Astroclaro レビュー

過去12か月のレビュー数: 12件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Hay otras opciones con precios asequibles y de calidad superior

Las descripciones de los productos no son lo que indican, ejemplo, madera y resulta que la pieza en madera es un metal estampado en madera, al igual que alabastro y simplemente es una impresión plástica de impresora 3D.
En las cajas, no aparecen las instrucciones, ni origen del procucto y mucho menos sello europeo de procedencia, ni ningún origen industrial. Solo un mini tríptico de la empresa.
Los materiales de calidad ínfima y precio desorbitado, no lo recomiendo.
Solo se vende porque la estética de las fotografías engaña, el producto en mano no vale nada.

2026年10月1日

LAMENTABLE

LAMENTABLE. Las lámparas muy bonitas en la foto y luego te llega un mojón . El proceso de devolución es HORRIBLE, te ofrecen miles de alternativas , tarjeta regalo, que te abonan (en mi caso 90€) si me quedo lámparas . Yo solo quiero mi dinero , no esas lámparas. A parte del coste de envío de 53€ que me parece de VERGÜENZA. NO COMPRÉIS, ES UN TIMO CHINO

2026年9月30日
5つ星のうち1の評価

Pides una lámpara preciosa en una foto…

Pides una lámpara preciosa en una foto y te llega esto!
Totalmente desarmado, base, balasto, todos los pétalos sueltos, sin instrucciones.
Vaya racha, qué pena no leer antes las opiniones, muy mala calidad, no merece la pena comprar en la web.

2026年9月18日
5つ星のうち1の評価

He comprado un aplique de pared por…

He comprado un aplique de pared por 226,95 euros modelo Laurean naranja. Cuando he recibido el paquete después de 10 días, el color no se asemeja para nada al de la foto que es de color fushia. Contacté el servicio de atención al público para devolver el pedido, y se nota con el mensaje que me mandaron que quieren convencer a toda costa con argumentos poco serios para que me quede con el aplique. Diré que la calidad es pésima para un aplique relativamente caro. Además me dicen que me cobrarán 48 € por devolución y además he de devolver el paquete a Polonia donde el portal web específica solamente en España. No me inspira nada confianza este negociante de lámparas , y me temo que al devolver el aplique son capaces de decirme que está dañado el aplique para no devolverme el dinero. Aconsejo a que no compren en Astroclaro material carísimo y que no responde a calidad. Un fraude.

2026年9月17日

Insatisfacción total

Insatisfacción total. He comprado 3 lamparas, 2 de pared y una de techo, en total 700€, las de pared nada que objetar pero la de techo... Impresionante la calidad, 360 € y es plástico, pero lo peor fue q ponia luz calida y es como si estuvieras en la sala de un hospital. Después de 37 correos, la explicación es q esa lampara tiene esa luz calida y q son lentejas. Llegó en periodo de vacaciones y como no estaba y había pasado el plazo de devolución, q me aguante.
No os digo nada de los plazos, un mes mas tarde me llego.
NO OS LO RECOMIENDO PARA NADA. El chino tiene mejor calidad.
Ahora después de ver la valoración que tiene NO ME EXTRAÑA.

2026年7月30日

Mi consejo.....no comprar

Que pena no haber visto estas opiniones antes, me siento estafada, es un producto chino, que hasta no se han molestado en cambiar la caja, con un precio infladísimo, supuestamente es de vidrio, pero es plastico.
Pedi la fra y el remitente es un empresa china. Lo he querido devolver pero naranjas de la china, nunca mejor dicho. El secreto esta en poner una pagina web maravillosa con unas fotos maravillas, lo demás...mentira.

2026年9月8日

Astroclaro estafadores

Recientemente he comprado una lámpara de techo a Astroclaro.
La lámpara enviada la han comprado en China y nos la venden como si fuera de lujo. La calidad no es la anunciada, por ejemplo hablan de cristal y es plástico.
Sin instrucciones, sin certificado de cumplir la normativa europea. Sin cable de tierra, sólo los cables pelados.
Y cuando la quieres devolver te quieren cobrar 21 euros.
En fin, son unos estafodores y voy a poner una Reclamación en Consumo y seguramente en los Tribunales.
Son una estafa y no debéis comprar.

2026年8月25日
5つ星のうち5の評価

Muy satisfechos con la compra

Muy satisfechos con la compra, calidad del producto buenísima, os cuento un poco el caso.. tuvimos una inidencia. Nos pusimos en contacto con ellos por email y la atención y gestión fueron excelentes desde el primer momento.

Gestionaron el envío del modelo correcto de forma rápida y eficiente.

Es de agradecer encontrar una empresa que responde así cuando surge un problema y que se preocupa realmente por la satisfacción del cliente.

Sin duda, una experiencia muy positiva y una atención al cliente que merece ser reconocida. Recomendamos Astroclaro.

2026年8月13日
5つ星のうち3の評価

Two wrongs sometimes make one right

Similar to the other reviews, this company is purely fraudulent. I was supposed to receive my package on December 27th and today, as of Feb 11th all I have received is a bunch of emails from them assuring me they are working on it but until the package is returned to their premises they cannot do anything. I then looked at their T&Cs and more red flags on their external payment partners, and the right they put to terminate the contract under their discretion. My guess is this company and the holding (Empact Media) is a pyramid scheme fully and they are playing around their accounts receivables. I have sent them a notice but intend to report them under the EU and Dutch authorities immediately. Terrible experience - DO NOT BUY FROM THEM OR EMPACT MEDIA.

-------------------------------------------------------
Update: After nearly 2 months of back and forth email, I sent quite a strong email yesterday to them and they were very quick to react and offer solutions (which is what I was looking for since the beginning). In addition they were willing to cover partially the expenses I incurred due to the shipment being late which is appreciated. I wish this would have been the case after the incident happened and not 2 months later.

2026年2月11日

Trustpilot エクスペリエンス