レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Quiero expresar mis más profundas gracias por haberme enseñado tantas cosas que no sabía. A pesar de hacer más de 14 años que estoy en retail, hoy aprendí muchísimas cosas más. Todas implementare, me... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Este curso va dirigido a personas que están empezando y no tienen experiencia en el sector. Yo tengo 16 años en este negocio y la verdad no me aportó mucho, deben mencionarlo antes a quien va dirigido... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La verdad es que cada tema y curso fueron muy constructivos, muy bien planeados, todas las ponencias de primer nivel y mucha puntualidad. Felicidades.

5぀星のうち5の評䟡

Las clases y la informacion de las mismas muy actualizadas e interesantes, los profesores excelentes y María Corina estupenda y muy atenta. Muchas gracias

䌁業情報

1. ビゞネス スクヌル
  2. コミュニティ カレッゞ

圓該䌁業による蚘述

Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 87ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Excelente todo el programa!

Primero que todo muy buenos los profesores. Cada sesión fue muy clara y concisa. La forma de como se programa el diplomado se ajusta muy bien a los horarios y además el portal permite poder repasar cualquier sesión posterior a la clase. Un plus el uso que se le puede dar al chatgpt!

2026幎3月17日

Una experiencia única

Una experiencia única. Porque los temas han sido muy útiles y enriquecedores. Profesores, maestros muy puntuales y con gran conocimiento. No pierden un segundo, enseñando y compartiendo desde la experiencia. Que gusto encontrar esta formación, y muy importante que lo puedo revisar posteriormente en la plataforma. Gracias por tan gran trabajo! Volveré!

2026幎3月6日

Fue una experiencia inspiradora

Fue una experiencia inspiradora, no importa que sea en línea todos los docentes logran ransmitir conocimiento y motivar a lograr lo que uno desea. Los docentes tienen amplia experiencia pero siempre me hicieron sentir tranquilo y me explicaban eso que yo no conocía o como podia hacerlo mejor. Su trato amable, su apoyo incondicional es lo mejor, super recomiendo Diplomado en Dirección en centros educativos.

2026幎2月11日

Saludos, Alejandra.

¡Qué alegría leer esto! En Asuntos Digitales nuestra meta es que la distancia no se note, y saber que nuestros docentes te inspiraron y apoyaron en cada paso del Diplomado en Dirección de Centros Educativos nos motiva a seguir adelante.

Muchísimas gracias por recomendarnos y por valorar la cercanía de nuestro equipo. ¡Te deseamos el mayor de los éxitos en tu gestión directiva!"

Me encantó cada sesión

Me encantó cada sesión. Hay profesores expertos en cada área correspondiente y se nota su larga carrera dentro de la industria. La herramienta de la IA es extraordinaria y de mucha ayuda. 100% recomendable

2026幎2月9日

Asuntos Digitales からの回答

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos hace muy felices saber que valoras la experiencia real de nuestros docentes y que la herramienta del Mentor IA te está resultando tan útil; la diseñamos precisamente para potenciar el aprendizaje de nuestros alumnos.

¡Gracias por confiar en Asuntos Digitales para tu formación!

5぀星のうち4の評䟡

Reafirme conocimiento

Reafirme conocimiento, conocí nuevos perfiles y tendencias para mi negocio y trabajo!

2025幎12月1日

Saludos, Marco.

¡Qué buen feedback! Nos encanta saber que el diplomado te ayudó a reafirmar conocimientos y, sobre todo, a detectar nuevas tendencias para tu negocio. Generar esa red de contactos entre profesionales es clave en nuestra comunidad. ¡Mucho éxito aplicando todo lo aprendido en tu trabajo!

Excelente experiencia, 100% recomendado

He realizado dos diplomados con Asuntos Digitales hasta el momento y con mucha seguridad puedo decir que realizaré mas en un futuro. No solo el contenido es altamente especializado sino que los ponentes de las clases son personas capacitadas con experiencia e historial de éxito en sus respectivas competencias como profesionales. No solo las clases sino los recursos y disposición de los ponentes a la hora de contacto fuera de las sesiones es un valor agregado que hace sentir realmente acompañado. 10/10 en toda mi experiencia con Asuntos Digitales

2025幎11月27日

Asuntos Digitales からの回答

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad y por ese 10/10! Es un orgullo para nosotros acompañarte ya en tu segundo diplomado. Nos alegra que valores especialmente la calidad de nuestros ponentes y su disposición; para Asuntos Digitales, el acompañamiento real es lo que marca la diferencia. ¡Estamos listos para recibirte en tu próxima formación cuando decidas dar el siguiente paso!

Una experiencia inolvidable

Soy Kike Sandoval, artista emergente basado en Caracas y cursé el diplomado de gestión, marketing y comercialización de artes plásticas y solo puedo decir cosas buenas al respecto. Los profesores son fantásticos, muy profesionales y con muchas ganas de enseñar. Estoy muy agradecido con todo el equipo que formó parte de esta increíble experiencia. Se que el material ha sido y seguirá siendo muy valioso en mi crecimiento personal. Estaré atento a la oferta académica para nuevas lecciones y les deseo mucho éxito siempre.

2026幎1月19日

Asuntos Digitales からの回答

¡Hola, Kike! Qué gusto saludarte y leer tus palabras.

En Asuntos Digitales nos hace mucha ilusión ver cómo artistas emergentes de Caracas, como tú, encuentran herramientas reales para potenciar su carrera. Nos alegra enormemente que la pasión de nuestros profesores y la calidad del material hayan impactado positivamente en tu crecimiento.

¡Mucho éxito en todas tus próximas exposiciones y proyectos!

5぀星のうち5の評䟡

Es una gran oportunidad para todos en el cualquier rincón

Es una gran oportunidad para todos en el ámbito personal y laboral. Proporcionan herramientas de te enseñan y ayudan a crecer en tus negocios y sueños. Poseen una atención excepcional y buena gestión.son flexibles con el estudiante y creen que todos tienen derecho a una oportunidad de aprender. Soy un joven venezolano que está agradecido de la oportunidad que asuntos digitales me ofreció.

2026幎1月15日

Saludos, Ángel.

¡Qué palabras tan inspiradoras! En Asuntos Digitales creemos firmemente que el acceso a una formación de calidad es la llave para transformar negocios y alcanzar sueños. Nos llena de orgullo saber que nuestra flexibilidad y gestión te han permitido crecer profesionalmente. Gracias por confiar en nosotros y por recordarnos por qué hacemos lo que hacemos. ¡El futuro es tuyo y estamos muy felices de haber formado parte de tu camino!

Excepted programa

Es una excelente opportunidad que Asuntos digitales brinda a las personas que quieter aprender acerca de marketing y gestion de negocios. Gracias
Los profesores fueron fueron excelentes.

2026幎1月8日

Asuntos Digitales からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que la experiencia con nuestros profesores fue excelente. En Asuntos Digitales nuestra misión es precisamente esa: abrir oportunidades reales para quienes desean dominar el marketing y la gestión de negocios. ¡Mucho éxito en tus proyectos!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。