Don't ever try to order from AsyaaâŠ
Don't ever try to order from Asyaa dress! They are very rude and the dress quality is very poor.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bestellung wurde einfach storniert. Support antwortet nicht. 1 Mann Shop vermutlich der keine Ahnung hat was er macht. Nicht kaufen
TrÚs mauvaise expérience.
Jâai passé plusieurs commandes chez Asyaa Dress et aujourdâhui plus de 400 ⬠sont bloqués à cause de problÚmes qui ne sont toujours pas résolus.
Lors de ma premiÚre commande, jâai reçu un colis ouvert et vide. La robe nâétait pas à lâintérieur. Malgré les démarches effectuées auprÚs du transporteur et du vendeur, je suis toujours dans lâattente dâune solution depuis plusieurs semaines.
Pour une autre commande, la taille ne convenait pas. Jâai donc suivi les instructions de la vendeuse, commandé une nouvelle robe et retourné la précédente. Le retour a été livré par UPS contre signature. Malgré cette preuve de livraison, la vendeuse affirme désormais ne jamais avoir reçu le colis et aucun remboursement nâa été effectué à ce jour.
Je tiens également à souligner que les robes sont expédiées dans de simples cartons fermés avec un autocollant papier trÚs fragile. Lâemballage peut être ouvert puis refermé trÚs facilement, ce qui est particuliÚrement inquiétant au vu du problÚme que jâai rencontré avec un colis reçu ouvert et vide.
Le service aprÚs-vente est particuliÚrement décevant. Il est pratiquement impossible de joindre quelquâun par téléphone. Les numéros indiqués ne répondent pas et même le numéro de téléphone mentionné dans les conditions générales du site ne fonctionne pas. Toute la communication repose sur des messages auxquels il devient ensuite difficile dâobtenir une réponse.
Le plus décevant est le manque de communication. AprÚs plusieurs échanges, la vendeuse fait désormais la sourde oreille et ne répond plus à mes messages alors que jâattends toujours des réponses concrÚtes et le remboursement de sommes importantes.
Je comprends que certaines enquêtes puissent prendre du temps. En revanche, je ne suis pas censé absorber seul toutes les conséquences financiÚres de ces problÚmes. En tant que client, jâai payé mes commandes, suivi les instructions données, effectué les retours demandés et fourni tous les documents réclamés. Pourtant, aujourdâhui, câest uniquement moi qui supporte lâattente, lâincertitude et la perte financiÚre.
Je ne compte évidemment pas abandonner ces démarches. à défaut de solution amiable et de remboursement, je poursuivrai toutes les procédures nécessaires auprÚs des organismes compétents afin de faire valoir mes droits.
Je suis extrêmement déçu par la gestion du service aprÚs-vente, du suivi client et de la gestion de ces litiges.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã