibile, attenta alle mie esigenze, senza mai criticare le mie scelte. Mi ha fatto sentire subito a mio agio, spiegandomi tutto con chiarezza e grande cura. La sua presenza ha davvero fatto la differenza!
Consiglio vivamente l’associazione UMAP a tutte quelle mamme che hanno bisogno anche solo di vero rapporto umano in un momento così delicato.

2026幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

L'esperienza Ú stata fantastica. Una delle volontarie mi ha aiutato tanto, rispondeva subito e ha trattato tutto con molto rispetto. Mi ha fatto sentire ascoltata ed Ú stata molto disponibile e gentile. Grazie Chiara e alla Associazione!

2026幎6月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ho usufruito del servizio di consulenza psicologica

Ho usufruito del servizio di consulenza psicologica e ho conosciuto la Dott.ssa Barone. Abbiamo fatto insieme un percorso di sostegno alla genitorialità e rispetto all'inizio ora sono cambiate tantissime cose, in meglio. Sono proprio contenta del percorso fatto. Questa associazione offre sostegno e aiuto a tutte le mamme e ti fa sentire meno sola. Fantastica esperienza.

2026幎6月2日

Aiuto super !!!

Sono stata seguita da Lucia nel mio percorso per smettere di allattare, ha reso tutto più semplice, mi sono sentita compresa, ascoltata e seguita.
Ci ha accompagnati in questo percorso e ha fatto sì che questo distacco avenisse dolcemente sia per me che per la mia bambina. È davvero una super opportunità per tutte le mamme

2026幎6月29日

Supporto eccellente

Mi sono rivolta a UMAP durante il periodo del post partum molto più complicato del previsto. Con la psicologa mi sono sentita ascoltata e capita, senza mai sentirmi giudicata. Ho conosciuto online anche una mamma alla pari con cui confrontarmi e anche questo mi ha molto aiutato. Consiglio con il cuore questa associazione a chi sente il bisogno di un supporto in questa fase così delicata.

2026幎6月25日

Volevo smettere di allattare dopo 13

Volevo smettere di allattare dopo 13 mesi ma ero molto confusa.
Si parla tanto di come avviare l’allattamento, ma si parla molto poco di come portarlo a termine.
Francesca mi ha supportata passo passo dandomi molti consigli e tanta forza ho concluso il processo in meno di una settimana.
A volte abbiamo solo bisogno di una spinta e di un po’ di incoraggiamento ed in questo Francesca Ú stata molto brava e molto disponibile.
Ho consigliato l’esperienza a molte mie amiche

2026幎6月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato Umap sperando di avere supporto in presenza, purtroppo non c erano consulenti nella mia zona; Sono stata messa in contatto con una consulente, Francesca che mi ha comunque aiutata tantissimo, mi ha supportata ed Ú stata ed Ú sempre super disponibile.

2026幎2月27日

Unn aiuto prezioso

Francesca Ú stata un aiuto prezioso nel mio percorso di allattamento. Sempre disponibile, attenta e davvero competente, mi ha accompagnata con grande dolcezza nei momenti più difficili, aiutandomi a gestire dubbi, ansie e stanchezza con consigli concreti e mai giudicanti.

Grazie a lei ho vissuto l’allattamento con molta più serenità e sicurezza. Oltre a essere una professionista preparatissima, Ú anche una persona empatica e rassicurante. Consigliatissima ❀

2026幎5月26日

Una manna dal cielo!!

La volontaria Francesca mi ha sin da subito aiutata dandomi consigli molto validi nonostante io fossi completamente persa nel tunnel Allattamento .
Mi ha seguita facendomi sentire a proprio agio solamente tramite messaggi,ed io mi sono sentita al sicuro con lei ♥

2026幎5月12日

Per tutte le neo mamme!

Ho trovato subito non solo un aiuto ma un supporto costante, quotidiano e unico! Una mamma con cui parlare di tutto e in qualsiasi momento, super disponibile, empatica e con cui ti senti in sintonia da subito, aiuta tantissimo a non sentirsi sole ed avere un vero e proprio aiuto e supporto, consiglio a tutte le neo mamme! Grazie di cuore Irene e grazie UniMamma ♥

2026幎3月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス