レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit diesem Shop. Habe schon mehrfach Geschirr dort bestellt, preislich immer am gÃŒnstigsten im Vergleich. Ware kam immer sehr schnell und gut verpackt an. Empfehle ich gerne we... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lange Versanddauer Bestellte Ware unvollstÀndig ohne ErklÀrung von Atala warum Keine Kunden/Rechnungsnummer erhalten Aber Kurz nach dem Versand schon Zahlungsaufforderung erhalten (bloß nicht a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieser Shop war fÃŒr mich dieses Jahr der absolute Gewinner. Habe mich komplett neu eingekleidet. Von hochwertigen Jacken, Hoodies, Shirts, MÃŒtzen, Socken, HandtÃŒchern alles war dabei. Alles... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Grotesk schlechte Erfahrung

Meine Erfahrung bei Atala war so grotesk schlecht, das hÀtte was fÃŒr versteckte Kamera. Die Beratung war schon so schlecht, ÃŒber mehrere Termine mussten wir das Selbe erklÀren, bis Fr. Continillo es mal fÃŒr nötig hielt, es sich zu merken und etwas Entsprechendes zu suchen. Dann passten die verkauften Teile baulich gar nicht zusammen, Atala wollte sie aber nicht gebÃŒhrenfrei zurÃŒcknehmen. Auch nach der Vermessung des Duschbereiches stellte uns Atala eine weitere Rechnung, die um einige Hundert Euro höher ausfiel als die erste, obwohl alles schon bezahlt war und die Abweichung zum ursprÃŒnglich geplanten Maß nur 1,5cm betrug. Nach Aufmaß dauerte es 10 Wochen, bis die Duschkabine montiert wurde (anstelle der angekÃŒndigten 4 Wochen) und trotz der Maßanfertigung und der Mehrkosten war sie zu klein. Nach genau 4 Monaten hatten wir dann alles beisammen. Echt toll! Viele GrÌße auch an Herrn Teichert, immer so spÀt und unfreundlich geantwortet hat!

2025幎5月1日

Traurig

Hallo, wir sind nicht zufrieden mit dem Service. FÃŒr 2 qm Mosaikfliesen haben wir ca. 400,00 Euro bezahlt und haben bei Tageslicht festgestellt, dass die Farbe doch nicht unseren Vorstellungen entsprach. Wir suchten uns dann noch am selben Tag bei ATALA andersfarbige Fliesen aus. Leider war der Umtausch bei ATALA nicht möglich. Weiter ist auch der tel. Service schlecht. Trotz minutenlanges Warten in der Warteschleife konnte man als Privatkunde keinen Mitarbeiter erreichen. Bei der Nummernauswahl 3 fÃŒr Firmenkunden klappte es allerdings sofort. Stellt sich die Frage: sind Privatkunden ÃŒberhaupt erwÃŒnscht? Wir werden als Bauunternehmung nicht mehr bei ATALA einkaufen und auch keine Empfehlung aussprechen. Übrigens: wir haben nun fast die gleichen Mosaikfliesen bei einem anderen Anbieter fÃŒr den halben Preis bekommen.

2025幎2月19日

Am Montag Geschirr bestellt

Am Montag Geschirr bestellt, am Mittwoch gut verpackt und unversehrt geliefert bekommen. Preis war deutlich gÌnstiger als bei anderen Shops, Originalware aus DÀnemark. Kann echt nichts negatives sagen. Ich wÌrde dort wieder bestellen.

2024幎11月20日

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice!
Bestellte Ware dauerte ewig, dann teilweise kaputt. Kein entgegengenommen, auch keine RÃŒcknahme bei verschlossenen und nicht angefangenen Packungen.
DafÃŒr das der Laden sehr hochpreisig ist, habe ich definitiv mehr Service erwartet.

2024幎5月7日

TOP in jeder Hinsicht!

TOP in jeder Hinsicht!
Noch schnell Weihnachtsdeko bestellt!
Mit Abstand das gÃŒnstigste Angebot, kostenfreie Lieferung binnen 2 Tagen, Kommunikation & Sendungsverfolgung einwandfrei und lÃŒckenlos! Jederzeit wieder, bin begeistert!

2023幎12月8日

Sehr gÃŒnstige Restposten

Ich habe jetzt Markenschuhe, die sonst nicht unter 200 Euro zu bekommen sind, fÃŒr unter 50 bekommen. Das ganze mit Paypal gezahlt und prompt geliefert. Ich habe keinen Schimmer, wie sich das refinanziert, aber ich bin zufrieden.

2023幎12月8日

Schneller Versand, gÃŒnstiger Preis

Schneller Versand, extrem gÃŒnstiger Preis.

Ich war zuerst skeptisch, aufgrund der eher schlechten Bewertungen, habe dann aber trotzdem bestellt - das Angebot war zu gut.

Bestellt habe ich Donnerstag vormittag. Die BestÀtigung kam sofort per Mail. Danach bis heute - Samstag - keine weitere Info. Aber das Paket ist vorhin angekommen.

NatÌrlich hÀtte ich mich Ìber eine Versandinfo und Nummer zur Sendungsverfolgung gefreut, aber das Paket ist da. Schneller als erwartet, Original Ware und neu verpackt.

Ich wÃŒrde hier wieder bestellen!

2023幎12月2日

LÌgengeschÀft!

LÌgengeschÀft!
Ich habe aufgrund der angegeben 3-4 Tage Lieferzeit dort bestellt, da ich die Materialien an einem bestimmten Tag brauchte. Nach 2 Tagen kam dann die Info, die Ware mÃŒsse erst aus einem anderen Shop beschafft werden bevor sie versendet werden kann. Ich machte sofort darauf aufmerksam, dass ich die Ware an einem bestimmten Tag da haben muss und sie, falls sie das nicht gewÀhrleisten können die Ware gar nicht erst versenden sollen. Einen Tag vor meinem bestimmten Tag, schrieb ich ihnen eine erneute Mail in der ich ausdrÃŒcklich um Stornierung bat. Eine weitere halbe Woche spÀter bekam ich eine Versandbenachrichtigung. Zu dem Zeitpunkt musste ich extra an dem Tag an dem das Material verbaut werden sollte, diverse Baustoffhandel in der Gegend durch telefonieren bis ich jemanden fand bei dem ich so spontan noch alles bekam. Ich schrieb also wieder, dass ich vom Kauf zurÃŒck treten will, da die Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Ein paar Tage spÀter hieß es dann, ich soll die Annahme des Pakets verweigern. Das war ganz toll da das Paket nun völlig umsonst quer durch Deutschland gefahren wurde.
Nie wieder wÃŒrde ich hier bestellen

2023幎10月2日

Unseriösen Katastrophenladen

Lange Versanddauer
Bestellte Ware unvollstÀndig ohne ErklÀrung von Atala warum
Keine Kunden/Rechnungsnummer erhalten
Aber Kurz nach dem Versand schon Zahlungsaufforderung erhalten (bloß nicht auf Rechnung kaufen bei dem Verein)
Telefonisch niemand erreichbar
Man wird nach 5 min aus der Warteschleife geschmissen
NIE Wieder Atala!!!!!!!!!!!

2023幎10月13日

Sehr unseriös!!

Sehr unseriös!!! Habe Arbeitsschuhe bestellt und fast ein Monat gewartet. Ohne irgendein ErklÀrung wurde storniert, aber nicht mich informiert. Alle Versuche die zu kontaktieren sind gescheitert, ob telefonisch oder per E-mail. Nie wieder!!!

2023幎7月31日

Nach meiner Bestellung (2 Handtuchsets

Nach meiner Bestellung (2 Handtuchsets fÃŒr 516,04 EUR) wurde trotz Warenbestand nur eine Teillieferung ausgefÃŒhrt, was verstÀndlicherweise kann Sinn macht, da es sich um 2 Sets handelte. Auf meine Beschwerde wurde der gesamte Auftrag storniert, obwohl ich die erst nicht mitgelieferte Ware woanders bestellt hatte, was ich in meiner Beschwerde auch mitgeteilt hatte. Das Unternehmen weißt ein kindisches und unfachmÀnnisches Verhalten auf. Hier werde ich bestimmt NIE wieder etwas bestellen!

2022幎11月29日

Meine erste Bestellung kam zerbrochen

Leider hatte sich herausgestellt, dass die falschen Schrauben/Bolzen in meinem Paket enthalten waren. Daraufhin nahm ich Kontakt mit ATALA auf, um diesen Missstand zu melden. Nach einer internen PrÃŒfung warf man mir dann vor, meine Geschichte könne nicht stimmen. Jedes andere Paket enthielte den richtigen Lieferumfang und es sei unmöglich, dass ausgerechnet meines falsch bepackt worden sei. Anstatt sich zu entschuldigen und mir entsprechend Ersatz anzubieten oder gar eine zusÀtzliche finanzielle EntschÀdigung, begegnete man mir mit sehr viel Misstrauen. Man warf mir vor, ich hÀtte die richtigen Teile „versehentlich“ in den MÃŒll geworfen oder sowas und beabsichtige jetzt mir Ersatz zu ergaunern. Es kam mir teilweise so vor, als wÃŒrde ich vor Gericht stehen. Selten fÃŒhlte ich mich so gedemÃŒtigt. Nach langem hin und her am Telefon und vielen "Naja's" und "Ja Ja's", die ich mir von der Dame aus der Reklamationsabteilung anhören durfte, entschied man sich dann doch dazu mich zu begnadigen. Nicht weil man mir inzwischen glaubte. Nein! Sondern aus reiner Kulanz und Barmherzigkeit, Ersatz zukommen zu lassen. Unglaublich! Als wÀre ICH Schuld an dieser ganzen Misere. Eigentlich wollte ich Amazon vermeiden und auch kleinere HÀndler unterstÃŒtzen, aber in Zukunft bleibe ich einfach dort und erspare mir solche Diskussionen. So darf man mit Kunden einfach nicht umgehen.

2022幎2月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ