レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les vêtements sont tellement faciles à porter ! Les couleurs n en parlons pas 👍😍le service est top au niveau téléphonique 👌

5぀星のうち5の評䟡

Housse d’ordinateur super jolie, bien rembourrée et bien finie, originale, coton bio, ravie de mon achat qui me fait plaisir chaque jour !

5぀星のうち5の評䟡

Ma fille avait déjà commandé à l’atelier Dunes et m’a tellement venté les qualités de ses tapis que j’ai passé commande et je comprends son enthousiasme. Je peux vous dire qu’elle a totalement raiso... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック
  2. ビヌチりェア店
  3. リネン専門店

圓該䌁業による蚘述

Atelier Dune est une jeune marque sélective qui incarne l'élégance et le confort à travers des créations uniques. Conçue en France et fabriquée dans un atelier portugais réputé pour sa maîtrise de l’éponge bouclette de haute qualité, la marque se distingue par son poncho de bain. Ce produit, à la croisée du homewear et du beachwear, reflÚte une mode actuelle et intemporelle. Mixte et taille unique, il s’adapte à toutes les morphologies, offrant une allure à la fois chic et décontractée. Tous les accessoires sont eux fabriqués en France, par un atelier de ré-sinsertion pour les personnes en situation de handicap physique et / ou mental. Notre engagement social s'inscrit ainsi dans la réalité économique de la marque. Egalement engagée en faveur de l'environnement, Atelier Dune utilise exclusivement du coton biologique certifié GOTS et Oeko-Tex. Ces certifications garantissent le respect de la nature et des conditions de travail éthiques pour les artisans qui fabriquent chaque piÚce avec soin. En produisant en petites séries, la marque assure que chaque création trouve son propriétaire, minimisant ainsi le gaspillage de matiÚres premiÚres et de main-d'œuvre. Cette approche limite également la pollution liée aux transports inutiles et évite les soldes excessives qui encouragent la surconsommation. Atelier Dune offre ainsi une mode responsable, respectueuse de l’environnement et de ceux qui la créent, tout en répondant aux exigences esthétiques et pratiques de ses clients.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super produit

Super produit, commande facile, envoi trÚs rapide et colis bien fait : je recommande !

2025幎10月17日

Atelier Dune からの回答

Merci Antoine, votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Un vrai cocon!

Un vrai bonheur de porter ce poncho top pour le cocooning! AprÚs presque 2 ans d’utilisation toute l’année l’éponge est toujours aussi agréable à porter. Merci

2025幎10月16日

Atelier Dune からの回答

Merci Caroline, nous sommes ravis que votre vous soyez heureuse dans votre poncho doudou, le tout avec allure !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait de la qualité du

Je suis trÚs satisfait de la qualité du poncho livré, et la communication a été trÚs personnelle et bienveillante.

2025幎10月8日

Atelier Dune からの回答

Merci à vous pour votre confiance, nous apportons tout le soin possible aux commandes de nos clients, un grand merci pour votre retour trÚs bienveillant.

Au top !

Trop fan de tous leurs produits : ponchos, sacs, trousses de toilette, j’ai déjà une mini collection. MatiÚre et qualité au top ! Et service clients trÚs pro. Bravo !

2025幎9月26日

Atelier Dune からの回答

Merci chÚre Sandra pour ce retour si positif de la part d'une cliente ultra fidÚle ! C'est un vrai booster pour nous !

Supers produits

Top! Super contente! Les ponchos sont supers, et tiennent vraiment dans le temps en qualité. Et la trousse de plage, super accessoire bien pratique. Merci!

2025幎7月7日

Atelier Dune からの回答

Merci Camille, nous apportons le plus grand soin à la qualité de nos éponges en coton Bio et sommes ravis que vous soyez satisfaite à 100% !

5぀星のうち5の評䟡

Expérience parfaite et produits de qualité !

Des produits bien pensés et bien coupés, une production locale, un coton bio agréable au toucher et qui ne bouge pas : mon poncho anthracite est mon meilleur allié aprÚs la baignade et mon sac XL Léo m’accompagne bien au-delà de la plage, c’est un accessoire chic et pratique au quotidien !
Bravo et merci Atelier Dune !!

2025幎9月25日

Atelier Dune からの回答

Merci chÚre Mathilde pour ce retour ultra positif et complet ! Trop chic ce sac en velours léopard ! Merci encore pour votre fidélité.

5぀星のうち5の評䟡

Impossible de partir en vacances sans

Impossible de partir en vacances sans son poncho, l’essayer c’est assurément l’adopter!

2025幎8月4日

Atelier Dune からの回答

Tellement vrai ! Merci Anne pour ce compliment qui nous va droit au coeur , et que nous partageons à 100% !

De trÚs beaux produits

De trÚs beaux produits, une belle qualité, de belles couleurs et une production responsable. Que demander de plus
!

2025幎7月26日

Atelier Dune からの回答

Merci infiniment Marie pour ce retour hyper positif qui nous fait tellement plaisir !

Qualité douceur couleurs

Super qualité et des produits doux et réconfortant avec des couleurs superbes

2025幎8月4日

Atelier Dune からの回答

Nous sommes touchés par votre retour chÚre Marie, c'est exactement ce que nous essayons de vous proposer , merci infiniment.

Surf and Sea

Tissu de superbe qualité et en bonus une jolie inscription personnalisée 🀩

2025幎9月22日

Atelier Dune からの回答

Merci pour ce chouette avis, effectivement la broderie est une attention personnalisée qui plait beaucoup et rend votre cadeau unique!

5぀星のうち5の評䟡

Bravo pour la qualité de vos poncho

Bravo pour la qualité de vos poncho, qui sont doux et moelleux ainsi que pour la réactivité de livraison

2025幎9月9日

Atelier Dune からの回答

Un plaisir de vous lire, merci beaucoup pour ce retour qui récompense notre travail et nos engagements de tous les jours .

Super poncho

Super poncho ! TrÚs agréable à porter ... et trÚs beau ! Ravi de mon poncho qui a été mon indispensable de l'été !

2025幎9月2日

Atelier Dune からの回答

Merci nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite !

TrÚs beau sac de plage

TrÚs beau sac de plage ! J’ai fait sensation cette été. Merci Atelier Dune !

2025幎8月11日

Atelier Dune からの回答

Magnifique, merci pour votre retour, profitez longtemps de votre sac léger, souple et si pratique.

J'ai acheté une trousse Atelier D'une

Elle est trÚs pratique et agréable à manipuler. Elle est aussi trÚs jolie.
Je suis ravie

2025幎9月18日

Atelier Dune からの回答

Nous sommes heureux de voir que la recherche de doublures exclusives et upcyclées, le choix du coton bio, les finitions étudiées et enfin et surtout, notre engagement de Made in France vous apporte une satisfaction totale ! Merci !

Robe en éponge

Robe en éponge blanc, tellement agréable à porter et so chic avec son joli décolleté réversible ! Idéal 😍

2025幎9月18日

Atelier Dune からの回答

Merci beaucoup pour votre avis , nous aussi on adore le décolleté arrondi d'un cÎté ou V profond, à porter selon ses envies, ce qui fait 2 robes en 1:) Merci Merci

Draps de plage au top

J’ai 3 draps de plage, dans 3 magnifiques couleurs. De quoi les coordonner avec mon maillot du jour !
Ces serviettes sont légÚres tout en étant de super qualité, et d’un format idéal. J’adore.

2025幎8月27日

Atelier Dune からの回答

Quel plaisir de vous lire, merci AC, votre satisfaction est notre priorité !

Emmitouflée dans mon poncho

Emmitouflée dans mon poncho, tit plaisir caché 🥰🥰🥰🥰 tout doux, tout chaud, moment réconfortant 🀩🀩

2025幎8月31日

Atelier Dune からの回答

On adore votre commentaire ! Merci Isabelle :) Poncho parfait en toute saison !

Superbes ponchos

Superbes ponchos, de qualité.
Livraison rapide, et efficace. Ponchos bien emballés

2025幎8月12日

Atelier Dune からの回答

Nous sommes ravis de vous lire chÚre Karine, merci pour vos compliments qui récompensent notre application à toujours mieux vous satisfaire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。