レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Quiero expresar mis más profundas gracias por haberme enseñado tantas cosas que no sabía. A pesar de hacer más de 14 años que estoy en retail, hoy aprendí muchísimas cosas más. Todas implementare, me... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Este curso va dirigido a personas que están empezando y no tienen experiencia en el sector. Yo tengo 16 años en este negocio y la verdad no me aportó mucho, deben mencionarlo antes a quien va dirigido... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La verdad es que cada tema y curso fueron muy constructivos, muy bien planeados, todas las ponencias de primer nivel y mucha puntualidad. Felicidades.

5぀星のうち5の評䟡

Las clases y la informacion de las mismas muy actualizadas e interesantes, los profesores excelentes y María Corina estupenda y muy atenta. Muchas gracias

䌁業情報

1. ビゞネス スクヌル
  2. コミュニティ カレッゞ

圓該䌁業による蚘述

Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 87ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Creo que pueden mejorar en mucho

Se que muchos han dicho que ha sido un éxito, pero yo tengo mis observaciones:
1.- Creo que no todos los profesores cuentan con didáctica para expresar sus ideas y en algunos casos, (en el 70%) parecieran plática de café, sin elementos metodológicos que contribuyan a la formación. Deben revisar lo que ofrecen. Sobre todo porque para muchos no es un primer acercamiento al tema.
2. Mucha desorganización. Si uds establecen fechas para participar, fue un caos, cambiaron, pusieron y decidieron fechas ad libitum, sin entender que muchos de nosotros tenemos clientes y actividades programadas.
3. Comunicación con ustedes CERO. Pese a los comentarios y correos enviados, nunca recibí una respuesta de ustedes. Pésima interlocución.
4. Me parece un error no dejar bajar las pláticas pues muchas veces (en los menos casos) las exposiciones no se reflejan en las Power Point.

2025幎4月2日
Asuntos Digitales ロゎ

Asuntos Digitales からの回答

Estimado Miguel Ángel,
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos no haber cumplido con tus expectativas.
Valoramos mucho tus observaciones sobre la metodología de los profesores, la organización y la comunicación. Estamos trabajando para mejorar en cada uno de estos aspectos y ofrecer una experiencia más sólida y profesional.
En cuanto a la descarga de las sesiones, actualmente no está permitida por temas de derechos de autor, pero estamos explorando opciones para facilitar un mejor acceso a los contenidos.
Entendemos que has estado en contacto con Jorge Gómez, del área académica de la escuela y que de alguna manera pudo compensar la mala experiencia con otro programa y esperamos que haya sido positivo.
Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir creciendo. Gracias por confiar en nuestro trabajo.
Un saludo,
Equipo Académico
Asuntos Digitales

5぀星のうち5の評䟡

Excelente complemento en mi hoja de vida

Me encantó el título como complemento en mi firmación profesional. El contenido es muy completo y se aplica tanto para los que deseamos desarrollarnos como estrategas políticos (Jefes de campaña), así como para los que busquen dedicarse a la creación de imagen de manera mas directa (marketing puro).

2025幎4月2日
Asuntos Digitales ロゎ

Asuntos Digitales からの回答

Gracias Martha por compartir tu experiencia en el Diplomado. Esperamos que puedas usar lo aprendido en tu carrera profesional.

Excelente diplomado

Excelente diplomado.
Compacta lo último en materia de marketing hotelero, con un gran nivel de profesionales de basta trayectoria y gran calidad humana.
Destaco y agradezco la excelente disposición de todos, para continuar en contacto con quienes hemos tenido el gusto de aprender de ellos.

2025幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

Hola les comparto una idea

Hola, me agrado mucho la calidad de las exposiciones, su disponibilidad, así como su puntualidad y actualización en todo momento de la plataforma.

Sólo habría un punto que me gsutaría compartir para engrandecer más este diplomado. He tomado otros cursos y al omento de enviar el diploma o la constancia, este tiene un QR que al momento de escanearlo se abre una página mostrando el diploma, creo que parece algo sencillo pero en LinkedIn cuando subo el link al QR, las personas que le dan click se enteran de que el diploma viene de una institución acreditada y brevemente explica los contenidos que se dieron dando mayor certeza de que la persona tomo un curso valioso. Espero esta practica les pueda funcionar.
Para mí sería fantástico tener este QR para que las personas que vean mi perfil se enteren del ivel de curso que tomé.
Gracias por escuchar.

2025幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

EXCELENTE EXPERIENCIA CON EL DIPLOMADO DE GESTION DE FIRMAS LEGALES DE ASUNTOS DIGITALES

Hola Andrés buen día gusto en saludarte, te comento que ya hice el Diplomado, de hecho, aún estoy asistiendo a clases en diferido ya que por una u otra causa me descuidé con la programación en vivo, y me parece estupendo el Diplomado, la plataforma, el contenido, los ponentes (uno mejor que otro), el aporte que dejan para el mejor conocimiento y manejo de las firmas indistintamente de su tamaño, la generación de relaciones entre Firmas de Hispanoamérica, ojalá realicen algún complemento del mismo ya que lo considero extremadamente valioso y no he conseguido en el mercado nada ni parecido a lo que ustedes ofrecen, de verdad excelente.
      Saludos cordiales, ...

            Víctor Rufino Bandez

2025幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Tomar el DiploMás allá de crear: hacer que el contenido perduremado en Dirección de

Tomar el Diplomado en Dirección de Negocios de Generación de Contenido fue una de esas experiencias que te hacen conectar con lo que realmente quieres construir. Más que aprender sobre estrategias y modelos de negocio, fue un espacio para repensar mi relación con el contenido, entender su valor y cómo hacerlo sostenible sin perder su esencia.

Me gustó porque no fue solo teoría; cada aprendizaje tenía un sentido práctico, algo que podía aplicar en mis propios proyectos. También me hizo salir de mi zona de confort, cuestionar lo que daba por hecho y ver nuevas posibilidades. Pero lo mejor, sin duda, fue compartir con personas que están en la misma búsqueda, con ideas diferentes y ganas de crear.

Me voy con herramientas, pero sobre todo con una visión más clara de lo que quiero hacer y cómo quiero hacerlo. Fue un recordatorio de que el contenido no es solo algo que se produce, sino algo que puede transformar y conectar de maneras que antes no imaginaba.

2025幎2月13日

Soy arquitecta de 40 años de

Soy arquitecta de 40 años de experiencia realizando el Diplomado de Negocios en Arquitectura donde me han brindado herramientas digitales que es puesto en práctica con un excelente resultado y donde los profesionales de amplia trayectoria nos brindan unas clases de altisima calidad . Gracias por tan excelente experiencia .

2024幎12月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス