2.9

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Sconsigliatissima

Sconsigliatissima, mi ha contattato un loro commerciale dicendomi che con 150 euro potevo partecipare a delle aste per l'acquisto di una automobile da fine noleggio e che il prezzo sarebbe stato quello dei rivenditori di auto.
Ho pagato la cifra ed il giorno dopo mi chiama un loro consulente che mi dice che non è possibile acquistare auto all'asta a prezzi da rivenditore e che un Audi A6 C8 del 2019 con pochi chilometri non la potevo avere a meno di 31.000.
Dopo esserci chiariti mi ha garantito che mi avrebbe fatto rimborsare i soldi.
Dopo 2 gg non vedendo il riaccredito ho chiamato il commerciale e via Whatsapp mi ha detto di inviare una email alla loro Pec.
Non avendo, come persona privata, la Pec ho chiesto se potevo usare la mia email e mi è stato detto di si.
Dopo poco la email mi è tornata indietro e ho avvisato subito il commerciale via Whatsapp il quale mi dice di non preocuparmi che aveva già avvisato la sede e che non serviva fare altro perchè ci pensavano loro.
Dopo 15gg non vedendo il rimborso ho ricontatato via Whatsapp il commerciale il quale mi ha di nuovo detto di aver parlato in sede e che il riaccredito era pronto ma ci volevano 20gg.
dopo altri 20gg non vedendo niente l'ho ricontattato e mi fornisce il numero di un certo Lorenzo il quale mi dice che la pec deve essere inviata tramite un altra pec.
Allora ho chiesto una cortesia in ufficio e ho potuto inviare una pec su pec e dopo avermi fatto aspettare mesi mi rispondono che non potevano rimborsarmi perchè erano scaduti i 15gg di legge
Dopo avergli inviato tutta la documetazione delle comunicazione avvenute 2 gg dopo il pagamento con il loro commerciale, non ne hanno voluto sapere e si sono tenuti i miei soldi.

Nel frattempo avevo già contattato un altra azienda e mi hanno fatto avere una splendida Audi A6 C8 con 61.000km a meno di 26.000 euro.

2024年12月19日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Attenzione ai loro annunci di lavoro

Attenzione ai loro annunci di lavoro su facebook come collaboratore/venditore di auto.

Per farti accedere alla "selezione" e forniti due informazioni banali e volutamente confusionarie, ti fanno pagare 80€.

Se paghi poi si accede ad una area membri con dei video assurdi di un tizio esaltatissimo che confonde di tutto e di più in stile fuffaguru, parlando di centinaia di migliaia di euro in guadagni con delle spiegazioni di sedicenti metodi e protocolli da lui inventati.

Il tizio parla per ore in maniera logorroica ripetendo sempre le stesse cose ed alla fine ti fa una proposta di acquisto della sua "formazione" a soli 4.000€ invece di 70.000€.

Niente proposta di collaborazione, niente selezione per lavorare con loro, ma il solito tentativo di rifilarti un corso motivazionale dove "devi credere in te stesso" e pagare a loro quattro mila euro per accedere a delle aste di auto stra usate ed invendibili.

Piccoli Big Luca crescono.

2024年2月14日
自発的なレビュー